社区 摄影旅游
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.181.63
    红旗医院旁边有杂红军纪念碑也可以去照照
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

老木 三角塘在建设路中段 今天晚上我传杂地图来指明给你。 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-3 12:57:00的发言:
    老木 三角塘在建设路中段 今天晚上我传杂地图来指明给你。

长红线是湘运市场南通道 从建设路拐进去 有个公共厕所 旁边有个下坡 进去后问一下就别人知道了
    [/quote]按此在新窗口浏览图片

• linamu
    发帖IP地址:124.230.50.5

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-3 12:57:00的发言:

长红线是湘运市场南通道 从建设路拐进去 有个公共厕所 旁边有个下坡 进去后问一下就别人知道了

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-3 21:28:00的发言:

[/quote]

谢谢。
    图上的建设路那头(上、下)是南?
    改日或许去看看。
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.50.5
    西外街按此在新窗口浏览图片
  • 红果果三
    发帖IP地址:118.248.19.155
    建设南路武警支队对面也有口井
  • 白狐狸
    老木 地图一般都是上北下南的.

PS 图片质量不好 不要见怪.

• 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.4.115
    你说的那个入口是湘运市场的东入口吧。我记得那刚刚进去好像有个有关驾驶方面的单位。忘记了。。
  • 白狐狸
    老的机动车检测站
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.52.211
    邵阳师范按此在新窗口浏览图片
  • 【打火机】
    发帖IP地址:222.210.206.217
    楼主的帖子很精彩,一路看下来的!好歹也是个土生土长的邵阳人,可帖子好多地名却是一点印象都没,不禁感叹自己的无知。
    发帖IP地址:119.39.152.4
    白狐狸 你讲的那口井还在 比以前好多了都重新修了下
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.61.51
    龙口古泉即将重见天日
    按此在新窗口浏览图片
    龙口古泉修复工作已经进行一个月了,无意中得知,拍了些片片,拟另开个帖子,给大家看个详尽。
  • linamu
    邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]龙口古泉即将重见天日 http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardid=28&id=34803&star=1#307988 要看之前的模样,请点击这里—— 2006-11-24邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]龙口古泉 http://www.sy18.com/club/Dispbbs.asp?BoardID=28&replyID=168233&id=19982&star=1&skin=0
  • 白狐狸
    这个是不是资江小学旁边的那杂古井??
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.7.175
    没开始看,先跟风膜拜一下吧。
  • 白狐狸

白狐狸 你讲的那口井还在 比以前好多了都重新修了下 wangkunwan

[quote]以下是引用wangkunwan在2008-8-5 23:04:00的发言:
    [/quote]
    我知道还在那里,其实以前的样子还味些!
  • linamu

[quote]以下是引用wangkunwan在2008-8-5 23:04:00的发言:
    [/quote]
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-6 14:04:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    我去找着看了,图未整理,先发一首打油诗吧——
    狐狸指点三角塘,
    水井两口屋后藏。
    阿弥陀佛难得见,(注:一井边有南无阿弥陀佛几个大字。)
    其实见了也平常。
    哈哈!
    不过一想:就在湘运家属楼区旁边,竟保存下来日常生活中的平常水井,你说它平常,放到这一背景下,又觉得希罕了。何况谁知道它还能保存得多久?
    明天发图!
  • 白狐狸
    当初想你排井 是因为提议的时候正好很热,想起小时候夏天经常到那里去玩水,夏天的井水让人很舒服。
    发帖IP地址:220.248.181.164

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-6 14:04:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    狐狸指点三角塘,
    水井两口屋后藏。
    其实见了也平常。
    哈哈!
    不过一想:就在湘运家属楼区旁边,竟保存下来日常生活中的平常水井,你说它平常,放到这一背景下,又觉得希罕了。何况谁知道它还能保存得多久?
    明天发图!
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-8-6 14:47:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    狐狸指点三角塘,
    水井两口屋后藏。
    其实见了也平常。
    哈哈!
    正是那口井,小时候经常跳到里面洗澡,有时候大人来抓我们光起屁股就跑
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.50.23
    凤毛麟角平常井
    按此在新窗口浏览图片
    正是:
    人循狐狸路,
    井觅三角塘。
    前靠工人村,
    后邻农家房。
    翻新民俗善,
    忆旧夏日凉。
    城市叹兴废,
    凤毛落平常。

这两口井,所处地实在不怎么好找,也是小白之前有过详细告之,也是老木确实无聊有闲,去了,找了,找到了。拍了些片片,还胡诌了几句打油,送上——但这里是每日一图,图多了,只好贴到它处,又是另作一帖,希见谅!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户