社区 以商会友
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.4.35
    奶粉,还记得那个黑夜的晚上么,,你送我,,,送那么远,,现在还感动~~~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.35.137

奶粉,还记得那个黑夜的晚上么,,你送我,,,送那么远,,现在还感动~~~ 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-7-10 14:23:00的发言:
    奶粉,还记得那个黑夜的晚上么,,你送我,,,送那么远,,现在还感动~~~
    [/quote]
    感动没用要行动,帮我搞那个国手御医馆的票咧。。。。。
    我也清楚记得那个夜晚,我光荣得当着灯泡得角色,好亮好亮……我开车送你和mm约会,你们肆无忌惮地当着我的面*#¥@~……我全声好亮好亮,照亮了天,照亮了地,照亮了这个人间。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.35.175
    盼星星盼月亮,多美滋终于到货咧。感谢老许等这么久。今天一件多美滋奉上
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.2.11
    今天华英雄和华夫人同时静候老朽 偶真是受宠若惊啊 邵阳学院的班花风采果然不同凡响 说心里话 现在每次去李子园 看到那些洋溢着青春 稚嫩的校园MM 脑海里就会荡漾着林志颖当年广为传唱的那些少男少女的旋律~~~ 沁人心脾啊~~~
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.2.11

[quote]以下是引用联通客服在2008-7-10 14:23:00的发言:
    [/quote]
    我也清楚记得那个夜晚,我光荣得当着灯泡得角色,好亮好亮……我开车送你和mm约会,你们肆无忌惮地当着我的面*#¥@~……我全声好亮好亮,照亮了天,照亮了地,照亮了这个人间。
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-7-10 17:47:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

灯泡还可以照天 照地 照人间
    看来这种灯泡不是用一般的千瓦级别就可以担纲的
    不过想想正在享受风花雪夜的是联通老大
    这种灯泡想必也是万般也推脱不鸟的啦~~~

• syxtd
    发帖IP地址:124.230.4.23
    呵呵,划老板,你兄弟人气真的是高!佩服,向您学习,致敬!
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.21.189

今天华英雄和华夫人同时静候老朽 偶真是受宠若惊啊 邵阳学院的班花风采果然不同凡响 说心里话 现在每次去李子园 看到那些洋溢着青春 稚嫩的校园MM 脑海里就会荡漾着林志颖当年广为传唱的那些少男少女的旋律~~~ 沁人心脾啊~~~ 许美静

[quote]以下是引用许美静在2008-7-11 23:10:00的发言:
    今天华英雄和华夫人同时静候老朽
    偶真是受宠若惊啊
    邵阳学院的班花风采果然不同凡响
    说心里话 现在每次去李子园 看到那些洋溢着青春 稚嫩的校园MM
    脑海里就会荡漾着林志颖当年广为传唱的那些少男少女的旋律~~~

沁人心脾啊~~~

[/quote]
     华夫人何许人也?? 嘿嘿,可否上图一览~ 强烈建议华英雄上图`~~ PS:国医馆现金券已售完!!
  • injuredman
    发帖IP地址:222.73.95.9
    华夫人?拷。竟然不从实招来?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.30.104

华夫人?拷。竟然不从实招来? injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-7-13 23:02:00的发言:
    [/quote]
    女朋友--------女性朋友。
  • injuredman
    发帖IP地址:123.151.32.205

[quote]以下是引用injuredman在2008-7-13 23:02:00的发言:
    [/quote]
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-7-14 12:54:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

还玩文字游戏?杀、。
  • sy0739888
    发帖IP地址:124.230.51.109
    看你的广告打的这么红火,我帮你顶一个!
  • sy0739888
    发帖IP地址:124.230.51.109
    我也是想买你的奶粉的。买二厅你送不。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.17.235

