社区 交友征婚
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:218.18.63.33
    要是在深圳,我一定去。可惜人冒在邵阳,看来这次是错过相MM的机会里。
  • 山人
    发帖IP地址:211.143.13.55
    去凤凰我参加,如果去金山湖也可以考虑。。二男,有车。QQ:4168378 13507390840

• aining
    发帖IP地址:222.243.89.37
    呵呵 金洞漂流我也喜欢,我在金洞上面的狂狮河漂流玩过,也好好玩的,特刺激 不过要2天的时间啊,大家有时间不~?
  • huanghaiqu
    发帖IP地址:211.143.11.157
    我,男人,无车,去白水洞
  • aining
    呵呵,你没有留联系方式啊
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:116.17.9.115
    楼主的旅行社的吧?
  • aining
    以前是,现在不是了,现在在家待业中。 打算这个月底出去做事了, 只是想在出去前跟大伙组织一次聚会
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.226.240
    360一人?太贵里~~~~~你们组织好咯,定了下来的话我就来
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.188
    职业:客户服务/支持 感觉太职业化的托一样!~
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.233.83
    正在考虑中!~~~~~~~~~~~~~
  • sy老刘
    发帖IP地址:116.216.128.245
    老男人好像跟不上脚步,想去可是不敢去
  • sy老刘
    发帖IP地址:116.216.128.245
    楼主组织大家去隆回虎行山玩玩啊,开支不大还可以避暑,在网站上看相片感觉那地方很美
  • aining
    呵呵,这个随便,反正时间还有,还有10多天,地点还是可以商量
    不过活动游戏还是照样搞,可以不,嘿嘿,
    反正我是想和大家出来玩一玩,搞一次活动,地点在哪都无所谓的
    地点大家都可以提议出来,
    我会在这个星期4把大家投票决定的地点确定下来
    然后把行程做出来
    因为玩,是我们大家的活动,并不是我一个人的活动
    如果大家真认为我是为了什么目的的话,哪我也没有办法了,
    因为话我已经说的很明白了,活动本身就是讲究气氛的

• aining
    所以大家尽快在这段时间投票决定好地点
    我好有时间做准备

• aining

职业:客户服务/支持 感觉太职业化的托一样!~ 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-5 22:13:00的发言:
    职业:客户服务/支持

感觉太职业化的托一样!~
    [/quote]

我以前是做导游的,不过,我月底就要出去了,
    你要认为我是托的话,我也没有办法
    不过,我要说明的是,地点,是由大家来决定的
    我虽然是一个组织者,不过,活动地方还是靠大家决议出来
    我只是想在快出去前为大家组织一次活动,
    如果这样也有问题的话,我也没有办法了,我完全也可以不搞这样的活动,
    反正对我来说也没有多大的好处,因为这样的活动搞起,我就要浪费我2天左右的上课时间,N天的费心时间,

• 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.76.42
    楼主,我支持。。。 金湖山的话,还可以着。。。烧烤30块一个人。。。找几个人去买鸡叶噶,火腿肠什么的! 晚上有余钱还可以去摇头。。。 那楼主说的道具算了不要准备了 ,那没地方可以给你搞那样的活动。。。 布施有点麻烦。。。还是玩别的游戏。。。 最近蛮流行玩一个韩国游戏,韩语喊(野蛮得),邵阳话就是(爽得死)。。。 有点象007的味道,输了就罚一杯啤酒。。。还算蛮好玩着!
  • aining
    这个~,嘿嘿~,喝醉了就很麻烦的`,所以 ~~~~~~~~~~~~~~~我不喜欢 而且有很多人是不会喝酒的呢~
  • aining
    我觉得活动就是要有意义点的那种, 嘿嘿
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:124.230.45.75

hehe呵呵,大家要注意看一下啊,19号那天刚好是星期天 也是中国的情人节哦,呵呵 aining

[quote]以下是引用aining在2007-8-3 13:58:00的发言:
    hehe呵呵,大家要注意看一下啊,19号那天刚好是星期天
    也是中国的情人节哦,呵呵
    [/quote]
    那天正是我的生日,呵呵.
    不知道有没有时间
  • aining
    呵呵,这么巧啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户