社区 以商会友
  • yahooren
    发帖IP地址:121.51.196.5
    这么强 顶起!
  • 之语2
    发帖IP地址:58.60.134.159
    好,顶!
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.21.199
    感谢“天天广告”带朋友光临惠顾!
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.10.15
    请已购买衣服的朋友们在论坛里帮忙宣传下,把我们的服务和质量传达下,告诉那些不知道或想买又不担心质量的朋友。
    谢谢大家的支持!

• yahooren
    发帖IP地址:118.248.10.15
    lz朋友,买一件你能不能帮我送过来呀?图片已发送你的邮箱了,记得查收哦 我明天就要的,谢谢啦!
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.4.56
    V领的能做不?
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.13.87
    回楼上的朋友,能做! 自己带衣服来的话,请确保衣服成色较新,并最好是纯色的,这样印图后才会好看
  • yahooren
    发帖IP地址:121.51.196.5
    呼呼,真高兴 如愿以偿!!
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.19.209
    做论坛文化衫啊,既可以给楼主照顾生意,又可以宣传信息网。。又可有自己个性头像。
  • sylhx
    发帖IP地址:118.248.50.202
    我看还可以,我也来一件
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.13.87

做论坛文化衫啊,既可以给楼主照顾生意,又可以宣传信息网。。又可有自己个性头像。 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2008-6-23 14:04:00的发言:
    做论坛文化衫啊,既可以给楼主照顾生意,又可以宣传信息网。。又可有自己个性头像。
    [/quote]

谢谢靓靓!

恳请坛内有威望的大人广发英雄帖,召集各路英雄,共同设计衣服版式(色彩、图案、布局)

小弟在此担保,以保底价做给大家!

以此为盈利者,推出去斩!!!!!!!!!!!!!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.52
    顶一个啊。
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:121.51.196.4

不过衣服款式少了点 进点质量好点的翻领的。 一分价格一分货嘛 满足不同人群需要 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-20 17:51:00的发言:
    不过衣服款式少了点
    进点质量好点的翻领的。
    一分价格一分货嘛
    满足不同人群需要

[/quote]

翻领的不象园领的那样会领口变大,我喜欢。
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.25.245

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-20 17:51:00的发言:
    不过衣服款式少了点
    进点质量好点的翻领的。
    一分价格一分货嘛
    满足不同人群需要

[/quote]

尹以为荣

[quote]以下是引用尹以为荣在2008-6-24 0:41:00的发言:

[/quote]

谢谢楼上的“尹以为荣”兄弟的意见,翻领我们会考虑的
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    好东西 顶
  • 丁丁
    发帖IP地址:124.230.49.21
    淘宝店快开啊 原来买这种衣服都在淘宝买 现在可以就近了,呵呵
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.21.141
    有没有小孩子的衣服??
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.250
    恩晓得你店子在那个地方
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.28.43
    谢谢大家的支持,我们的将会在7月1号在红旗路步步高设点 现我们的工作室地址是西站对面东山寺粮校内 联系方式我的签名里有,大家了也可以留下自己的联系方式,我会在第一时间内联系到您
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.28.43

淘宝店快开啊 原来买这种衣服都在淘宝买 现在可以就近了,呵呵 丁丁

由于精力有限,最近太忙,但我们一定会在尽可能短的时间内搞好网站。
    这位丁丁兄弟如果是在邵阳市区的话,我可以送货上门,谢谢你的支持!

[quote]以下是引用查无此人在2008-6-25 11:23:00的发言:
    有没有小孩子的衣服??
    [/quote]

楼上“查无此人”兄弟,你要小孩子多大的衣服?
    你也可以自己带衣服让我帮你加工,谢谢支持

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户