社区 越策越开心
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.101.253
    给予cjshouwang严重警告,无论如何,不允许在论坛场所讲脏话.想讲脏话请私下解决.很多道理不用我再讲明白.
    若不听劝告将封你ID,念你是老注册会员,给予警告,希望你能改正.若我对也有意见请私下联系我.
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    啦啦啦~我是乖宝贝~讨厌说教者~讨厌卫道士~讨厌伪君子~啦啦啦啦啦~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.57.239
    j沙漏很細心得解答了樓主所有不必要去囬答得問題。。。 所以是100分。。。 要是我丟一句·管你卵P事,,我懶得跟嫉婦扯卵談· 罵沙漏么子 有問必答 齣國么得錯 ,賣國大傢才要BS
  • Jeff
    发帖IP地址:116.30.88.101
    出国了不起????? 老子出国的时候你还在穿开档裤. What a stupid idiot, That’s the stupidest thing I’ve ever heard
  • Jeff

想到哪写到哪,想到什么说什么。
    那个慕容的最后那番话,不过也就是有所指,说我炫耀么,呵呵。
    不奇怪,就算你们自己后来发现骂错了,也还是要再找个台阶给自己下,继续骂人的。比如那位灯火阑珊,当明白到自己说错以后,紧接就很胡搅蛮缠的说:那你有种在国内闯出一番天地啊。
    说实话,不觉得作为一个成年人,这样的不讲道理很幼稚?横竖都要给别人扣个帽子,理屈词穷反正耍混账就是,对么?
    说起波士顿也就是随便聊天聊起来的,当时正在和小眼睛胖子讲邵阳下雪的事,他早已知道我现在住在德州,他说要我快点回去看雪,因为我们有聊起过德州的气候像深圳,不下雪的,我就说起波士顿一年里半年都在下雪,意思也就是回他说没必要特别回去看雪,因为过了很长时间每天都有雪的日子,然后他问我波士顿好玩不好玩,才引出我说新英格兰地区和德州的话,完全就是群里网友的随便闲聊,不知道和炫耀又有什么关系?而且这些对话都是我和小眼睛胖子之间的,很多对话的产生也是承接前几天我们聊天的内容,灯火阑珊突然跳出来起什么劲呢?说什么他不在乎我住那,我也没有要他在乎阿,真是莫名其妙!好比两个互相认识的人在聊天,一个不明就里的人就冲过来一顿骂,跟疯子有什么区别??要是我第一次进来说话就很突兀的讲一堆我在美国什么的那倒是炫耀,麻烦跳脚骂人的先确定自己有逻辑思考的能力!另外,是不是我得很小心的不透露一点自己在国外的实情,别人问我我也不说,那就对了?那时候,说不定又有人要说,肯定是什么见不得人的手段出去的,要不那么遮遮掩掩干吗。呵,无聊的人总是很多的。
    骂人的几位,自己冷静下来端正下心态,如果您还是一样的态度和想法,那我无话可说。

昨晚的情况基本是,从我说了一句波士顿一年里半年都在下雪开始,灯火阑珊就一个劲追着我咬,以“民族主义“作幌子,不断的贬低和攻击我以及海外的华人。
    这个过程当中,楼主一直在向我提问,问的都是我的私人问题。但是因为我当时光顾着生气和灯火阑珊辩了,所以就没来得及回她的话,她就开始刷屏,问话的语气也有点不太友善,灯火阑珊被踢以后,我才得以和楼主说上话,我也很耐心的回答她的问题,虽然我也不喜欢别人对我的私人事情刨根问底。后来楼主一直在和我讨论国内与国外的情形,因为她对国外非常非常向往,觉得中国简直就差得要死,所以我一直在与她辩,告诉她并不是这样,盲目向往国外没有必要,因为中国现在发展很快很好,但她的态度非常悲观,我同时表达说海龟并没有什么了不起,现在国内的人才非常多,可惜两人无法达成一致,然后她就被踢了。

楼主,我在这里回复你一下你在另一个帖子里的话。1:我没有踢你。2:就如我昨天在群里一直所说的那样,我没有觉得出国有什么了不起,相反是你一直说出国好国内不好。

整个事情的经过大约就是这样。

沙漏

[quote]以下是引用沙漏在2008-1-14 4:08:00的发言:

后来楼主一直在和我讨论国内与国外的情形,因为她对国外非常非常向往,觉得中国简直就差得要死,所以我一直在与她辩,告诉她并不是这样,盲目向往国外没有必要,因为中国现在发展很快很好,但她的态度非常悲观,我同时表达说海龟并没有什么了不起,现在国内的人才非常多,可惜两人无法达成一致,然后她就被踢了。

