社区 越策越开心
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.150
    刹那芳华 13:00:18 呵呵我还蛮喜欢那边的,新英格兰地区比较传统,人也素质比较高 刹那芳华 13:00:28 觉得德州人素质差一点 其实类似的话我也说过。 我经常对网友说,浙江人傻逼,喜欢抽软中华。 其实软中华根本没湖南烟好抽,我宁肯抽软芙蓉王。 我现在经常口袋里一包软中华发给别人,一包蓝芙蓉自己抽。 说这话,无非是要告诉别人,瞧,老子抽芙蓉,蓝的! 老子抽中华,软的!
  • 很黄很暴力
    发帖IP地址:124.230.36.79
    楼主,犯不着生这样的气,真不值得. 动不动以暴力来解决问题的人,本身就缺乏涵养.最恨这种人,经常拿无知当豪爽,最搞不懂的就是,经常哄得某些无知少女,追着,哭着说他可爱,我吐............... 全过程已阅,笑过,狂笑过..................
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    不是我对号入座~我总觉得LS说的无知少女有所指~有本事你就说出来~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.133
    已经明白踢人的原因了............此事到此为止......... 在这不便公开,有事请私下聊.QQ5082530.
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:222.243.78.121
    pengmimi,好多年莫看你上线了!怎么一来就和满嘴生殖器的人掐架。。算了,莫争了。这样的论坛你是太久没来了,不象以前了。。
  • 沙漏
    发帖IP地址:70.116.14.124
    果然不出所料,呵呵。请问下各位骂得爽的,包括那位灯火阑珊和慕容,新英格兰地区是指哪儿您搞清楚了吗?新英格兰地区是指美国东部,也就是纽约,波士顿那一块德州就是美国的德克萨斯州,因为我两个地方都住过,我就说下我对美国两个地方的感觉,完全不涉及中国,不知道你们骂个什么劲?真是非常好笑啊。
    现在在做饭,一会慢慢来和你们说道,地理没学好就开始污言秽语,也不怕自己出丑弄怪,太可笑了。

• 沙漏
    1:我没觉得我在群里的发言有任何不妥,聊天记录请各位仔细过目,并且请了解了新英格是什么再起哄。 2:不管对灯火阑珊还是红酒,我自始至终都是就事论事讲道理。 3:我没有让任何人踢人,胖子踢人后我吃了一惊,还在一边问他,这样会不会不好,随便就把人踢出去了。 4:我在群里有比较多说话也就使这两天的事情,我本人和群里任何一人都没有私交。 谢谢。
  • 沙漏
    想到哪写到哪,想到什么说什么。
    那个慕容的最后那番话,不过也就是有所指,说我炫耀么,呵呵。
    不奇怪,就算你们自己后来发现骂错了,也还是要再找个台阶给自己下,继续骂人的。比如那位灯火阑珊,当明白到自己说错以后,紧接就很胡搅蛮缠的说:那你有种在国内闯出一番天地啊。
    说实话,不觉得作为一个成年人,这样的不讲道理很幼稚?横竖都要给别人扣个帽子,理屈词穷反正耍混账就是,对么?
    说起波士顿也就是随便聊天聊起来的,当时正在和小眼睛胖子讲邵阳下雪的事,他早已知道我现在住在德州,他说要我快点回去看雪,因为我们有聊起过德州的气候像深圳,不下雪的,我就说起波士顿一年里半年都在下雪,意思也就是回他说没必要特别回去看雪,因为过了很长时间每天都有雪的日子,然后他问我波士顿好玩不好玩,才引出我说新英格兰地区和德州的话,完全就是群里网友的随便闲聊,不知道和炫耀又有什么关系?而且这些对话都是我和小眼睛胖子之间的,很多对话的产生也是承接前几天我们聊天的内容,灯火阑珊突然跳出来起什么劲呢?说什么他不在乎我住那,我也没有要他在乎阿,真是莫名其妙!好比两个互相认识的人在聊天,一个不明就里的人就冲过来一顿骂,跟疯子有什么区别??要是我第一次进来说话就很突兀的讲一堆我在美国什么的那倒是炫耀,麻烦跳脚骂人的先确定自己有逻辑思考的能力!另外,是不是我得很小心的不透露一点自己在国外的实情,别人问我我也不说,那就对了?那时候,说不定又有人要说,肯定是什么见不得人的手段出去的,要不那么遮遮掩掩干吗。呵,无聊的人总是很多的。
    骂人的几位,自己冷静下来端正下心态,如果您还是一样的态度和想法,那我无话可说。

