社区 越策越开心
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.34.135
    我是届时负责安全联络工作的 群众演员过一角色我一直没有想过~!~!
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.67.15
    呵呵。。。 需要几个嫖客佬去探路。。。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.39.185
    高阳晚上要切塔北路啊。 那我赶快通知兄弟噶做,今天晚上千万莫切塔北路,要不然就会出杂名。。。
  • yoyo4538
    发帖IP地址:121.106.94.88
    期待照片哈````
  • youling44
    发帖IP地址:222.244.132.227
    果杂事蛮刺激可惜莫在屋不然想切看下,呵呵
  • 千寻
    发帖IP地址:218.85.15.105

今晚夜探塔北路

诚征同行!
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-7-19 15:35:00的发言:
    今晚夜探塔北路

诚征同行!
    [/quote]

呵呵,注意安全啊~~~
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    楼主,你能说说你要找这些个地方干什么嘛?
  • love土豆
    发帖IP地址:124.230.54.125
    抓贼啊.........
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.39.185
    等直播,楼下的请保持队形。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.231.55
    哈哈,这么刺激啊~~~~期待,看看我们论坛上哪个会在里面出现!哈哈
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.10.188
    绝对不会是我!
  • cecaalau
    发帖IP地址:219.132.240.120
    不知道楼主昨晚去了没有,塔北路红灯区的具体地址是:发动机厂大门左斜对面约50米,7、8个门面排成排啊,夜晚去是十分醒目的,那个网吧就在发动机厂大门左边约50米,里面有很多衣着暴露的MM,看其装扮便晓之一二了。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.68.97
    非常感谢楼上各位兄弟提供的线索,本组照片是七月 流火 组片的一个构思,由于拍摄未知难度将会很大,因此这几天一直在默默的做着前期准备。 第一套方案确定了塔北路,因为如果顺利,我将不但能拍摄到她们的日常生活,工作状态,更难得的是可以拍摄到她们上网的快乐。 七月 流火确定的总体拍摄方案是跟踪拍摄,我不知道这组照片最后能不能成功,但毕竟我会努力过。 请大家继续提供线索,最好是详细线索,谢谢!
  • zyxlcsw
    发帖IP地址:124.21.163.15
    你到多富海鲜楼对面的的4家店去看看罗,保正你收获多多!! 其招牌特技"冰火九重天",,,,不知道现在怎么样了!! 我出来2年了!!你可以去看看!!!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.42.38
    冰火早就不流行了,而且那也不能称为特级,
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.39.161
    是的 嘴巴含跳跳糖的那种喊么子啊!
  • zuijiu3bei
    发帖IP地址:202.103.42.71

[quote]以下是引用zuijiu3bei在2007-7-19 15:06:00的发言:
    冷库后面那条路是号城北路吧!~
    就是工业街往城北路拐!~大概到洞天出口(是城北路那边杂口子)那里!
    那真话是猖绝!~
    [/quote]

工业街-城北路???

能不能给个详细的地点介绍啊?实在没看懂,洞天出口对到的不是金海吗?
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-7-19 15:21:00的发言:
    [quote]以下是引用zuijiu3bei在2007-7-19 15:06:00的发言:
    冷库后面那条路是号城北路吧!~
    就是工业街往城北路拐!~大概到洞天出口(是城北路那边杂口子)那里!
    那真话是猖绝!~
    [/quote]

工业街-城北路???

能不能给个详细的地点介绍啊?实在没看懂,洞天出口对到的不是金海吗?
    [/quote]

搞错里!~
    是塔北路! 洞天有几杂出口啊!金海那杂是原来电影院的那杂,塔北路那边还有杂出口的!
  • 性者悟空
    发帖IP地址:124.230.42.199
    洞天是打手枪的地方!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.243.90.244
    洞天是吹的地方
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.242

不知道楼主昨晚去了没有,塔北路红灯区的具体地址是:发动机厂大门左斜对面约50米,7、8个门面排成排啊,夜晚去是十分醒目的,那个网吧就在发动机厂大门左边约50米,里面有很多衣着暴露的MM,看其装扮便晓之一二了。 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2007-7-20 8:37:00的发言:
    不知道楼主昨晚去了没有,塔北路红灯区的具体地址是:发动机厂大门左斜对面约50米,7、8个门面排成排啊,夜晚去是十分醒目的,那个网吧就在发动机厂大门左边约50米,里面有很多衣着暴露的MM,看其装扮便晓之一二了。
    [/quote]

羔羊,你直接晚上打杂的士港要克好耍点的地方,司机晓得带起你飙走的!塔北路我就恩信你果杂市里的冒路过吗?哈哈~`那边晚上停起的士等客的比白宫城门口的恩的少地~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户