社区 情感男女
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.22.99
    这男人也太不厚道了啊,可耻,,要是你觉得受不了,就告他强奸啊...
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.138.233.199
    就告他强奸ba
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.51.132.19
    我是被標題吸引進來的,最近一個朋友也患上了不敢想像的病,想起以前在一起玩的時候挺傷心的,在祝朋友早日康復的同時,對樓主表示同情,樓上的幾位說的對,既然你並非情願且心有不甘,那就拿起法律的武器
  • 零下10℃
    发帖IP地址:122.13.224.16

• 零下10℃

• yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.119
    倒 爱你的男人不会在意你是否是处女,主要看你和你以后的男人合不合的来!!! 合的来的话就不会在意很多!!!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:58.20.49.146

零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-4-16 12:53:00的发言:
    我是处女,我父母知道这件事情,怎么承受得起。
    在邵阳这个地方,没有什么背景,还要上下打点,更何况这样的官司是很难打
    [/quote]

楼主要是这样的想法你就算了。。。

我们也不再同情你。。。

不要吧政府想的这么烂。。。

• 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    小时侯看电视,我爸爸笑,我问他笑末子。爸爸赶:电视上常常放别个被强奸,哪有那容易咯?女人不肯,除非打晕,否则无论如何弄不到的 13岁的时候看小说,书上有段文字:她反抗着,终于失去了力气…… 我对省略号以后的事非常感兴趣,于是我学会了手淫。 18岁参军到武警,公审大会枪毙强奸犯,总觉得他们好哈,为杂女人送命不值得。 当时我认为,强奸是文盲和老男人做的事。 20岁的时候强奸小妹妹,发现爸爸赶的是真理。这个世界上没有强奸,只有半推半就和欲拒还迎。 因此我态度很强硬地说:要不要我陪你去派出所?楼下就是,几步路到噶了里,但是,在自首之前,我还是要弄噶你。 30岁的时候终于明白,女人跟你去开房间不代表要和你发生关系。因此,开好房间发生关系的后果只有三种: 1、受到 2、哄下者过段甩噶 3、当对方提出条件一定要满足,否则就是强奸。
  • 慕容剑寒

零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-4-16 13:08:00的发言:
    我想知道,他伸进去三分之一,留了血,第三天还有微量的血。
    他说如果这次以后我在没和别人发生什么,那下次还会见红的,
    我想知道是不是这样?
    [/quote]

不要以为处女膜代表一切。

没关系,他只进去了三分之一,假如他就此和你分手的话,我很类仪把剩下的三分之二放进去,当然,必须在你同意的前提下。

我怕背强奸犯罪名得很,呵呵。
  • 零下10℃

• 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.27.29
    估计年纪小。 恩是恩的给对方制造强奸的条件。
  • 慕容剑寒

估计年纪小。 恩是恩的给对方制造强奸的条件。 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-4-16 20:32:00的发言:
    估计年纪小。
    恩是恩的给对方制造强奸的条件。
    [/quote]

三要业务不熟练,技术等级低下,要从思想上提高。

放宽,搞活。

——三要公司执行董事留。
  • 慕容剑寒

零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-4-16 18:45:00的发言:
    打官司的话我名声会坏的,我父母知道一定会气晕的。
    我是真的很想知道以后还会见红么

[/quote]

红肯定要见的,月月舒,加长护翼夜用丝薄。

末子?你赶做爱还出血莫?过世莫想,下世靠闯。

要哄你男人?哈妹子,月经快干净里找杂地方献身就是乃,猪也。
  • 山隼
    发帖IP地址:219.137.139.170
    楼上的各位不要再吓小妹妹哩 她男朋友赶得对 只要以后不再和别人发生那个 恢复得好 百分之百还会见红 只是如果一个男人真的爱你 是不会介意是否见红的
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:58.20.49.146
    真的是楼主年龄多大了,这么在意那块红的话我觉得是真不爱那女人。 过去不是问题
  • 烧仙草
    发帖IP地址:211.143.15.117

零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-4-16 13:08:00的发言:
    我想知道,他伸进去三分之一,留了血,第三天还有微量的血。
    他说如果这次以后我在没和别人发生什么,那下次还会见红的,
    我想知道是不是这样?
    [/quote]

伸进去三分之一????莫非还用游标卡尺卡噶的???

• 用心/男孩
    发帖IP地址:116.17.231.117
    如果你觉得不公平 你就以牙还牙 把他给强奸
  • 零下10℃

• 山隼
    发帖IP地址:219.137.139.170
    小妹妹 你怎么追究他的责任? 你有证据吗? 如果可能 还是在经济上追究一下他的责任吧
  • 黑色浪漫
    发帖IP地址:118.248.5.29
    切奏杂处女膜修补啊,才几十块钱。 埃,被哪个弄不是弄咯,何必要轻生,爸妈带到古大也不容易勒

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户