社区 以商会友
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.90.62
    其实只要你的奶粉价格合理,而且品质好!我相信大家都会买你的得.

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.140
    请遵守版规 http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-9-29974.html
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.17.170
    斑竹大人。这个贴不是销售贴。如果是销售贴我会加上改有的东西都, 我很注意版规的。 潜水多年,很注重版规的。 放心好了。嘿嘿
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.15.72
    可以留下电话我打给你咨询下么。我正好想帮朋友买些。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.17.170
    感谢陶陶版主支持。。。。。 请再等几天。 嘿嘿。。。 不过好歹要给你点特殊。 想了解什么牌子, 站内信息给我。
  • saixing101
    发帖IP地址:124.230.50.59
    热切期待你的新张! 请问一岁多的孩子对奶粉和其他 东西方面的搭配应该注意什么方面? 如果可能我会买你的奶粉试一下哦!
  • saixing101
    发帖IP地址:124.230.50.59
    你买的奶粉有哪些品牌啊!可以透露一下吧 还有质量能保证吧@
  • 之语
    发帖IP地址:61.145.137.86
    雅士利最好
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.120
    楼主卖的奶粉牌子已经写到ID上啦,不过这牌子好象以前没见过
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.11.195

雅士利最好 之语

[quote]以下是引用之语在2008-4-11 16:56:00的发言:
    雅士利最好
    [/quote]

雅士利只是名字好听,像个洋品牌。实际上不如南山的!
    不过我儿子吃惠氏的原来165元一桶,现在要195了。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.18.18

[quote]以下是引用之语在2008-4-11 16:56:00的发言:
    雅士利最好
    [/quote]

波总

[quote]以下是引用ichuan在2008-4-12 21:07:00的发言:
    雅士利最好
    [/quote]

[/quote]
    雅士利真的很差的,我试过,真的不行。我女儿现在就吃的惠氏,很好的。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.31.66

热切期待你的新张! 请问一岁多的孩子对奶粉和其他 东西方面的搭配应该注意什么方面? 如果可能我会买你的奶粉试一下哦! saixing101

热切期待你的新张! 请问一岁多的孩子对奶粉和其他 东西方面的搭配应该注意什么方面? 如果可能我会买你的奶粉试一下哦! &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 嘿嘿,孩子一岁多了,长了几颗牙了? 宝宝一岁多应该要逐渐过渡到以谷类为主食。1岁多的孩子胃功能增强,活动量大了,应该逐渐减少喂奶次数,多食入营养丰富的食品。可以吃粥、面条、小包子、小饺子等等,其他像肉末,蔬菜,水果,蛋类也要搭配吃…… 总之就是要每天三餐变换花样,使孩子有食欲,也要考虑营养均衡。 祝宝宝健康。 我这边各大品牌奶粉都有,价格低于市场价。但是有些略低点,有些低很多,可以说是全市最低。因为每种拿货渠道不一样。但保证都是正品。现在大品牌没有假货。自从安徽阜阳奶粉事件后也没有人敢做假奶粉。危害小花朵的事情是要天打五雷轰的。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.31.66

楼主卖的奶粉牌子已经写到ID上啦,不过这牌子好象以前没见过 wenwen

wenwen

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

你错啦。。。。嘿嘿,华德莱是划得来的谐音、 意思就说,俺这里奶粉价格很有竞争优势。。。。划得来,(*^__^*) 嘻嘻……

• 汽车饰界
    发帖IP地址:118.248.20.195

wenwen

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

你错啦。。。。嘿嘿,华德莱是划得来的谐音、 意思就说,俺这里奶粉价格很有竞争优势。。。。划得来,(*^__^*) 嘻嘻……

华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-4-12 23:25:00的发言:
    wenwen

[/quote]
    刚好被我猜破,没想到楼主急不可待就公布了结果,没劲。。。。。
    南山奶粉不错,特别是IGG,以前只要120,现在好像要165了。太贵啦!
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.5.239
    多美滋3段金装盒装(400克) 我今天在经销商尹老板手里买了一件(15盒) 单价1盒53元 请问“划得来”划老板的价格是否更有优势??? 有的话请留给联系方式 下次一定光顾 没有优势的话就不要搭理我了
  • xx7606
    发帖IP地址:124.230.55.163

多美滋3段金装盒装(400克) 我今天在经销商尹老板手里买了一件(15盒) 单价1盒53元 请问“划得来”划老板的价格是否更有优势??? 有的话请留给联系方式 下次一定光顾 没有优势的话就不要搭理我了 许美静

[quote]以下是引用许美静在2008-4-13 0:12:00的发言:
    多美滋3段金装盒装(400克)
    我今天在经销商尹老板手里买了一件(15盒) 单价1盒53元
    请问“划得来”划老板的价格是否更有优势???
    有的话请留给联系方式 下次一定光顾
    没有优势的话就不要搭理我了

[/quote]

你们放过了一个好机会,哈哈 

步步高的以前有2天,奶粉全部打8.5折 惠氏盒装(400g)三段 55 打8.5折后好象是46的样子.这个在邵阳价格批到批不到.

• xx7606
    发帖IP地址:124.230.55.163
    怎么人都消失了?
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.23.82

[quote]以下是引用许美静在2008-4-13 0:12:00的发言:

[/quote]

步步高的以前有2天,奶粉全部打8.5折 惠氏盒装(400g)三段 55 打8.5折后好象是46的样子.这个在邵阳价格批到批不到.

xx7606

[quote]以下是引用xx7606在2008-4-22 14:29:00的发言:

[/quote]

[/quote]

3月底 听闻奶粉全面涨价
    赶紧打电话给邵东经销商尹老板 尹老板说现在仓库缺货
    然后好心主动提醒偶说步步高的奶粉打85折 偶兴冲冲地跑去邵水桥 结果发现多美滋3段金装盒装早已卖光 ……
    等等等
    一直等到4月中旬才买到早已提了价的多美滋

• lalaloveme
    发帖IP地址:218.76.231.140
    还好现在宝宝不喝奶粉了,不然真是着急啊
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.9.124
    楼主留个联系电话!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户