社区 求助帮忙
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.81.241
    这脸盆是回民~端出来的吗?
  • cajsalcy
    发帖IP地址:218.76.215.4

这脸盆是回民~端出来的吗? 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-17 0:34:00的发言:
    这脸盆是回民~端出来的吗?

[/quote]
    脸盆??那粉不是太粗了吧???起码有大姆指粗一条.
  • yoyo4538
    发帖IP地址:210.188.184.194
    哈哈```` 看脸盆是回民的`````
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.33.151
    回楼上三位的 请搞清楚 回民是不吃猪肉的~!~!~!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    应该是在城北路的消防医院隔壁的曾师傅米粉店~~ 5。5元一碗~~
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.42.38
    错!!~~~
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:219.133.99.94

应该是在城北路的消防医院隔壁的曾师傅米粉店~~ 5。5元一碗~~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-17 18:45:00的发言:
    应该是在城北路的消防医院隔壁的曾师傅米粉店~~
    5。5元一碗~~
    [/quote]

真果假果?在邵阳还要每噶贵?冒哈我!
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.233.233

应该是在城北路的消防医院隔壁的曾师傅米粉店~~ 5。5元一碗~~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-17 18:45:00的发言:
    5。5元一碗~~
    [/quote]
    曾师傅就是曾记吗?不是的你请我恰,是的我就请你恰!~~~~~~~~~~~~
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.127

回楼上三位的 请搞清楚 回民是不吃猪肉的~!~!~! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-17 18:39:00的发言:
    回楼上三位的 请搞清楚 回民是不吃猪肉的~!~!~!
    [/quote]

小白..牛身上不兴有排骨的么?
  • 相思河畔

5。5元一碗~~
    [/quote]
    曾师傅就是曾记吗?不是的你请我恰,是的我就请你恰!~~~~~~~~~~~~
    嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2007-7-18 0:39:00的发言:
    5。5元一碗~~
    [/quote]
    [/quote]

是曾记了!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!又混到一顿早餐了!!!!!!!!!
    楼上的,什么时候,咱约个时间去吃啊~~~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244
    小陶 不要来跟我争论排骨的事情 OK??
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.127
    OKOK~!小白发话了....
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.10.178

[quote]以下是引用嘉吉在2007-7-18 0:39:00的发言:
    5。5元一碗~~
    [/quote]
    [/quote]

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!又混到一顿早餐了!!!!!!!!!
    相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-18 13:17:00的发言:
    5。5元一碗~~
    [/quote]
    [/quote]

时间你定吧,呵呵~~~~~~
    [/quote]
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.6
    表乱喊楼上嘀....你楼上嘀是偶.... 搞得我激动....大清早的莫名看到有人喊楼上嘀,有人请吃饭...
  • 相思河畔
    那你也一起来嘛? 有排骨的还是有三鲜的,还有牛肚,好多品种的~~
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.242
    我要恰三鲜的!
  • 相思河畔
    偶也喜欢吃三鲜的, 吃了排骨再吃三鲜的,反正有人数钱~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.41.33

小陶 不要来跟我争论排骨的事情 OK?? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-18 13:26:00的发言:
    [/quote]

领导牛排骨整容后就是那样子.......
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.43.16

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-18 13:26:00的发言:
    [/quote]

虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2007-7-20 23:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    是不是你也要来跟我讨论过杂问题??
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.153
    跟小白的话题就是多~`爽!够劲够辣热力十足!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户