社区 摄影旅游
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.70
    清晨的菜农
    PS凤凰古城风景区的菜那可不是一般的贵,一顿50那是节省到家。饭店买单后,我常恨不得自己买菜抄家伙上。
    ===========

按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    陀江人家生意最好,视线也是最好
    ===========
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    大清早被对歌吵醒,恨恨的拎着相机跑出去,拍到了古龙笔下的侠客
    =========
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    自己最喜欢的一张照片,当时笑笑正浪漫的前行在幽巷~
    ==========
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    早上没吃饭,小白也举不稳,浪费了最好的一个主题。吸取教训之一:吃饱睡好,才能照好。

=========
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒

拍了大概六七张,直到这位父亲对我说:“再拍就摇浅了~”
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    呵呵
    =====
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    姜糖是这样拉呀拉呀的拉出来的
    ==========
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    妹妹去凤凰,那得泡酒吧,玩的是个小资。
    爷们来凤凰,陀江边上一瓶酒,图得是个清静。

=========
    按此在新窗口浏览图片
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.229
    好看
  • 高阳酒徒
    我不知道永远会有多远,但我此生永远记得再见凤凰的那两天,快乐肆意蔓延,但却只能在永远的回忆中变成永远~~~~~~~~~~~

这个帖子里面的文字有很多朋友现在可能不能看懂,但我相信如果认识这些照片里人的朋友们,一定会和我的观点看法一致。

我占用以下几层楼,想给大家看一段发生在凤凰的爱情故事,这段已经成为永远的故事的故事,她看起来是那样的甜美,而能读懂其中滋味的朋友,你们和我一样心酸~~~~~~~~~~

谨以以下照片送给一个和病魔抗争到底的美丽女孩,你不知道,我在来医院最后一次看望你的那个晚上,我哭晕在你病房外面~~~~~~~~~~你一定要好好的活着,战胜那杂嬲哈醒病!

• 高阳酒徒

[mp=300,50]http://www.dianlutu.com/bbs/photos/2005/2005112220403160009.mp3[/mp]

总会惊醒自己的夜
    掀开没有你的明天
    露台下不肯回家的麦田
    偷看照片中你我的幻颜
    谁不曾为了情肝肠寸断
    哭红不经世事无辜的脸
    早就明白可我心有不甘
    只想找个人陪却如此的难
    永远到底有多远
    我们会不会变成神仙
    我拼命的追
    学着去飞
    又怎能追上你的谎言
    永远到底有多远
    该不会只有那么一点点
    该不会你对一百人说过一千遍
    不要再为了天长地久去冒险
    该不会你对一百人说过一千遍
    所谓的永远只不过是一瞬间

• 高阳酒徒
    两千零七年的那个阳光灿烂的下午,你们的爱情在沱江边如阳光般温暖了你们所有朋友的心房,你的爱人,我的兄弟,在你的怀里,像个孩子似的熟睡了,沱江边的这个吊脚楼上,我们喝着冰镇的啤酒,在爱情的温暖下,谈着一些与爱情无关的话题,我笑你们,太骚了,你们笑我,那是因为你已经老了~~~~~~~~~~·

• 高阳酒徒
    这个一脸骚粒子坨坨的男人,为了追求你从上海跑了回来,他说盾哥,我想浪漫的谈杂恋爱,我硬是喜欢三妹子啊,我说那就一起切凤凰浪漫吧,于是,他就在沱江边这家黄永玉最喜欢的咖啡馆里,浪漫的用骚粒子坨坨来征服你了。

按此在新窗口浏览图片

• 高阳酒徒
    三妹子,三总,你为虾米不矜持一点点,你在爱情面前,为什么把三要公司前任老总的职责忘记得干干净净?你为虾米要爱上这个男人,你为虾米要这个男人这样狠狠的爱上了你,你不要这样情意绵绵的看着镜头好吗?你不要逗起我再哭好吗?老子为鸟你的身体已经哭了好多次了,老子想过快乐的日子好不好?你有杂狠,你就再带起你这个男朋友跑到妲己家里来住乃,你就杂狠,你就再带起你怀里这个你爱的男人跑来听妲己叫床乃!你为虾米要一个人走开?你为虾米现在选择一个人默默去承受不应该你一个人承受的一切?

• 高阳酒徒
    从凤凰回来,你天天逼起我做照片,你的男人一天请我三餐求我帮你们做照片,我恰起好味啊,我就是一天只做一张照片,我就是不得一次帮你们把照片做完乃,你果杂冒良心的,你就要天天抱到你男人来酒桌上戳我跟妲己的祸罗,哼,有狠你就莫要果滴照片乃,有狠你就莫喜欢果滴照片乃,有狠你就莫弄到一张照片就喜蹦里跟周颂分享你的甜蜜一夜乃,有狠,你现在再来酒桌子上面来喷我乃。你笑起果甜蜜做莫子罗?哼!

• 高阳酒徒
    当我们晓得你生病的时候,我们真的都被吓猛里,我们天数天围到一起恰酒,你杂男人,在我怀里,像杂牙牙样的嚎啕大哭了,我们只想你少受点苦者,我们只想你快乐点者,我们只想要你坚强一辈子,你的男人说了,他会一直陪你走下去的,一直走到永远的永远,他说,他哭着说,要陪你走到永远的永远。

• 高阳酒徒
    妲己现在在嚎啕大哭,我推她出切她都不肯,果杂女人硬是有滴哈,哈起那天落大雨帮你切买柴鱼被老板捉四爷,一斤柴鱼喊四十她都嗯晓得被捉里,要不是我带起刀子冲起切,那杂老板怕会笑我们一辈子啊~~~~~~~~~·你屋男人,天天守到在你床面前,端屎端尿,夜数夜冒困,我冲起切骂他,他居然又哭,你感你跟我身边何解吓认得滴果果哈醒罗~~

你笑,你莫笑,你笑起十二杂味是吗?妲己在客厅里面哭抛里也~~~~~~~~~

• 高阳酒徒
    三妹子,你果杂嬲哈醒,你居然敢一个人走了,你居然把果样对你好的男人都分噶手了,你居然连我们果滴朋友都不要了,你有狠,你狠得狠,你以为你一个人去面对病魔你蛮潇洒,你以为你在演韩剧,你以为你是杂墨子主人公,你味,你味就快滴者把病症好乃,你狠,你狠就快滴者回来,切找到你男人,跟他认错,跟他做爱,跟他结婚,跟他生崽乃!!!!!!!!!!!

也许我永远都帮你和他照不了结婚照了,我觉得这张在凤凰拍的你们的合影很好,那就弄到做结婚照好莫?

答应我,答应痞子,答应妲己,答应慕容剑寒,答应SY胖子,答应白狐狸,答应我们这么多朋友,你快滴好,你快滴回来,好吗?

• 高阳酒徒
    再见,凤凰。

按此在新窗口浏览图片

再见,爱情。

按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户