社区 摄影旅游
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.114.53
    这应该是军分区旁边的住宅工致金中心吧,怎么变了样了啊?
  • 丽娟子
    发帖IP地址:121.33.182.106

还记得这条路吗?按此在新窗口浏览图片
    有道是——
    也曾是块繁华地,
    如今冷落车马稀。
    健康永远钱长在?
    河东忽然变河西!
    linamu

这应该是进砂子坡那条路吧,我们学校(邵阳计算机学校)那里吧!好像跟我在那里读书时差不多,不过现在应该是变了吧!
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.57.247

这应该是军分区旁边的住宅工致金中心吧,怎么变了样了啊? 热海

[quote]以下是引用热海在2008-9-8 12:54:00的发言:
    [/quote]
    去冬的冰雪呀什么的把路面变得不像了,最近几条路在重修。这是军分区前面的红旗路在重修的景象。
  • 丽娟子
    发帖IP地址:121.33.182.106

南门口按此在新窗口浏览图片 linamu

什么时候拍的啊,南门口怎么一点变化都没有啊,看到这不禁让我想起读书的时候经常和同学们在南门口那一带逛。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.88
    这几天在修路
  • songhengwu
    发帖IP地址:221.238.22.172
    现在邵阳修路速度还可以 红期路才修了三天就修好了
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.63.251
    资江按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • ld1689
    发帖IP地址:124.230.51.85

[此贴子已经被linamu于2008-9-10 11:19:33编辑过]

• wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.169.26
    好久没来了,又看到新图,一天能多几张就好了。
  • clyyylxk

[此贴子已经被linamu于2008-9-10 11:17:57编辑过]

• linamu
    军训按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 种田人
    发帖IP地址:121.34.40.101
    看一回,顶一回
  • songhengwu
    发帖IP地址:221.238.22.172
    那杂学校的
  • cuihua
    发帖IP地址:118.248.22.127
    ..怎么么得东风路过边的热闹镜头..
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.55.115
    现在的小孩子发育得真好!爽了他们!
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:122.13.32.10

现在邵阳修路速度还可以 红期路才修了三天就修好了 songhengwu

[quote]以下是引用songhengwu在2008-9-9 8:42:00的发言:
    现在邵阳修路速度还可以
    红期路才修了三天就修好了

[/quote]
    是沥青路修的快,铺好压结实就可以用了。
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:122.13.32.10

这应该是军分区旁边的住宅工致金中心吧,怎么变了样了啊? 热海

[quote]以下是引用热海在2008-9-8 12:54:00的发言:
    [/quote]
    住房公积金中心在西湖路建设银行那块。
    这是一个洗脚城和酒店了。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.170.114
    这什么军训啊 ?个个都低着头。。受罚一样. 军姿不是这么站的。
  • chenonkyo
    发帖IP地址:114.138.186.221
    怎么这么象是三中呢????
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.57.243
    大祥一中——原二纺机子弟学校按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户