昨晚的情况基本是,从我说了一句波士顿一年里半年都在下雪开始,灯火阑珊就一个劲追着我咬,以“民族主义“作幌子,不断的贬低和攻击我以及海外的华人。
    这个过程当中,楼主一直在向我提问,问的都是我的私人问题。但是因为我当时光顾着生气和灯火阑珊辩了,所以就没来得及回她的话,她就开始刷屏,问话的语气也有点不太友善,灯火阑珊被踢以后,我才得以和楼主说上话,我也很耐心的回答她的问题,虽然我也不喜欢别人对我的私人事情刨根问底。后来楼主一直在和我讨论国内与国外的情形,因为她对国外非常非常向往,觉得中国简直就差得要死,所以我一直在与她辩,告诉她并不是这样,盲目向往国外没有必要,因为中国现在发展很快很好,但她的态度非常悲观,我同时表达说海龟并没有什么了不起,现在国内的人才非常多,可惜两人无法达成一致,然后她就被踢了。

楼主,我在这里回复你一下你在另一个帖子里的话。1:我没有踢你。2:就如我昨天在群里一直所说的那样,我没有觉得出国有什么了不起,相反是你一直说出国好国内不好。

整个事情的经过大约就是这样。

• 沙漏
    撇开这次的事件本身不说,我想单就这次事件的起因来发表一下我自己的看法。 我说灯火阑珊处自卑心理作祟,说实话,我真就是这么觉得的。极度的自卑才导致极度的敏感,这样的人,实在是不少。我看到他说那句什么你要是嫁过去的我就要鄙视你,要是去读书就算了,我顿时就觉得很可笑很荒唐,简直是多么典型的一部分中国男人的态度!!!我没有嫁老外,我在这边读书然后工作,可是我想问,那么多嫁老外的中国女人就惹你了???他说因为他是民族主义者,说到底就是看不得中国女人跟老外好嘛!的确,有很多人都是为了出国而找个老外结婚的目的婚姻,但也有很多在这边的华人女子,是因为相爱才和外国男人走到一起,爱情本身就是没有国界的,你凭什么一棒子打死一群人?要是哪个女人嫁个非洲人或者穷国的人,你们就不会这样恶言相向了吧!!!反正很多男人就是看不得女人嫁老外或者嫁有钱人,否则这个女人就一定是有目的如何如何。如果一个中国男人搞了个外国女人,你一定还会拍手叫好还说这个男人厉害吧!说到底就是自卑,真为你们这种人脸红害臊! 其次,中国人最感兴趣就是在海外的华人是否受歧视,那我就用这个例子反问一句,如果一个美国女人来到中国,然后一个美国男人和她说,你要是嫁个中国男人,那我就要鄙视你!这叫什么,这就是歧视,也就是你们这种行为便是赤裸裸的歧视!所以当你的一根手指指向别人时,别忘了其他四个手指是指向你自己的!做人请讲道理也请多换位思考!
  • 沙漏

刹那芳华 13:00:18 呵呵我还蛮喜欢那边的,新英格兰地区比较传统,人也素质比较高 刹那芳华 13:00:28 觉得德州人素质差一点 说这话的时候有没有斜眼看天做顾盼自得状? 有没有面带得色做孤芳自赏状? 有没有炫耀的心理?有没有夸耀的动机? 若有,其心可诛,其形可鄙。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-1-13 22:08:00的发言:
    刹那芳华 13:00:18
    呵呵我还蛮喜欢那边的,新英格兰地区比较传统,人也素质比较高
    刹那芳华 13:00:28
    觉得德州人素质差一点

说这话的时候有没有斜眼看天做顾盼自得状?

有没有面带得色做孤芳自赏状?