[/quote]

人家是故意装着对国外很向往而已,实际是讽刺你的,哈哈,国外有什么好向往的???就你去过美国?????em36]

• pengmimi
    我才没有崇洋媚外呢 我说想送我仔仔出国深造错了吗? 在国外接受一些不同的思想和观念没什么不对的呀 我可没说想让我仔仔永远待在国外不回来了啦 我只是说想出国渡下金再回来发展 我对我仔仔的教育培养,我想是每个身为父母的人所想的 谁不希望自己人的孩子能接受不同的教育呢 我没有说那个刹那芳华什么呀,人家靠自己考到美国的学校,的确是很了不起,她靠自己人能力出国,我很佩服她!!! 我为什么一直问她怎么样出国的,我就是好奇的心理罢了,谁羡慕她呀!!!现在中国也挺好的,我在国内也过的挺不错的,我干嘛要去羡慕一个在美国的人呢? 大家都知道去美国的签证是很难的,我就是好奇,她到底是自己考出去的,还是父母有钱有势出去的,还是交了一个美国男友出去的?这就是我一直问一直刷的原因。 如果是第一条原因去的美国,我佩服,第二条原因我就感叹她有个好父母,第三条原因,我就好鄙视 这就是我问的原因。 那些说什么我媚外的人,不知道你们自己是什么心理呵呵 我发帖是想说 踢人都很可耻,我用角落的蚊子开头,因为我只知道他是群的创建者,我误以为他就是小眼睛胖子,在这我像角落的蚊子说对不起,我搞错了对象。 踢人的原因我想大家看了内容搞清楚了吧,正在讨论房价高的时候莫名其妙就被踢了 芳华说美国人到中国工作拿美国工资,在中国生活的很爽 这让我联想到我在深圳,香港人也是派到中国工作拿香港工资,在中国生活的很爽 但芳华说这是几年前的事了,现在不是这样。问题现在还是这样,并没有改变 香港人还是在深圳工作,拿香港工资,过得不知道有多爽,搞得我们在深圳的老百姓买不起房子,这边想买房子的人没一个不恨香港人,恨他们搞得房价这么高 正说到这就被踢了,因为我的观点和芳华背道而驰就被踢了,我理所当然生气 另一个群友也只是说不要嫁美国老了,这样他会鄙视,我觉得这也没什么呀,你芳华又没有嫁美国,他又没鄙视你,为什么也把人家踢了。人家愤概那些去美国不回来的人,无可厚非啊 祖国养育教育你们这么大,去了就不回来了,造成很多人才流失,这现在是中国一个很大的问题呀。现在深圳一个博士后留深圳就会奖励50万+深圳户口 ,这是国家想留住人才的措施 为什么出国深造的人回来,工资高那也是国家不想留失人才。如果都因为欧美工资高不回来,那怎么 学习人家的先进管理经验。 我一直是强调送我仔仔去美国深造再回来,我可没说让他去了就把我们全家都接过去,你们好好看看聊天记录,人家美国比我们发达这是事实啊。我想送我仔仔去学习,这叫崇洋媚外了,我倒!!!!! 很久没来这个论坛交朋友了,几年前在这里交到了很多的好朋友,现在还常联系,在工作业务上都常有来往。 现在一来,竟然加个群说不了多少话就踢走了
  • 很黄很暴力
    发帖IP地址:124.230.46.39
    pengmimi和Jeff都是论坛的元老了,是值得我们尊敬的.消消气,身体是自己的.

• pengmimi
    以后看到群我都不会再加了 我只是想在外交些老家的朋友,感觉有亲切感 不过好像现在的个别群友好像并不是这么想的 不顺着管理者的思路 就不能成为网友
  • pengmimi
    更别说成为朋友
  • Jeff

刹那芳华 13:00:18 呵呵我还蛮喜欢那边的,新英格兰地区比较传统,人也素质比较高 刹那芳华 13:00:28 觉得德州人素质差一点 说这话的时候有没有斜眼看天做顾盼自得状? 有没有面带得色做孤芳自赏状? 有没有炫耀的心理?有没有夸耀的动机? 若有,其心可诛,其形可鄙。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-1-13 22:08:00的发言:
    刹那芳华 13:00:18
    呵呵我还蛮喜欢那边的,新英格兰地区比较传统,人也素质比较高
    刹那芳华 13:00:28
    觉得德州人素质差一点

说这话的时候有没有斜眼看天做顾盼自得状?