我也是想买你的奶粉的。买二厅你送不。 sy0739888

[quote]以下是引用sy0739888在2008-7-17 22:03:00的发言:
    我也是想买你的奶粉的。买二厅你送不。
    [/quote]
    包送,都来捧场了我能不意思下么。要两听么子的。邵阳市区都送。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.11.118
    优质服务,顶`
  • 永成
    发帖IP地址:220.248.171.30
    今天.有买你的奶粉..只买一听...也送货上门..不错... 就是少了一个量匙给我..不太方便..下次记的
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.18.186
    丁 页
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.15.113
    老板你的 门面在那里?我自己来买!有孕妇吃的奶粉吗?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.5.146

今天.有买你的奶粉..只买一听...也送货上门..不错... 就是少了一个量匙给我..不太方便..下次记的 永成

[quote]以下是引用永成在2008-7-20 22:17:00的发言:
    今天.有买你的奶粉..只买一听...也送货上门..不错...

就是少了一个量匙给我..不太方便..下次记的
    [/quote]
    伊利0段吧?呵呵。对不住,我粗心大意咧。下次一定补给您,补两个。一个可以弄奶粉,一个可以弄洗衣粉。。。(*^__^*) 嘻嘻……
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.5.146
    感谢东站滴孙姐再一次惠顾、、、、 谢谢照顾小弟生意。。。。。 您见了这个帖子要帮我顶一下咯。。。
  • syxtd
    发帖IP地址:124.230.24.26
    购港版雅培奶粉还需谨慎 消费者热捧购“水货”奶粉隐患无穷 购港版奶粉还需谨慎 受“奥运宝宝”生育高峰、以及个别进口奶粉涨价影响,不少消费者近期热捧网购港版奶粉或托人从香港购买奶粉。 身为一个2岁宝宝的妈妈,外企工作的邵小姐昨天给本报编辑部打来电话,反映:现在有不少网络卖家声称可以团购境外或港版婴幼儿奶粉。“水货奶粉不仅价格略比内地超市便宜,而且据说品质也比内地好,不知是这样吗?” 奶粉企业:不存在国内外“双重质量标准” 网购的港版奶粉真是价廉物美、高标准、安全的代名词吗?记者联系了多家外企奶粉品牌和相关专家,得到的回答是:同一品牌“境内外版”奶粉并没有配方和质量差异,更不存在什么国内奶粉是“外国早已过时或淘汰的配方”的说法。 雅培公关部总监汪岭表示,雅培在中国国内以及香港地区及世界其它市场销售的奶粉,均来自同样的奶粉工厂,配方工艺都是一样的。 雅培进入中国国内市场的奶粉配方严格符合中华人民共和国国家标准 GB10767-1997《婴幼儿配方粉及婴幼儿补充谷粉通用技术条件)的规定,该标准是中国政府根据中国宝宝生长发育的营养需求而特别制定的。) 首都儿科研究所儿童营养研究室、中国疾控中心妇幼保健中心专家委员会专家吴光驰研究员证实了这一说法。他举例说,同样对于婴幼儿配方奶粉中的蛋白质含量,美国的标准比中国低一些。又比如,对奶粉中某些微量元素,美国标准只设下限,上不封顶;而中国婴幼儿食品行业的国家标准有较严格的上下限。“标准有区别,并不代表品质有差异。” 专家:建议从正规渠道购买奶粉 专家表示,相对于正常销售渠道,网上购买“水货”奶粉,消费者存在维权风险。因为网上卖家通常都是通过私人渠道代购,无法提供中华人民共和国入境检验检疫合格证,卫生质量和安全性无从保证。且一旦发生质量问题,消费者也无法从生产厂家处获得任何帮助和保障。 吴光驰研究员提醒:年轻的父母切勿迷信“境外版”,还是建议选择正规渠道,如大型超市、宝宝店等。“一般正规渠道的的雅培品牌等奶粉,比较安全、有保证。毕竟婴幼儿食品不同于普通用品,一旦问题产品进入身体,产生的危害就大了。”

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户