社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.58.196
    我恨这个世界的很多人,我更恨这个网络世界的所有人。

男人无非想就网络塞杂毛现下世,事到临头在网上嘴子硬得恨,约架之后像条卵样跑起冒影子。

我很可笑,因为我还把网络当世界,因为我还把人当成人,我三十多岁喊打就打喊走就走,我带起家伙喊齐人切扑杂空遭老兄弟笑话。

这是什么样的老兄弟?半夜喊走就走的兄弟,当年对到小红宝就剁的兄弟。
    这是什么样的对手?无聊无理就喊打的对手,事到临头就吓火的对手!!

我的老兄弟们笑我了,我的老兄弟们骂我了,从今以后,但凡网络,无论论坛还是群,我高阳酒徒再不和任何人讲道理。在论坛,我骂得赢就骂,我骂不赢我换一群马甲接到骂,在群里,我骂得赢就骂,我骂不赢就踢,从今天开始,我很卑鄙无耻,因为你们像我一样卑鄙无耻!!

在以后的帖子里面,我会像狗一样的骂你们,我会像猪一样的无耻缩头就跑。
    在以后的群里面,我会像猪一样的无耻下流,我会像狗一样的乱叫乱咬!!

莫笑,无耻的我,比无耻的你会更无耻。

• 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.111
    真空 01:46:53 哈卵,你是有的哈乃。邵阳有杂40层的4号房莫。你怕是莫开过房啊,哈起杂马样,乡里哈哈 高阳酒徒 01:48:04 鬼崽崽,老子切了4006搞人,农民,下次记得存钱开房 高阳酒徒 01:48:10 踢噶你,就想踢杂狗,哈哈哈哈,比打哈你还爽
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.65.237
    卵样的人.乱咬啊...我在群里一直用过杂马甲又莫改过,莫是你呀我跟你吵架也,再感你又算莫子?在邵阳,莫的哪个敢感自己蛮很的...你有莫子很?你自己感咯.你认得人我恩认得啊?你有家伙我莫的啊?你太幼稚了.上杂网吵2句就要打人,你算莫子咯?你打的几个人赢,无非就是邵阳众多小混混中的一员而已...哎....
  • 高阳酒徒

卵样的人.乱咬啊...我在群里一直用过杂马甲又莫改过,莫是你呀我跟你吵架也,再感你又算莫子?在邵阳,莫的哪个敢感自己蛮很的...你有莫子很?你自己感咯.你认得人我恩认得啊?你有家伙我莫的啊?你太幼稚了.上杂网吵2句就要打人,你算莫子咯?你打的几个人赢,无非就是邵阳众多小混混中的一员而已...哎.... 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 1:57:00的发言:
    卵样的人.乱咬啊...我在群里一直用过杂马甲又莫改过,莫是你呀我跟你吵架也,再感你又算莫子?在邵阳,莫的哪个敢感自己蛮很的...你有莫子很?你自己感咯.你认得人我恩认得啊?你有家伙我莫的啊?你太幼稚了.上杂网吵2句就要打人,你算莫子咯?你打的几个人赢,无非就是邵阳众多小混混中的一员而已...哎....
    [/quote]

农民,真话要到网上来出丑?下回存滴钱,切开杂房,看下邵阳哪杂宾馆冒得4006

想起也好笑,跟杂一世冒开过房冒住过宾馆的农民在果里骂,呵呵,我横里,鬼崽崽记到,打架,打的是钱,冒钱,就麽出丑里。

困觉切,明天有空再来骂你果杂农民啊
  • 高阳酒徒

卵样的人.乱咬啊...我在群里一直用过杂马甲又莫改过,莫是你呀我跟你吵架也,再感你又算莫子?在邵阳,莫的哪个敢感自己蛮很的...你有莫子很?你自己感咯.你认得人我恩认得啊?你有家伙我莫的啊?你太幼稚了.上杂网吵2句就要打人,你算莫子咯?你打的几个人赢,无非就是邵阳众多小混混中的一员而已...哎.... 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 1:57:00的发言:
    [/quote]

最后跟你感声,我晓得你QQ也晓得你IP地址,我死也擒得你到,我擒到你之后,我肯定会慢慢的悄悄的搞烂搞死你。
  • 猛男猛如虎
    有钱?你有几个钱?
  • 高阳酒徒

有钱?你有几个钱? 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:02:00的发言:
    有钱?你有几个钱?