有没有面带得色做孤芳自赏状?

有没有炫耀的心理?有没有夸耀的动机?

若有,其心可诛,其形可鄙。
    [/quote]

同感,我也想说这些话
  • 很黄很暴力

我才没有崇洋媚外呢 我说想送我仔仔出国深造错了吗? 在国外接受一些不同的思想和观念没什么不对的呀 我可没说想让我仔仔永远待在国外不回来了啦 我只是说想出国渡下金再回来发展 我对我仔仔的教育培养,我想是每个身为父母的人所想的 谁不希望自己人的孩子能接受不同的教育呢 我没有说那个刹那芳华什么呀,人家靠自己考到美国的学校,的确是很了不起,她靠自己人能力出国,我很佩服她!!! 我为什么一直问她怎么样出国的,我就是好奇的心理罢了,谁羡慕她呀!!!现在中国也挺好的,我在国内也过的挺不错的,我干嘛要去羡慕一个在美国的人呢? 大家都知道去美国的签证是很难的,我就是好奇,她到底是自己考出去的,还是父母有钱有势出去的,还是交了一个美国男友出去的?这就是我一直问一直刷的原因。 如果是第一条原因去的美国,我佩服,第二条原因我就感叹她有个好父母,第三条原因,我就好鄙视 这就是我问的原因。 那些说什么我媚外的人,不知道你们自己是什么心理呵呵 我发帖是想说 踢人都很可耻,我用角落的蚊子开头,因为我只知道他是群的创建者,我误以为他就是小眼睛胖子,在这我像角落的蚊子说对不起,我搞错了对象。 踢人的原因我想大家看了内容搞清楚了吧,正在讨论房价高的时候莫名其妙就被踢了 芳华说美国人到中国工作拿美国工资,在中国生活的很爽 这让我联想到我在深圳,香港人也是派到中国工作拿香港工资,在中国生活的很爽 但芳华说这是几年前的事了,现在不是这样。问题现在还是这样,并没有改变 香港人还是在深圳工作,拿香港工资,过得不知道有多爽,搞得我们在深圳的老百姓买不起房子,这边想买房子的人没一个不恨香港人,恨他们搞得房价这么高 正说到这就被踢了,因为我的观点和芳华背道而驰就被踢了,我理所当然生气 另一个群友也只是说不要嫁美国老了,这样他会鄙视,我觉得这也没什么呀,你芳华又没有嫁美国,他又没鄙视你,为什么也把人家踢了。人家愤概那些去美国不回来的人,无可厚非啊 祖国养育教育你们这么大,去了就不回来了,造成很多人才流失,这现在是中国一个很大的问题呀。现在深圳一个博士后留深圳就会奖励50万+深圳户口 ,这是国家想留住人才的措施 为什么出国深造的人回来,工资高那也是国家不想留失人才。如果都因为欧美工资高不回来,那怎么 学习人家的先进管理经验。 我一直是强调送我仔仔去美国深造再回来,我可没说让他去了就把我们全家都接过去,你们好好看看聊天记录,人家美国比我们发达这是事实啊。我想送我仔仔去学习,这叫崇洋媚外了,我倒!!!!! 很久没来这个论坛交朋友了,几年前在这里交到了很多的好朋友,现在还常联系,在工作业务上都常有来往。 现在一来,竟然加个群说不了多少话就踢走了 pengmimi

[quote]以下是引用pengmimi在2008-1-14 17:25:00的发言:
    我才没有崇洋媚外呢 我说想送我仔仔出国深造错了吗?
    在国外接受一些不同的思想和观念没什么不对的呀
    我可没说想让我仔仔永远待在国外不回来了啦
    我只是说想出国渡下金再回来发展
    我对我仔仔的教育培养,我想是每个身为父母的人所想的
    谁不希望自己人的孩子能接受不同的教育呢

我没有说那个刹那芳华什么呀,人家靠自己考到美国的学校,的确是很了不起,她靠自己人能力出国,我很佩服她!!!
    我为什么一直问她怎么样出国的,我就是好奇的心理罢了,谁羡慕她呀!!!现在中国也挺好的,我在国内也过的挺不错的,我干嘛要去羡慕一个在美国的人呢?

