社区 情感男女
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.28.246

楼上的,人家反对的不是性,而是婚前性行为.

零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-7-15 19:52:00的发言:
    楼上的,人家反对的不是性,而是婚前性行为.

[/quote]

非常的正确!~港的太好里.
    发帖IP地址:220.248.171.22
    志玲姐,我愿为你精尽人亡
  • injuredman
    发帖IP地址:61.187.8.2

志玲姐,我愿为你精尽人亡 7731957

[quote]以下是引用7731957在2008-7-16 20:08:00的发言:
    志玲姐,我愿为你精尽人亡

[/quote]

你是强人。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.17.98
    极度郁闷里!~~该醒哈里哈.
  • yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.114
    我觉得不应该在意 在一起只要她一心一意就可以了!
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.26.248
    呵呵!~~~人各志.
  • 李涛
    发帖IP地址:118.248.16.123
    非常赞成楼上的说法.
  • lavender想
    发帖IP地址:124.230.55.110
    我想没有什么在乎不在乎。。 如果真的爱她话,也会包容她过去的一切。。。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.22.97

我想没有什么在乎不在乎。。 如果真的爱她话,也会包容她过去的一切。。。 lavender想

[quote]以下是引用lavender想在2008-7-18 22:01:00的发言:
    我想没有什么在乎不在乎。。
    如果真的爱她话,也会包容她过去的一切。。。
    [/quote]

对.真爱是可以包容一切.但是,我想说.

难道你心里就一点都不在意吗/?一个思想也没有吗?
  • lavender想
    发帖IP地址:118.248.48.220

[quote]以下是引用lavender想在2008-7-18 22:01:00的发言:
    [/quote]

kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-7-18 22:27:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

遇到一个真的让我心动的女人。。我可以说我绝对不会。。。。因为我是一个对待感情认真的人,也不会随便去爱一个人。。更不会做出伤害对方的事。。。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.29.123
    呵呵!~那你真是个好男人,做你的妻子也会很幸福的.所以希望你和你的妻子将来能很幸福昂!
  • weneoflag
    发帖IP地址:125.110.225.188
    想问一下LZ今年 高龄啊?
  • 秋风☆落叶
    发帖IP地址:118.248.11.55
    这个小妹妹提的问题就都蛮惊世骇俗乃!!!!
  • 没有为什么
    发帖IP地址:211.138.234.88
    我在乎。
    当初找女朋友的时候,这个就是其中一个条件。
    当然,这个也不好验证。
    不过,看到我老婆的第一眼时,我就决定了,我也认为她是。我运气好,我是她第一个,她也是我第一个。

• kittgliu
    发帖IP地址:118.248.26.121

老身今年88!~~~~~~~~~
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.26.121

我在乎。
    当然,这个也不好验证。
    不过,看到我老婆的第一眼时,我就决定了,我也认为她是。我运气好,我是她第一个,她也是我第一个。

没有为什么

[quote]以下是引用没有为什么在2008-7-26 22:47:00的发言:
    我在乎。
    当然,这个也不好验证。

[/quote]

就是是昂!~你真的是运气很好呀!~祝你们永远幸福啦.
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.60.74
    我敢问楼主,你在乎你男人是处男么? 一般是处女的是2种人,1:丑起牙屋娘不同来往地,2:石女。 问地过卵问题,你再现时你是处女呢还是再现时你很丑呢。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.7.166
    我认为男人对自己喜欢的女人多少还是在意这个问题的。 不过说真的,我认为这个很无聊。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.5.99

我敢问楼主,你在乎你男人是处男么? 一般是处女的是2种人,1:丑起牙屋娘不同来往地,2:石女。 问地过卵问题,你再现时你是处女呢还是再现时你很丑呢。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-7-27 17:35:00的发言:
    我敢问楼主,你在乎你男人是处男么?

一般是处女的是2种人,1:丑起牙屋娘不同来往地,2:石女。

问地过卵问题,你再现时你是处女呢还是再现时你很丑呢。
    [/quote]

很恩好意思.让你失望里.你上面2种人我都是不,
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.5.99

我认为男人对自己喜欢的女人多少还是在意这个问题的。 不过说真的,我认为这个很无聊。 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2008-7-27 18:34:00的发言:
    我认为男人对自己喜欢的女人多少还是在意这个问题的。

不过说真的,我认为这个很无聊。
    [/quote]

第一我只是做个调查.第2,也提醒所有的男人和女人在对性方面不要太过开放!毕竟这是在中国!我们还做不到像美过社会一样.把离婚当成一种必然,或者喜欢互相交换丈夫和婆娘的社会,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户