社区 求助帮忙
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.53.11

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2007-7-20 23:05:00的发言:
    [quote]以下是引用白狐狸在2007-7-18 13:26:00的发言:
    小陶 不要来跟我争论排骨的事情 OK??
    [/quote]

领导牛排骨整容后就是那样子.......
    [/quote]
    是不是你也要来跟我讨论过杂问题??
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-21 1:20:00的发言:
    [quote]以下是引用虚无~飘渺在2007-7-20 23:05:00的发言:
    [quote]以下是引用白狐狸在2007-7-18 13:26:00的发言:
    小陶 不要来跟我争论排骨的事情 OK??
    [/quote]

领导牛排骨整容后就是那样子.......
    [/quote]
    是不是你也要来跟我讨论过杂问题??
    [/quote]
    我主要是跳舞把你看..附带的说一句...
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.241
    先跟刚子说:这的确是牛排骨. 然后跟楼主还有那个相思河班说,你们也都错了!这个粉不是曾记的!我前面喊了好长一声错!!!!!!~~~~~ 这碗粉的出处来自百春园的马胖子牛排骨粉,照这张照片的是个妹子,刚子我们2个还认得! 蚊子妹照的!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.241
    昨天从邵东回来,可惜肚子饱的...三奶奶喊我切恰粉...我实在是恰不下了..浪费了机会啊
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244
    报告各位同志 我错了因为我从来没仔细看清楚 在我刚刚第一次仔细看了之后 我确定 这是牛排骨 导致我错误的原因是 楼主讲这是排骨 那么很想当然会想到猪身上去
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.53.11
    这么看看倒觉得象猪排骨了........
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.245
    楼上的正解,是我打错字了,的确是白春园马胖子的猪排骨粉!!!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    到底是牛排还是猪排? 如果是牛排骨那我不吃, 我从来不吃牛肉的~~~
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.243
    是猪排骨塞....
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.233.103
    好久去吃呢?
  • 铁通富翁
    发帖IP地址:211.138.233.148
    呔肆个喜欢呷米粉,干脆我请大家恰一吨,有兴趣的电话我,时间定到鹊桥相会农历七月初七晚上七点一十七分,免费定票电话: 13973569828 臣鸭子
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.36.208

是猪排骨塞.... 堕胎つ分手

嬲 嬲得 嬲翻起 上面过句话 送把公主跟老板~!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.34.19
    谢谢,,请弄送块匾来好吗???
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.73.106

谢谢,,请弄送块匾来好吗??? 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2007-7-28 0:50:00的发言:
    谢谢,,请弄送块匾来好吗???
    [/quote]

送到放你屋单元门口挂起~!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.228
    上面挂白帘子!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户