社区 越策越开心
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.20.20
    先撩者贱..打死无怨...
    站出来的比只敢在暗处叫嚣的垃圾磊落..
    LLS你最大的错是你一个站到哦尿的人不应该跟一个蹲到哦鸟尿的一般见识

• 假装
    发帖IP地址:220.170.204.223
    有张飞叫阵的勇气~却没有关云长单刀赴会的气概~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.154
    盾哥,我把事忙完里就回来。 莫跟隆回人一样,那边莫读书的人多。 你以为现在还是89年我们出来耍那切噶?现在约架对方基本放鸽子。 尤其在网上,他总以为下噶线哪个都寻不到,跟鬼崽崽动气不值得。 尤其跟莫得量的约架更加不值得。 还是那句现话,我过条命是你的。
  • 一直是演员
    发帖IP地址:222.51.133.184
    楼上的这个兄弟的一句话我看了很感动-----我过条命是你的。
    呵呵,兄弟之间做到这份上,真是-------顶......

• 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.91.100

LLS你最大的错是你一个站到哦尿的人不应该跟一个蹲到哦鸟尿的一般见识

虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-3-28 10:15:00的发言:

[/quote]

教主经典再现:)

那杂么子猛男最近是恩是被疯狗咬了?果里明显么关你滴事,你来撩事做么子?
    高阳,么和他们一般见识。
  • 一直是演员
    发帖IP地址:222.51.133.184
    我看他是小时候忘记打狂犬育苗了......
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.224.197
    留言积分```
  • sssspp0242
    发帖IP地址:222.243.89.152
    过客~~~~~~
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:58.20.49.146
    我觉得猛男啊,要是不想惹事就别做声了,你又要骂,又要对喷,别个来找你又找不到。。。 要么和谐,要么就打架猛的。。。 OK?
  • 困境
    发帖IP地址:118.248.54.126

我觉得猛男啊,要是不想惹事就别做声了,你又要骂,又要对喷,别个来找你又找不到。。。 要么和谐,要么就打架猛的。。。 OK? 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-3-28 20:12:00的发言:
    我觉得猛男啊,要是不想惹事就别做声了,你又要骂,又要对喷,别个来找你又找不到。。。

要么和谐,要么就打架猛的。。。

OK?
    [/quote]

分手这话我觉得有理。
    年轻人哪个没有冲动过?
    想当年我也曾跪到向别人认过错,被别个一杂耳把子打晕克。
    也曾身上被人桶了四刀,也要捉到一个最主事的桶到他要死。
    冲动不是错,但是不去面对那就是你错了。
    要么就忍了,要么就搞死。话说多了那不是男人,那是女人。

• 联通客服
    发帖IP地址:118.248.0.112

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:02:00的发言:
    有钱?你有几个钱?

[/quote]

我滴钱把我在邵阳开过蛮多杂4006房,我滴量也足够搞烂你一家,我的狠肯定会擒到你出来慢慢的耍死你屋搞烂你一家
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-3-28 2:06:00的发言:
    [quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:02:00的发言:
    有钱?你有几个钱?

[/quote]

我滴钱把我在邵阳开过蛮多杂4006房,我滴量也足够搞烂你一家,我的狠肯定会擒到你出来慢慢的耍死你屋搞烂你一家
    [/quote]
    高阳,前几天在二纺机看到你。 感觉你是个阳刚之男人,没必要去理会这类人。/。
  • 越醉越伤心
    发帖IP地址:222.191.233.142
    热闹啊~~~~~~~~~~~
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.5.142
    太认真哩。。。。
  • happybaby
    发帖IP地址:211.143.10.233
    牛!!!
  • 假装
    发帖IP地址:220.170.204.223
    我也同意分手所说~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.219

[quote]以下是引用sy老刘在2008-3-28 2:09:00的发言:
    怎么搞出这么大的动静,和谐,和谐
    [/quote]

一杂哈醒撩我,约我切富宏4006搞架,我喊齐人带起家伙冲起切,才晓得是杂冒开出来的空房子。果杂鬼一直在戳祸,现在抛头又来撩事。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-3-28 2:11:00的发言:
    [quote]以下是引用sy老刘在2008-3-28 2:09:00的发言:
    怎么搞出这么大的动静,和谐,和谐
    [/quote]

一杂哈醒撩我,约我切富宏4006搞架,我喊齐人带起家伙冲起切,才晓得是杂冒开出来的空房子。果杂鬼一直在戳祸,现在抛头又来撩事。
    [/quote]

可能你莫到第40层克。。。。。
  • yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.118
    你们在一杂么哥群中间骂架呀!!!
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.64.162
    我登翻全体哈崽的娘,你们哈有很.是啊?有很把邵阳市政府占领噶咯...自己当市长...哈起杂马样...拍莫子卵马屁.不过就是杂斑竹..个数个感起自己大哥样,我莫见过啊????被捉到里还不是杂崽样..羔羊哈崽哈起杂猪样,你们个数个也哈起杂猪样...我在你娘床上,你们来打我乃...一阔粪...
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:118.248.4.44

• 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.64.162
    你怕他做莫子??他还感要把美国搞垮呢....哎....莫子卵人咯

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户