社区 生活家庭
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.51.196.6
    看不懂
  • 困境
    发帖IP地址:220.170.223.106
    这。。。。 不算秀高吧?
  • zichongxi
    发帖IP地址:218.76.235.63
    无语了,都看看这板子啊!可怜的三相供电,还不是封闭电感!没用一个固态电容不说,还虚焊那么多空位,尤其是内存,根本可怜的要死!最好笑的就是,居然还是NF4的芯片!对的起,那800多的售价吗,800多可以买个DFI的570 SLI了! 华硕的低端大便主板(颜色像不像),楼主你那朋友可以阿门了!
  • zichongxi
    发帖IP地址:218.76.235.63
    按此在新窗口浏览图片
  • yjxass
    发帖IP地址:124.230.42.253
    我看你是看上了火星电脑公司的那个大波妹妹了哦!!! 冒是看上哥台电脑哦~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.51.196.6

我看你是看上了火星电脑公司的那个大波妹妹了哦!!! 冒是看上哥台电脑哦~ yjxass

[quote]以下是引用yjxass在2007-6-28 22:15:00的发言:
    我看你是看上了火星电脑公司的那个大波妹妹了哦!!!
    冒是看上哥台电脑哦~
    [/quote]

难怪火星生意好。。。
    早在NORTHWOOD刚出那个时代就对火星敬而远之了。。。。

那时候还在上学 朋友要配个用来跑CAD的机
    火星一个MM开出来的报价比人家差不多贵了500.

原本三年保的AOC 到了他们那里也变成了一年
  • cecaalau
    发帖IP地址:219.130.87.122
    不要动不动就什么数一数二。。。。。。坐井观天
  • youling44
    发帖IP地址:218.77.50.251
    楼主兄弟电脑玩了多少年了?知道啥叫好不
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.205.149
    这种配置也拿出来说...唉....... 可能又是一个刚接触电脑的...
  • shili
    发帖IP地址:124.230.53.181
    去搞个两三千的显卡,组个四硬盘阵列0,插8G内存,买个华硕的准星NF590 SLI的主板,再装个4800+的双核~摆上一24寸的显示器,大约在邵阳市,我就能认你做第一了,只是邵阳市哈
  • 困境
    发帖IP地址:218.76.234.136
    要想在邵阳搞个第一,我看只有买个独显的服务器才有机会做做。
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:124.230.51.255

去搞个两三千的显卡,组个四硬盘阵列0,插8G内存,买个华硕的准星NF590 SLI的主板,再装个4800+的双核~摆上一24寸的显示器,大约在邵阳市,我就能认你做第一了,只是邵阳市哈 shili

[quote]以下是引用shili在2007-6-29 15:29:00的发言:
    去搞个两三千的显卡,组个四硬盘阵列0,插8G内存,买个华硕的准星NF590 SLI的主板,再装个4800+的双核~摆上一24寸的显示器,大约在邵阳市,我就能认你做第一了,只是邵阳市哈
    [/quote]
    蓝宝石2900XT现货,你要莫
  • shili
    发帖IP地址:124.230.53.181

[quote]以下是引用shili在2007-6-29 15:29:00的发言:
    [/quote]
    蓝宝石2900XT现货,你要莫
    天空协奏曲

大哥,我用着我的集成6150很好哇~~不用换2900XT给我了
    当然你如果是送我,那肯定盛情难却了~要是掏钱.....我还是多攒几块2900XT的钱去买车吧
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.51.196.0

大哥,我用着我的集成6150很好哇~~不用换2900XT给我了
    当然你如果是送我,那肯定盛情难却了~要是掏钱.....我还是多攒几块2900XT的钱去买车吧
    shili

[quote]以下是引用shili在2007-6-30 22:17:00的发言:
    [/quote]

6150? 稀罕哇。。。
  • cbtommy
    发帖IP地址:211.138.233.117
    很普通的配制啊..................
  • 王永康颜
    发帖IP地址:222.69.194.253
    NForce 4?你起码也配550的板子吧,被JS当zhu杀啦!
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.42.28

[quote]以下是引用yjxass在2007-6-28 22:15:00的发言:
    冒是看上哥台电脑哦~
    [/quote]