有没有炫耀的心理?有没有夸耀的动机?

若有,其心可诛,其形可鄙。
    [/quote]

回答您一下”没有炫耀心理,没有夸耀动机“前面的帖子已经解释过了。
    我不需要人人都认同我不误解我,我自己问心无愧就好。
    但是我很烦胡搅蛮缠,不明就里就自以为是指责别人的做派。

说话如果不经过大脑思考,语言有什么意义?

• 沙漏

刹那芳华 13:00:18 呵呵我还蛮喜欢那边的,新英格兰地区比较传统,人也素质比较高 刹那芳华 13:00:28 觉得德州人素质差一点 动辄拿素质来说话?中国话学好了没有就来谈素质? 诗词会不会?格律懂不懂?吹箫在行吗?曲子会唱吗? 这些只是封建社会相对高级的妓女应有的素质。 我不觉得新英格兰人素质高,我只知道他们鸡吧粗, 或许英格兰女人比较有素质吧,因为她们叫床的时候都说英语。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-1-13 22:03:00的发言:
    刹那芳华 13:00:18
    呵呵我还蛮喜欢那边的,新英格兰地区比较传统,人也素质比较高
    刹那芳华 13:00:28
    觉得德州人素质差一点

动辄拿素质来说话?中国话学好了没有就来谈素质?

诗词会不会?格律懂不懂?吹箫在行吗?曲子会唱吗?

这些只是封建社会相对高级的妓女应有的素质。

我不觉得新英格兰人素质高,我只知道他们鸡吧粗,

或许英格兰女人比较有素质吧,因为她们叫床的时候都说英语。
    [/quote]

如果您理解能力不差,或者不是故意找茬,您就该明白,我所指的是公共道德素质,衡量其的标准,就是以不妨害其他人的利益为前提,也就是说,您的行为,不要对别人造成影响和损害。
    您说的这些,不就是拣您自己稍微擅长一点的来说事吗?处处都能见到您标榜或展示自己的国学修养,这本是值得敬佩的事情——一个人的传统文化修养水平高。而且一直以来我也在这方面较佩服您,在对您的一些帖子的回帖也有表现出来。但您无论什么事都要牵扯到这个上面来甚至以自己擅长的别人也许不精通的发难人,这才叫真的炫耀吧?
    如果按照您的思维逻辑,我亦可以问您,您的普通话标准吗?过了甲级吗?管理和商务知识了解多少?英文会说吗?会几国语言?这也可是对现代人才的”素质“要求哦~~
    如果这样的问题让您觉得反感和无聊,那么就请反思一下您自己的那些提问和态度。
    另外动不动说话涉及生殖器和床第之事,您是在这里丢您自己的格。

不随地吐痰乱丢东西,不在公共场合抽烟,开车遵守交规,在进出商场大门时记得回头看一眼帮后面的人扶门,排队不加塞,不要堵在过道里让后面的人过不了,这些都是素质的表现,但是这些别说发展中国家和落后国家的人,就是发达国家的人,也不是人人都能做到,我觉得美国东部南部人在这上面差别很明显,所以有了我的那两句话,同时也为了说明,不是老外就一定素质高。
    记得以前在宝古佬有人发了帖子,内容就是外国人素质就是高云云,我当时很生气的反驳,事后我和白狐狸聊天还说,想有空好好写个关于美国的长帖子,让大家对国外有个客观的认识,不要因为人云亦云造成极端偏激的看法,他说有什么好写的,很多人就是不讲道理的,你不用去浪费这个时间。我现在总算明白到,也许果是如此。
    只会破口大骂而不思考的人太多,口口声声自己爱国的也不在少数,而这些伪爱国伪愤青们,心里除了怨就只有恨,看不得人有一丁点好,而若要自己有出国的机会,恐怕比谁跑得都快。毕竟耍嘴皮子是容易的,呵呵。
    我可大言不惭地说,我为自己国家做过的贡献和事情一点都不少,而且一直很反感出国一段时间就口口声声说中国这也不好那也不好,什么回国就不习惯了,又或者中文都说不好了的那类人,在海外华人的论坛里,我是最常抨击这些人的。
    在宝古佬论坛我发的那个倡议大家购买《南京梦魇》DVD来给这部片子捐资以使其在全世界范围内广泛发行的帖子,有一个人响应过去买了这部片子的DVD来支持这部片子吗??哪怕那个帖子置顶好几个月?!起码我捐钱了,我用我自己的行动以身作则。韩国人剽窃中国文化,抢夺文化遗产注册权,你们几个去关注了,给文化部写信打电话了,签名抵制了?起码我都做了。我在做一切我力所能及的事情。

