社区 生活家庭
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    KGB来了!!
  • 吃草猫
    发帖IP地址:121.9.22.250
    建议高阳如果不继续写下去,也好歹弄份塞噶的毛的名单给我们这般后生小辈,以免以后找婆娘踩了地雷。。。
  • 小美女
    发帖IP地址:116.31.76.72
    青涩的回忆.
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.232.233
    太监就是太监~
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.237
    不知道写的墨子
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.55.115
    有高手啊,年轻就是好啊!
  • 爱上黑衣
    发帖IP地址:118.248.56.102
    就这么完了?那可以睡觉悟去了。好了再叫我。
  • 山隼
    发帖IP地址:218.19.3.82

就这么完了?那可以睡觉悟去了。好了再叫我。 爱上黑衣

[quote]以下是引用爱上黑衣在2008-9-17 13:11:00的发言:
    [/quote]
    ls注册就是为了看这篇文章滴?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.53.56
    三三

我始终坚信从概率统计学来看,中国南方人种肯定会比北方人种多几道花花肠子,请注意,我说的是以黄河为界,河南人也归属南方概念当中。虽说十多年后一群内蒙人跑到我的家乡骗走了一大比建房款,但从总概率来说,性格还真是南北有异的。

父母来了几个电话,强烈要求我尽快赶回长沙参加音乐专业高考,口袋里也实在榨不出几个小钱了,如果回到长沙,不但可以拿到些钱,还可以去省艺校见见那位美丽的小姑娘。我在辗转反复了几个昼夜之后,东施效颦般装起了病来,一连两餐不吃不喝的,躺在床上直哼哼。

“兄弟,你这是怎么了?”乐队的李映景放下了吉他,关心的问我。

“唉~唉~也不知道咋了,吃啥都想吐啊。”我哼哼道“也许是肝炎病犯了。”

“啊?肝炎?”我可怜的内蒙兄弟吓了一大跳,“那咋办?”

“回家~~”我哼哼,“我不能连累你们,我要回家。”

告别的宴会安排在北方交通大学研究生楼的地下室里面,我自己的乐队,还有玩得好的几个乐队都来了,一位在天津做场打鼓,祖籍江西的兄弟承包了所有的宴会开销,共计二锅头一箱,啤酒两箱,大花生两斤,小吃等等。酒过半巡,我开始撒酒疯,搂着一个个长头发的男人哭天喊地表白忠心。借来的一个小照相机不停的闪着,记录下我一个又一个酒疯的片断。

“嘘”一青海的吉他手从外面上完厕所后回来,神秘的叫停大家。“外面几个女研究生在偷听呢”

我摇摇晃晃的站起身来,打开门一看,三个衣着朴实的女学生正在过道上站着。“进来!”我喊着“今天哥们背叛摇滚了,一起来庆祝啊”

三个女孩面面相窥之后,居然真的走了进来,地下室内一片尖叫,“开一个,开一个”不时有人大着舌头给女孩们开啤酒,女孩一一接下,扬脖子一灌就是一大口,再次引来尖叫一片。

深情的吉他绵绵的弹起,内蒙兄弟们搭起了肩膀,轻轻的用蒙语哼唱着“蒙古人”“达高拉”等一首首蒙族民歌,“摇滚就是一种精神”我操着一口不地道的普通话,红着眼睛对着一女孩侃侃而谈。“逃兵不可耻,是吧?因为我还没死。”我一把拉过女孩“对了,你叫啥名字?哪的人啊?”

第二天一早,我的蒙古兄弟们把我架上了开往长沙的火车,从离开到上车,我没有一点记忆存在,车过邯郸,我才醒酒,看着车窗外一排排白杨树飞速略过,我的眼睛湿润了,摸摸口袋,多了几十块钱,还有昨晚那女孩的两张照片,一张照片中女孩身穿海军制服,在客厅中间款款而坐,一张女孩头戴棒球帽,抓着一片香山红叶灿烂的冲我微笑。我泪如泉涌。

[mp=300,50]http://www.jzyey.com/chaojibaobaoxiu/uploads/32/20051215192638.mp3[/mp]

洁白的毡房炊烟升起
    我出生在牧人家里
    辽阔的草原
    是哺育我成长的摇篮
    洁白的毡房炊烟升起
    我出生在牧人家里
    辽阔的草原
    是哺育我成长的摇篮
    养育我的这片土地
    当我身躯一样爱惜
    沐浴我的那江河水
    母亲的乳汁一样甘甜
    这就是蒙古人
    热爱故乡的人
    这就是蒙古人
    热爱故乡的人
    这就是蒙古人
    热爱故乡的人
    热爱故乡的人
    这就是蒙古人

按此在新窗口浏览图片

• youling44
    发帖IP地址:222.218.124.77
    我又坐上沙发鸟
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.100
    洁白的毡房炊烟升起 我出生在牧人家里 辽阔的草原 是哺育我成长的摇篮 洁白的毡房炊烟升起 我出生在牧人家里 辽阔的草原 是哺育我成长的摇篮 养育我的这片土地 当我身躯一样爱惜 沐浴我的那江河水 母亲的乳汁一样甘甜 这就是蒙古人 热爱故乡的人 这就是蒙古人 热爱故乡的人 这就是蒙古人 热爱故乡的人 热爱故乡的人 这就是蒙古人 [mp=300,50]http://www.jzyey.com/chaojibaobaoxiu/uploads/32/20051215192638.mp3[/mp]
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

就这么完了?那可以睡觉悟去了。好了再叫我。 爱上黑衣

[quote]以下是引用爱上黑衣在2008-9-17 13:11:00的发言:

哪有这么快就完了,等他头脑清醒一点又会写上一点点~
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.9.232

[/quote]
    山隼

[quote]以下是引用山隼在2008-9-17 14:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    你猜对了,就是奔这个帖子来的
  • 妲己归来
    耍得好啊,我曾经要你写,我想看,你说没心情写,现在有心情了?看来是应某人之邀写的吧。别人注册直奔你这个帖子,司马昭之心。
    你变得也太快了点吧?才几天。呵呵

• 妲己归来

红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-9-17 15:29:00的发言:

[/quote]
    看来妹妹你满了解他的咯?
    有些事要确认清楚才好,呵呵

• 爱上黑衣
    一会没见居然又多了这多东西呀。好像还是奔俺来的。哈哈我以前从来不泡这BBS,俺妹说这论坛有两个人的贴子要看。所以就来了。。。。至于他是为哪个写的我可不知道。最少我看过的都不是为我。嘿嘿。以后如果要为我我也8介意。毕竟看一篇好的文章也是一种享受。看来这里还真是蛮好玩的
  • 妲己归来
    我可没说是为你写的啊,你不要对号入座才好,哈哈。好玩那就多来玩玩啊,后面还会有很多好玩的呢

• 爱上黑衣
    怎么样子引用人家的文章的。从来没玩过不懂。嘿嘿看你说注册是为了看这贴子。以前让他写不写现在又有写。人家注册来看的。。。。懒得打了哈哈。开心就好!太在意一样东西可能就会越快的失去。
  • 妲己归来
    谢谢楼上的提醒啊,我在意的是我值得在意的,对于快不快失去那就要看缘分。是我的走不了,不是我的留也留不住,这个道理我还是懂的。 说你注册就是来看这个帖子的也没错啊,你自己心里清楚,再说又不是我说的我只是赞成他的猜想而已。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.100
    要骂架一边去,不要扰了我的写作心情。

我可以随时死去,但死之前有权利说完我要说给这个垃圾世界的所有话语。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户