难怪火星生意好。。。
    早在NORTHWOOD刚出那个时代就对火星敬而远之了。。。。

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-6-28 22:51:00的发言:
    冒是看上哥台电脑哦~
    [/quote]

难怪火星生意好。。。

[/quote]

哈哈!火星的保修是全电脑城最烂的。一个主板返修回来故障依旧,再返修还有问题,继续返修仍然有问题。靠………………这样的事情蛮多的。音箱保一年的,以前也只保修三个月。现在可能要好点了,不过售后蛮烂哈!
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:124.230.42.32

shili

[quote]以下是引用shili在2007-6-30 22:17:00的发言:
    [/quote]
    我就是送给你你也点不亮啊(你现在电脑上的电源)
    而且2900XT起码要3.5G的酷睿才可以发挥出它的性能
    换在你的板子上最多也就是个1950PRO的性能
  • skywalker
    发帖IP地址:121.51.196.7
    晕,这样的配置也称为变态?汗一个先~~~ 我的平台也是前个月升级的,配置如下: CPU:PD 930(升级) BOARD:P35-DS3R(升级) RAM:4G DDR2 800金邦白金(4-4-4-12)(升级) DISK:200G X 3 RAID5(原有) VGA:7600GT(原有) 电源:kk500(升级) 机箱:酷冷坦克533(原有) 一起花费了4K多,原来的配置买了1260,折算花费了3k多一点,呵呵~~~ 说起火星,自从2003年起我再也不去那家店铺了。记得在03年的时候,帮单位同事配置了一台电脑,采取的是K7的平台,巴顿2500+、512M ddr400、abit kv7、80g、mx440-8x。整个一个平台我也比较了许多店铺,最后选择了火星,因为比其他的店铺要便宜近200元。 后来装机的时候才发现了许多的猫腻:硬盘预定的三年盒装迈拓变成了一年的散装,后更换盒装;512M DDR400金士顿为假货,后更换为正品;SONY小软为假货,后更换为小软。 整个配置后来经过验证后我恍然大悟为什么比其他的店铺要便宜这么多了。全部更换后那谈单员的那个悔恨劲~看的我爽啊,呵呵。 顺便提一下,购买的巴顿CPU可能有假,当时查没有查出什么问题。机器散热也称得上比较完美,反正在快到一年的时候cpu点不亮了,立马跑去换了一块CPU。整机现在都一切正常,无任何硬件故障。 如果去火星的朋友可能需要注意了,如果没有火眼金睛,还是购买品牌机为妙~
  • skywalker
    发帖IP地址:121.51.196.7
    [quote]以下是引用IT小菜在2007-6-28 17:34:00的发言:
    陪朋友一起去的电脑城,
    4200+的双核CPU
    1G 黑金刚DDR2 800
    主板用的是华硕M2N4-SLI,用的是NForce 4的芯片!
    显卡用的是蓝宝石1950GT
    哈哈,我朋友这套配置牛比吧!起码在邵阳市算数一数二了吧!
    呵呵,我先一起去爽了!

[/quote]
    其实楼主的这套配置明显的是一典型的杀猪配置!
    cpu还可以,不过主板就比较垃圾了。总所周知,要发挥AMD 双核的性能,还是使用NF550以上级别的芯片组比较好。这样的配置我认为强差人意。
    说说上个月我帮朋友配置的一主机吧:
    CPU:3600+(520)
    BOARD:JETWAY HA01-GT2(700)
    RAM:金邦 DDR2 800 1GX2(720)
    VGA:影驰7900gs(800)
    DISK:160G 7200.7(440)
    机箱:富士康(不记得名字了,我不喜欢我看上的是永阳5604,不过MM硬是要这款,花了130)
    电源:航嘉冷钻2.2(260)

就这套配置而言,比楼主的配置除了CPU主频要低一点之外,其他的都不相上下或者要强。MM用这台机器非常爽,偶强烈要求该MM亲一个报答偶,可惜的是她坚决的只答应亲亲偶的小宝宝,郁闷

记忆非常深刻的就是在刚学习电脑的时候,曾经在网上看过一篇文章,说整个平台的最差的地方决定该平台的整体性能——即水桶效应。我想不外如是罢~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户