社区 以商会友
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.19.93
    两年前的贴被我翻出来了,^^
    转一些定制文化衫

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

• 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.14.40
    这2个不知道楼主需要什么格式的文件可以做出来,自行设计好了。
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    郁闷昊昊哪4个字白色T恤,黑马设计4个字黑色T恤,怎么算价格,悄悄话给我
  • yvhxnai
    发帖IP地址:122.13.32.10
    有意思,下次来做件,先找个好创意
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.27.179
    不过衣服款式少了点 进点质量好点的翻领的。 一分价格一分货嘛 满足不同人群需要
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.9.133
    谢谢楼上的提醒。 目前现货中还没有翻领,不过有朋友要的话,可以拿货 欢迎大家可以来料加工 以服务和质量来回报大家
  • tang8258
    发帖IP地址:211.143.13.125
    支持一个,邵阳第一家啊!像五楼所说,进些不同规格价位的衣服!也让顾客有个比较!多做些情侣装,邵阳的伢子妹妹肯定蛮敢新潮的!
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.59.101
    关注。。。 准备自己设计个徽标,贴上去
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.13.87
    谢谢坛内朋友的支持购买,重申下价格;
    普通款式的男女式多色T恤一律28元,时时装款一律36元
    自己带衣服来的朋友,三件内为12元一件(深色衣服需加5元),三件以上到十件为10元一件,量多更可优惠。
    我店的衣服绝对优价优质,36元的衣服可比专卖店或大超市里的70-100元的衣服

已购买本店衣服的朋友也请帮我们宣传,如果方便的话^_^

• 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.14.40
    你的QQ怎么加不起啊
  • fyan
    现在改好了,可以加了。谢谢你的捧场
  • yahooren
    蛮有味滴 一定要搞一件来试一下
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.233.23
    [size=4]很好,我也要来一件,帮顶![/size]
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.16.25

[size=4]很好,我也要来一件,帮顶![/size] 蓝筹

[quote]以下是引用蓝筹在2008-6-21 8:05:00的发言:
    很好,我也要来一件,帮顶!
    [/quote]

哥哥也跟我们一样穿这些比如的衣服?
    好像配不上您的身份和地位吧。
  • fyan
    谢谢朋友们的捧场支持。 我们也一定给大家的每一件都是精品,力保每一件都是唯一
  • suki
    发帖IP地址:61.241.238.4
    印上去的图案,水洗后会不会掉呀,最当心这一点额
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.31.22
    呵呵,有空来看哈
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.21.199

suki

[quote]以下是引用suki在2008-6-21 13:31:00的发言:

[/quote]
    放心,这个不会褪色的,我自己也经常穿
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.21.199
    再次谢谢坛内朋友们的光临!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.14.174

[quote]以下是引用suki在2008-6-21 13:31:00的发言:

[/quote]
    fyan

[quote]以下是引用fyan在2008-6-21 16:06:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

普通水洗不会掉,最多用透明皂洗洗就可以了
    如果衣服上的图案不喜欢了
    就用洗衣粉水泡吧
    另类图案自动生成.......
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.10.15

[quote]以下是引用fyan在2008-6-21 16:06:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

就用洗衣粉水泡吧
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-21 18:22:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

就用洗衣粉水泡吧
    [/quote]

为了验证楼上朋友所说的情况,我特地做了实验
    下面这几张图是我先手洗(放洗衣粉反复搓洗),再机洗用的是全自动洗衣机(力应该很大吧)近1小时,最后又放大量洗衣粉加半桶水浸泡了24小时。相信大家平常洗衣不会这么变态的折腾吧,^_^

衣服还没有干,非专业照,请大家凑合着看。

估计楼上划得来朋友在洗衣时是和其它容易掉色的衣服一起浸的产物。
    不过还是谢谢你提出这种情况,以后我会特别叮嘱客户不要和其它掉色衣服混合浸泡

再下面这一张为
    洗衣机快速甩干加烘干后马上晾起所拍,图较大请大家点开来看

按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户