社区 情感男女
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.21.186
    每天妳都有機會和很多人擦肩而過, 而妳或者對他們一無所知。不過也許有一天,他會成爲妳的朋友或者知己。
  • zhx452
    发帖IP地址:118.248.6.172
    有点“无为”的思想
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.21.186
    随缘/
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.153.252.134

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-7-11 21:27:00的发言:
    真是个猪..

男人都说在乎了.

还有哪个女的没结婚就会让人弄啊?

吃饭的时候见过别人老说菜好吃,可他自己却只夹肉的么?
    [/quote]

对你无言勒.
    kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-7-12 10:48:00的发言:
    [quote]以下是引用Alan_Hand在2008-7-11 21:27:00的发言:
    真是个猪..

男人都说在乎了.

[/quote]

对你无言勒.
    [/quote]

我只是指出一个事实的真相。

我又不是那种人

我看了你的那些回复,我挺支持你的。真的,发自肺腑。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.22.124

[quote]以下是引用kittgliu在2008-7-12 10:48:00的发言:
    真是个猪..

男人都说在乎了.

[/quote]

对你无言勒.
    [/quote]

我又不是那种人

Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-7-12 21:53:00的发言:
    真是个猪..

男人都说在乎了.

[/quote]

对你无言勒.
    [/quote]

我又不是那种人

[/quote]

事实的真相就是.男人女人都有责任.但是这也不能全推卸到你们男人身上.因为好色是你们男人的本性!~也是我们女人所不能改变的.但是,我相信只要我们不管男人女人都能够好好的对待自己.为自己的行为负责.敢做敢当的精神就好了.社会也就圆满了.还有纳.谢谢你的欣赏,不过这只是很多女孩不敢说的真相.被我说出来而已.其实,那个女孩不自爱.可也有那么的无奈!~所以.在很多情况下.女孩都是弱者,你们男人就应该从容的对待女孩们.谢谢.
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.48.146
    我在乎!
  • injuredman
    发帖IP地址:222.73.95.9
    做爱,做爱,做了才有爱。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.21.49

做爱,做爱,做了才有爱。 injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-7-13 23:22:00的发言:
    做爱,做爱,做了才有爱。
    [/quote]

是吗?那你以后找老婆可以直接找小姐勒.
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:118.248.13.186
    这个有什么好讨论的不````现在都是这样的社会了```面对现实```` 要想找处女做老婆```那你干脆先去妇产科预定````以后做你老婆```
  • 红果果三
    发帖IP地址:118.248.24.130
    欣赏楼主并支持楼主的观点!
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.21.49

欣赏楼主并支持楼主的观点! 红果果三

[quote]以下是引用红果果三在2008-7-14 15:18:00的发言:
    欣赏楼主并支持楼主的观点!
    [/quote]

谢谢,谢谢,感激昂!~等我有钱我一定请你恰糖,
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.5.170
    剩菜往往比新鲜菜还好吃。 我不介意吃回锅菜。。。。 非处的女人碰到处的男人 会很珍惜会很体贴
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.50.90
    处女???????????????急啊。。楼主。。你怕生理有问题呀。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.7.36

处女???????????????急啊。。楼主。。你怕生理有问题呀。 ☆天行者★

[quote]以下是引用trafficker在2008-7-14 22:56:00的发言:
    处女???????????????急啊。。楼主。。你怕生理有问题呀。
    [/quote]

晕,我这么就生理有问题了?
  • injuredman
    发帖IP地址:122.13.224.28

剩菜往往比新鲜菜还好吃。 我不介意吃回锅菜。。。。 非处的女人碰到处的男人 会很珍惜会很体贴 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-7-14 22:46:00的发言:
    剩菜往往比新鲜菜还好吃。
    我不介意吃回锅菜。。。。
    非处的女人碰到处的男人
    会很珍惜会很体贴

[/quote]
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.7.36

这个有什么好讨论的不````现在都是这样的社会了```面对现实```` 要想找处女做老婆```那你干脆先去妇产科预定````以后做你老婆``` sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2008-7-14 13:27:00的发言:
    这个有什么好讨论的不````现在都是这样的社会了```面对现实````
    要想找处女做老婆```那你干脆先去妇产科预定````以后做你老婆```
    [/quote]

喂.这个.你说话可就不怎么负责任的啊/

现在好女孩还是有很多的.你怎么能这么说呢?

是你自己悲观论调好吧,
  • 零下10℃
    发帖IP地址:122.13.224.16
    我一看这帖,我就预感LZ是处女.我也知道她一定是个好女孩. 但是好女孩就不一定在社会上混得开,她和是否能找一个如意的老公没有必然的正比例关系. 尽管如此,我依然强烈的支持LZ.因为你是令人尊重的.也是值得男人用一辈子去真心爱的女孩.
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.153.252.134
    楼下,刚才不是本人回帖

• 零下10℃
    发帖IP地址:122.13.224.16
    楼上的,人家反对的不是性,而是婚前性行为.

• 清风堂
    发帖IP地址:58.62.56.128
    3楼的观点好象是全民通过!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户