大家都知道去美国的签证是很难的,我就是好奇,她到底是自己考出去的,还是父母有钱有势出去的,还是交了一个美国男友出去的?这就是我一直问一直刷的原因。
    如果是第一条原因去的美国,我佩服,第二条原因我就感叹她有个好父母,第三条原因,我就好鄙视 这就是我问的原因。

那些说什么我媚外的人,不知道你们自己是什么心理呵呵

我发帖是想说 踢人都很可耻,我用角落的蚊子开头,因为我只知道他是群的创建者,我误以为他就是小眼睛胖子,在这我像角落的蚊子说对不起,我搞错了对象。

踢人的原因我想大家看了内容搞清楚了吧,正在讨论房价高的时候莫名其妙就被踢了
    芳华说美国人到中国工作拿美国工资,在中国生活的很爽
    这让我联想到我在深圳,香港人也是派到中国工作拿香港工资,在中国生活的很爽
    但芳华说这是几年前的事了,现在不是这样。问题现在还是这样,并没有改变
    香港人还是在深圳工作,拿香港工资,过得不知道有多爽,搞得我们在深圳的老百姓买不起房子,这边想买房子的人没一个不恨香港人,恨他们搞得房价这么高

正说到这就被踢了,因为我的观点和芳华背道而驰就被踢了,我理所当然生气

另一个群友也只是说不要嫁美国老了,这样他会鄙视,我觉得这也没什么呀,你芳华又没有嫁美国,他又没鄙视你,为什么也把人家踢了。人家愤概那些去美国不回来的人,无可厚非啊

祖国养育教育你们这么大,去了就不回来了,造成很多人才流失,这现在是中国一个很大的问题呀。现在深圳一个博士后留深圳就会奖励50万+深圳户口 ,这是国家想留住人才的措施
    为什么出国深造的人回来,工资高那也是国家不想留失人才。如果都因为欧美工资高不回来,那怎么 学习人家的先进管理经验。

我一直是强调送我仔仔去美国深造再回来,我可没说让他去了就把我们全家都接过去,你们好好看看聊天记录,人家美国比我们发达这是事实啊。我想送我仔仔去学习,这叫崇洋媚外了,我倒!!!!!

很久没来这个论坛交朋友了,几年前在这里交到了很多的好朋友,现在还常联系,在工作业务上都常有来往。

现在一来,竟然加个群说不了多少话就踢走了

[/quote]

看了聊天记录,我就懂你的意思了.可惜的是竟然还有好些自以为是的人都搞不清楚状况,还一个劲的帮那条FG......

• pengmimi
    以前信息网那些元老,我现在极少看到他们出现,都已经走光不在这个网上玩啦 所以才想再交些新的家乡的朋友认识认识 没想到竟然这样 懒得理你们啦,以后我还是继续潜水或者不登岸 话不投机 半句嫌多 后来楼主一直在和我讨论国内与国外的情形,因为她对国外非常非常向往,觉得中国简直就差得要死,所以我一直在与她辩,告诉她并不是这样,盲目向往国外没有必要,因为中国现在发展很快很好,但她的态度非常悲观,我同时表达说海龟并没有什么了不起,现在国内的人才非常多,可惜两人无法达成一致,然后她就被踢了。 嘿嘿这妞真是自念到家,以为她人在美国大家都羡慕她 我有说中国差的得死吗 这话是你自己说的,我一直说中国房价高罢了 海龟是没有什么了不起,所以你是不会当海龟的。因为他们在你眼里不值一钱 我觉得他们挺了不起的,因为人家愿意回国工作做贡献 你是不是又想说人家是在国外混得不好才回来的啊
  • 妲己归来
    发帖IP地址:124.230.42.2
    我不知道为什么LZ和jeff总是把矛头对着沙漏,人家又没踢你也没惹你。冤有头债有主,谁惹你找谁去!就算是别人嫁到美国去的也没什么好鄙视的,我就有朋友是嫁到外国,我只有祝福。搞不清为什么要鄙视,莫非吃不到葡萄就说葡萄酸?嘿嘿。。。
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:222.243.73.56

[quote]以下是引用我是流氓在2008-1-13 23:17:00的发言:
    pengmimi,好多年莫看你上线了!怎么一来就和满嘴生殖器的人掐架。。算了,莫争了。这样的论坛你是太久没来了,不象以前了。。
    [/quote]
    贵宾了不起?满嘴生殖器?哈哈~`我看你习惯了含着生殖器吧!爽么?SB!~`在女人面前显宝,一下S一下B~`整一个十足的SB!~
    純潔の獸王

..............
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.5.172
    那天某些人确实很无聊的,别个怎么出切的管你杂卵事,果两天我看这个我都看起烦里
  • 很黄很暴力

那天某些人确实很无聊的,别个怎么出切的管你杂卵事,果两天我看这个我都看起烦里 youling44

[quote]以下是引用youling44在2008-1-14 20:04:00的发言:
    那天某些人确实很无聊的,别个怎么出切的管你杂卵事,果两天我看这个我都看起烦里
    [/quote]

兄弟,楼主是因为想送儿子去美国,所以才会问得这么仔细.