我是一个性格比较激烈的人,所以我做不到别人对我泼脏水我还能泰然自若,受了冤枉还忍气吞声。希望某些人能自己好好想想,想想自己可耻不可耻,汗颜不汗颜。

• 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.51.115
    貌似我得出来说2句了,沙漏在这个事件里是个无辜者,貌似T人的和被T的都不是她,为什么要把战火扯她身上。出国惹了谁?说句她们那里雪下的很好看也有错? 我觉得,大家要搞就点被T的或者T人的互相搞塞。 我看过葵花宝贝发的聊天记录了,和很多人一样心里有了结论,SB始终是SB,这是改变不了的。 好了,我开始沉默了。
  • 沙漏
    我不赞成随便踢人的做法,这样有理都会变成没理,落人以口实,而且被踢得人也容易心理不平衡想不通。矛盾更加激化。 但是我希望楼主和被踢的另一位以及大家不要盲目攻击,首先我要澄清我不觉得小眼睛胖子踢人是因为我而踢,我和他一没私交,他连我长什么样都不知道,甚至不在我的QQ好友里。二从他的发言我也不觉得他在徇私踢人,只是从他的角度他觉得有些网友的发言和态度他很反感,故有此做法。此外我甚至和他在前一天因为韩国日本还起过争论。所以希望大家不要无中生有说出更多中伤的话来。 另外我很抱歉因为我引起的风波,不管对错在谁,反正现在我也是被攻击的一个主要目标。如果群里的管理人员一致认为此事是我带来的麻烦,我可以退群,不过是网络,真不是什么了不得的事,说实话如果当时是我被踢掉我也都会懒得怎么样,毕竟进一个群或出一个群对我又没什么实际的影响,开心就一起玩,不爽了就散,很简单。 来家乡的论坛只是为了一份亲切感,觉得这里的人也该比较实在和简单,可却出了这样的事情,被无故找茬和冤枉的感觉实在不好。别的不想多说,抱歉给卷进来的朋友带来的困扰。一年多里邵阳这几个坛子都有玩过,了解我私下有些交情的几个朋友知道我为人怎样,就够了。 我很久没有因为网上什么东西生气,今天罗里八嗦说得比较多,见谅。
  • 很黄很暴力
    发帖IP地址:124.230.48.143
    沙漏是不是衣锦夜行?

看了聊天记录,其实整件事情当事人双方都没有错,都是在就事论事,互相辩论而已,且不时有思想之火花迸出,很精彩,如果是我,会静静地看完这场精彩的辩论.可惜的是,所有的这一切,被一条疯狗给搅乱了,当事人双方都在精彩的辩论,他在做什么?大家仔细看聊天记录,他纯粹是在推波助澜,在里面插不上话,就东扯一句,西扯一句,可一句都没扯到重点,完全在瞎搅和.最后,为了显示他很屌的权利和重要性,踢人.使得沙漏迅速变成失理的人。

大千世界,无奇不有.见过WC的,没见过这么WC的.

• 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.133

楼主,犯不着生这样的气,真不值得. 动不动以暴力来解决问题的人,本身就缺乏涵养.最恨这种人,经常拿无知当豪爽,最搞不懂的就是,经常哄得某些无知少女,追着,哭着说他可爱,我吐............... 全过程已阅,笑过,狂笑过.................. 很黄很暴力

[quote]以下是引用很黄很暴力在2008-1-13 23:00:00的发言:
    楼主,犯不着生这样的气,真不值得.
    动不动以暴力来解决问题的人,本身就缺乏涵养.最恨这种人,经常拿无知当豪爽,最搞不懂的就是,经常哄得某些无知少女,追着,哭着说他可爱,我吐...............