[/quote]

我滴钱把我在邵阳开过蛮多杂4006房,我滴量也足够搞烂你一家,我的狠肯定会擒到你出来慢慢的耍死你屋搞烂你一家
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.51.227.36
    怎么搞出这么大的动静,和谐,和谐
  • 猛男猛如虎
    你就只有很在过里叫哈则,你来咬我,我都嫌你太哈里...悲哀啊....
  • 高阳酒徒

怎么搞出这么大的动静,和谐,和谐 sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2008-3-28 2:09:00的发言:
    怎么搞出这么大的动静,和谐,和谐
    [/quote]

一杂哈醒撩我,约我切富宏4006搞架,我喊齐人带起家伙冲起切,才晓得是杂冒开出来的空房子。果杂鬼一直在戳祸,现在抛头又来撩事。
  • 高阳酒徒

你就只有很在过里叫哈则,你来咬我,我都嫌你太哈里...悲哀啊.... 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:09:00的发言:
    你就只有很在过里叫哈则,你来咬我,我都嫌你太哈里...悲哀啊....
    [/quote]

网上我骂死你,网下我打死你,麽约架里,我自己晓得慢慢擒你果杂鬼崽崽。
  • 猛男猛如虎
    哈哈 .我等你,弄饭恩到的,只晓得在网上叫.哎...你要真的混的好,那母猪都会上树里.我在408莫是4008.哈哈
  • xiao0668
    发帖IP地址:222.243.90.55
    路过``` 强...
  • 高阳酒徒

哈哈 .我等你,弄饭恩到的,只晓得在网上叫.哎...你要真的混的好,那母猪都会上树里.我在408莫是4008.哈哈 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:14:00的发言:
    哈哈
    .我等你,弄饭恩到的,只晓得在网上叫.哎...你要真的混的好,那母猪都会上树里.我在408莫是4008.哈哈
    [/quote]

我再晓得叫,我也晓得带家伙喊人冲起切搞,冒像有杂鬼,扇风点火戳起事,还在果里斗嘴子
  • 高阳酒徒
    着急,鬼崽崽打架冒得量,打字也嗯赢,慢慢打啊,明天删帖之前我再来教你骂架
  • 猛男猛如虎
    真的有很,莫是用嘴巴感的.你感你耍的好,和噶过噶莫脑阔,别个喊你切搞感在那你就切哪,那别噶感他在月球,你怕也要飞上切啊???你过杂样子怕是邵阳屠刀帮的,专门帮别个切冲锋的哈猪啊???我恩认得你,邵阳在外面耍的太多里,你感你很,不过就是杂小混混而已.有莫子用乃?你剁小红保,他死的死噶好多年里,晓得你切过莫?莫吹,还是成熟点吧???你有钱?难道我莫的??问题是好多则.你身上有10块钱你也是有钱乃.我身上有20也是有钱乃??打架的哈是的哈腥,你晓得莫?在外面耍的哪个恩晓得?你脑阔和噶过噶恩清醒...你到底在外面耍过莫?你当现在还是80年代对阵啊?一个打一下的来啊.现在弄饭恰要靠脑阔的.....就过杂猪脑阔,到现在还莫饿死真的是奇迹里...我睡觉里.来里按门铃,我打噶反锁的,过里贼多...是408莫是4008.记清楚里
  • 猛男猛如虎
    是卵就硬起.....
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:211.148.145.186
    猛男居然又得罪高陽了﹐為什么最近事情多扯到高陽頭上去了﹖﹖﹖﹖﹖ 不明白~~不明白~~
  • cecaalau
    发帖IP地址:219.130.86.90
    记得带DV切。。。好久没看里。。。
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.30.19
    浪奔浪流 万里涛涛江水永不休 淘尽了世间事 混作滔滔一片潮流 。。。。。。。。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户