请仔细看完楼主的所有发言再说这些话好吗?
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.61.199
    我恩是看到想匪的很里... 先忍一下...
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.5.172
    要看条卵,那天我就在,要我是管理员我早就踢噶里还么的果多废话
  • 沙漏
    发帖IP地址:72.48.123.254

pengmimi和Jeff都是论坛的元老了,是值得我们尊敬的.消消气,身体是自己的.

很黄很暴力

[quote]以下是引用jeff在2008-1-14 16:20:00的发言:
    出国了不起?????
    老子出国的时候你还在穿开档裤.
    What a stupid idiot, That’s the stupidest thing I’ve ever heard
    [/quote]

[quote]以下是引用很黄很暴力在2008-1-14 17:26:00的发言:

[/quote]
    如果不是被人指名点姓的辱骂,我的确不想继续回这个帖子了,因为我要表达的基本已经表达完。但既然又被人欺到头上来,那我就忍不住再碎嘴2句,不想看的请无视哈。

“元老”怎样呢?“元老”就能随便破口大骂或者挑事么?
    对于某位大叔(从您自称您什么什么的时候我还在什么什么推断您是大叔)我只想说,你别再在搅浑水的同时标榜自己几时出国顺便秀那点半吊子滥英语好么?这里是中文论坛,你实在用不着这么莫名其妙自我感觉良好的无故丢英文,真要忍不住那几点墨水要往外兜兜,也先麻烦把标点符号和正确句式表达琢磨清了再秀!你的帖子我看过不少,也对你的那半桶水英文有足够的了解,是否需要我将你所有帖子里那些个错误英文和中式英文逐句纠正?你是个什么人我清楚不过。自以为是已经写在脸上也不用每天拿出来跟人照面,您真要是个骨灰级海龟,外边混了半天,语言还烂成这样,不晓得有什么可沾沾自喜的???可见你声嘶力竭要表现出自己出国比我早,也不能证明你就水平高啊,这能代表什么吗?且你的话带有明显侮辱性质,是赤裸裸的人身攻击,“stupid idot”你要真在国外呆过,你该知道这在骂人的话里有多恶毒分量有多重。请网站管理员也考虑下这位“元老”的人身攻击是否也该给个警告,一碗水端不平,只怕难服人心。
    即算你跟楼主交情好,前来助阵,也麻烦偏袒不要做得太明显,看的都是成年人,只会留人笑柄。
    四五十岁的中老年人了,你这是自砸“值得尊敬”的元老“招牌”,也有点为老不尊,笑。

对于LZ,麻烦你JJ,我们的谈话从未涉及我回国还是不回国,所以请你不要在这里自说自话假设然后把您的主管臆测强加于我身上。我回,不需要得到您的首肯和赞誉,我不回,也不需要您来评价或鄙视,这不是你需要关心的问题,因为与你无关。
    你也别说什么“你是不是又想说人家是在国外混得不好才回来的啊”或者“因为他们在你眼里不值一钱“之类的可笑话,我没说过这话,也不会说这样的浑话,这都是你凭空想象捏造然后混淆视听的对他人引导性评论。我们的聊天记录里谁都看得出来你我各是什么表现和心理,我从未对任何人不论海外华人还是国内人才心存不敬。美国烂校也愿意上只要能出国,一句去了美国谁还想回来说了两三遍,我说国内一样大有作为你说有个屁,这些话都是从您的口中所出。

最后,在和您聊天当下我并未表现出来这种情绪,但是我想说,您那样咄咄逼人的打听私隐的方式的确比较没有教养,也让我当时有点不太舒服,可是我也没有说什么都在尽量回答您的问题。

我觉得自己真祥林嫂,又磨叽一大堆。
    不过我恳请哪有掐架哪有他的某位,请你对事客观评论。请不要惟恐天下不乱,请不要抱大腿观战然后顺便火上浇油。
    多谢。

• 很黄很暴力
    你们无不无聊啊?

再争下去也争不出个名堂出来,谁也说服不了谁,孰是孰非,众人心中自有一杆称.
    谁都是靠自己的能力努力生活在这个混浊的社会中,虚拟世界还是无需当真,活在当下才是正道.

老板,换片子.

散场,锁贴吧...........

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户