社区 交友征婚
  • 冷修竹
    发帖IP地址:222.243.90.7
    呵,游戏我没玩过好吸引人,可是太阳好毒辣,参加得需要太多的勇气。。。。。
  • aining
    发帖IP地址:222.243.89.37

呵,游戏我没玩过好吸引人,可是太阳好毒辣,参加得需要太多的勇气。。。。。 冷修竹

[quote]以下是引用冷修竹在2007-8-3 18:58:00的发言:
    呵,游戏我没玩过好吸引人,可是太阳好毒辣,参加得需要太多的勇气。。。。。
    [/quote]

别怕怕啦,就是要热啊,不热怎么能放映大家的热情如火咯,
  • 冷修竹
    额。。。。。考虑下~~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.19
    本人报名 成年的男人一个,.....大哥大:13975991010
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    去远一点儿啦~~

楼主提的这几个地方硬是

不过邵阳也确实没的什么地方玩,

我到是想去凤凰逛逛了~~

有没有响应号召的???
  • aining
    呵呵,你是第一个报名的哦,到那天,奖励你一个棒棒糖啊,嘿嘿,
  • 冷修竹
    凤凰??好地方,可也不是选在这么热的天去吧?要是秋天的时候,我第一个报名
  • 草草
    发帖IP地址:116.216.128.243
    我的资料蚊子果杂鬼晓得
  • aining
    呵呵,别岔开话题啦,凤凰以后在说咯 现在,我们是谈8月19号的聚会哦 只有一天的玩~大家单身的一起过一个有滋有味的七夕情人节哦
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    去好地方就是不能在黄金假期去,人山人海,心情都会弄变样的~~ 我想冬天去,我喜欢冷的感觉~~
  • 草草
    发帖IP地址:116.216.128.243
    你恩是杂怪人
  • aining

我的资料蚊子果杂鬼晓得 草草

[quote]以下是引用笨蛋在2007-8-3 19:22:00的发言:
    我的资料蚊子果杂鬼晓得
    [/quote]
    他是知道啊,我们是不知道啊
  • 冷修竹
    问一下楼主,既然是情人节可以带情人去不??
  • 冷修竹

去好地方就是不能在黄金假期去,人山人海,心情都会弄变样的~~ 我想冬天去,我喜欢冷的感觉~~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-3 19:24:00的发言:
    去好地方就是不能在黄金假期去,人山人海,心情都会弄变样的~~

我想冬天去,我喜欢冷的感觉~~
    [/quote]
    冬天是我最忙的时候!55555。。。。。。。。。。我想去感受一下凤凰的篝火晚会!呵,看看他们的走婚!
  • aining
    可以啊,要是你有情人,当然是可以带咯,反正其中有活动就是要2个人打配合来玩的咯 当然欢迎咯,那没有情人,没有男女朋友的,也可以通过这次的聚会去找自己的另一半,都是有可能的哦
  • aining

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-3 19:24:00的发言:
    去好地方就是不能在黄金假期去,人山人海,心情都会弄变样的~~

我想冬天去,我喜欢冷的感觉~~
    [/quote]
    冬天是我最忙的时候!55555。。。。。。。。。。我想去感受一下凤凰的篝火晚会!呵,看看他们的走婚!
    冷修竹

冬天是我最忙的时候!55555。。。。。。。。。。我想去感受一下凤凰的篝火晚会!呵,看看他们的走婚! [/quote] 没有关系,如果这次大家玩的都开心的话,下次我们在组织去远一点的地方玩啊,凤凰我也喜欢哦,也去过一次,喜欢住吊角楼,小溪边,
  • 冷修竹
    发帖IP地址:124.230.34.247
    情人还是不带了,免得断路,呵~~我投票去金山湖,因为还可以游泳。。。。 我外号“竹子”女的,电话:13907392690或者6600740 无车
  • sssspp0242
    发帖IP地址:222.243.69.81
    要多少钱 着?
  • 冷修竹
    发帖IP地址:124.230.34.247
    金山湖住一个晚上加玩一天是108块钱一个人~~如果不住的话要多少钱我就不知道了,团队应该便宜点吧,要等我这次去玩了回来才知道~~。。。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.234.3

去远一点儿啦~~

楼主提的这几个地方硬是

有没有响应号召的???
    相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-3 19:18:00的发言:
    去远一点儿啦~~

楼主提的这几个地方硬是

有没有响应号召的???
    [/quote]
    凤凰建议你过段时间去,邵怀马上就要通车了,何况你喜欢冷的感觉~~~~~~~~~嘿嘿,我们丰满的人都喜欢.
    有意向去永州的金洞漂流不落?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户