社区 摄影旅游
  • abs9595
    发帖IP地址:125.118.161.49
    看到这些家乡的图片,我更加想念家乡的亲人了.中秋节我一定要回到邵阳我可爱的故乡.
  • 闭着眼走
    发帖IP地址:211.143.15.251

乡下按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-8-24 9:36:00的发言:
    乡下按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

这个乡下在哪里?楼主?说真的,很象我的老家的房子。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.63.110

[quote]以下是引用linamu在2008-8-24 9:36:00的发言:
    乡下按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

这个乡下在哪里?楼主?说真的,很象我的老家的房子。
    闭着眼走

以下是引用[i]闭着眼走在2008-9-11 23:48:00[/i]的发言: 这个乡下在哪里?楼主?说真的,很象我的老家的房子。 ______________________________________________ 雨溪桥。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.63.110
    佘湖山远眺按此在新窗口浏览图片
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    邵水西路:市一中-沿江桥 中心路北段:中心十字路口-城北路 曹婆井路:红旗路-城北路 红旗路:青龙桥-西湖桥。 以上4条街已经完成路面改造。 张家冲-涂家冲 的路也开始沥青铺设了。 城北路:沿江桥-大信街 东风路和邵水东路还没有改造的动向。
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.112.66
    佘湖山远眺 道观怎么这么漂亮了,重建?
  • 设计是空
    发帖IP地址:116.30.23.4
    那军训的学校是邵阳市职业技术学院南站校区吧,就是以前的邵阳农业学校。以前经常在那后面的高速上过,所以才知。。
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.52.18

佘湖山远眺 道观怎么这么漂亮了,重建? 热海

[quote]以下是引用热海在2008-9-12 14:01:00的发言:
    佘湖山远眺
    道观怎么这么漂亮了,重建?
    [/quote]
    2007-11-9邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]佘湖山上砌道观
    http://www.sy18.com/club/Dispbbs.asp?BoardID=28&replyID=233691&id=26832&star=1&skin=0

2008-5-26邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]再上佘湖山,去看新道观
    http://www.sy18.com/club/Dispbbs.asp?BoardID=28&replyID=275710&id=31949&star=1&skin=0
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.52.18
    悠然自得按此在新窗口浏览图片
  • 梦继续追
    发帖IP地址:220.170.15.8

我以前住在昭陵西路。年代久远,95年左右被强拆搬迁。不记得那个厂(隐约记得可能是汽修厂)门口,有一口井。以前没有自来水时,附近百来户人家,都来此取井水用。有了自来水后,除了几户人家坚持使用井水,就只有附近的年轻后生们夏天做清凉之地了。那口井,印象深刻。现在,它应该不在了吧? 吃草猫

[quote]以下是引用吃草猫在2008-8-11 15:14:00的发言:
    我以前住在昭陵西路。年代久远,95年左右被强拆搬迁。不记得那个厂(隐约记得可能是汽修厂)门口,有一口井。以前没有自来水时,附近百来户人家,都来此取井水用。有了自来水后,除了几户人家坚持使用井水,就只有附近的年轻后生们夏天做清凉之地了。那口井,印象深刻。现在,它应该不在了吧?
    [/quote]

你在邵阳精英网络学校读过书吧??7班的吗?
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.51.69
    远看沿江桥边的水府庙戏楼按此在新窗口浏览图片
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.55.115
    楼主的功绩会让历史来铭记的!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    我觉得今年年底要评邵阳信息网先进工作者的话, 老木是不二人选.
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.51.29
    昨夜门前月,应共他乡圆?
    按此在新窗口浏览图片
    十六的月亮
    按此在新窗口浏览图片

• 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.9
    大家帮忙顶上去
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.75.24
    月是故乡明
  • 溴尐籽
    发帖IP地址:118.248.13.1
    老样子啊
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.11
    看看好,难得啊
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.51.105
    从原望仙岭一带(今沙井头)向北望去按此在新窗口浏览图片
  • chaoren69
    发帖IP地址:211.138.235.227
    好得很

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户