全过程已阅,笑过,狂笑过..................
    [/quote]

你他妈的还真会诽谤~`真的是太有学问了,说话什么的伤人无形,不要拉人下水啊,SB~!你说话除了隐射地攻击人之外,没看出啥博士、硕士等知识层面,自以为读书读了很多?还在签名下面搞个什么匪什么徒的可爱小马甲,不知道是谁在装可爱!·真的想吐了,还把可爱强加于他人身上,其用心真的是~``毒!!!!
  • 純潔の獸王

pengmimi,好多年莫看你上线了!怎么一来就和满嘴生殖器的人掐架。。算了,莫争了。这样的论坛你是太久没来了,不象以前了。。 老妹、慢点

[quote]以下是引用我是流氓在2008-1-13 23:17:00的发言:
    pengmimi,好多年莫看你上线了!怎么一来就和满嘴生殖器的人掐架。。算了,莫争了。这样的论坛你是太久没来了,不象以前了。。
    [/quote]
    贵宾了不起?满嘴生殖器?哈哈~`我看你习惯了含着生殖器吧!爽么?SB!~`在女人面前显宝,一下S一下B~`整一个十足的SB!~
  • 純潔の獸王

沙漏是不是衣锦夜行?

看了聊天记录,其实整件事情当事人双方都没有错,都是在就事论事,互相辩论而已,且不时有思想之火花迸出,很精彩,如果是我,会静静地看完这场精彩的辩论.可惜的是,所有的这一切,被一条疯狗给搅乱了,当事人双方都在精彩的辩论,他在做什么?大家仔细看聊天记录,他纯粹是在推波助澜,在里面插不上话,就东扯一句,西扯一句,可一句都没扯到重点,完全在瞎搅和.最后,为了显示他很屌的权利和重要性,踢人.使得沙漏迅速变成失理的人。

很黄很暴力

[quote]以下是引用很黄很暴力在2008-1-14 10:24:00的发言:
    沙漏是不是衣锦夜行?

[/quote]

你果然是读过书的,好会辩论来着,可惜你丫不在群里,不然我一定当你是狗,而且你是一条贱B狗被我溜着玩,里面你什么都不知道情况,就在这里装衡量公平的SB!使得沙漏迅速变成失理的人,这句话你不觉得好笑?人家是留洋的呢,我无知的人怎么能够让你们这些知识份子失去分寸呢?你太有学问了!我服了!
  • 很黄很暴力
    发帖IP地址:124.230.48.143

[quote]以下是引用我是流氓在2008-1-13 23:17:00的发言:
    [/quote]
    贵宾了不起?满嘴生殖器?哈哈~`我看你习惯了含着生殖器吧!爽么?SB!~`在女人面前显宝,一下S一下B~`整一个十足的SB!~
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2008-1-14 10:31:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

• 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.73.88
    沙漏与踢人的事情无关,没有必要要牵扯她进来。 论坛说事,有理说理,也没有必要骂脏话,那样授人以柄。
  • 假装
    发帖IP地址:220.170.205.169

这样说吧
    我把我知道的全说出来~
    我原来在那个群是"自由"
    昨天的时候,我看到有人说话~
    说是被踢了~
    我问她为什么,她说是因为观点不同~且她告诉我邵阳信息网这个群的号码~
    我申请加入~
    原来我一直没说话,就只有刹那芳华与小眼睛胖说话~
    我能证明的是:小眼睛胖子与刹那芳华事后并没说红酒加冰一句坏话~也有谈到她~
    于是我对红酒加冰说:"可能人家泡妞,才把你踢了吧"

大概到了下午的时候,我仔细的看他们原来聊天记录~
    很明显,大家看到聊天记录
    红酒加冰确实问了许多的私人问题~不难看出,她祟拜外国~
    而刹那芳回答地不亢不卑,
    如果说因为她说了"拿素质来比的话"而被攻击的话,那实有点冤~

再说胖子,在我看来,性情中人,看不惯的就踢~没什么啊~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户