社区 生活家庭
  • Storm
    发帖IP地址:222.243.72.26
    不见得吧.我的3600+也用的是NF4的芯片(升级的).和A690的芯片比Super PI也没什么差别. 超频性还不错.不加压直上4600+
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:124.230.56.223
    A690是集成主板,你是NF4的板 4000+配NF550肯定没错 NF4和NF550肯定是有一定的差距的 只是多少的问题,可能玩的时候感觉不到 跑两次3DMARK就可以看到结果了
  • Storm
    发帖IP地址:222.243.77.184
    NF4和NF550差距也不到10%左右吧.
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.32.187
    我朋友几年前开网吧时,就是在火星配的电脑,没想到的是,火星竟然拿翻新的显示器给我朋友. 所以火星是一个典型的不讲信用,非常垃圾的一个公司.
  • cbtommy
    发帖IP地址:211.138.234.142
    翻新的显示器啊,找他换去
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    偶是门外汉,就不发言了,以后要买新电脑就来找各位,给点儿意见哈~~
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:124.230.34.224

NF4和NF550差距也不到10%左右吧. Storm

[quote]以下是引用Storm在2007-7-13 0:18:00的发言:
    NF4和NF550差距也不到10%左右吧.
    [/quote]
    CPU越高差距就越大
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.228.109

[quote]以下是引用IT小菜在2007-6-28 17:34:00的发言:
    陪朋友一起去的电脑城,
    4200+的双核CPU
    1G 黑金刚DDR2 800
    主板用的是华硕M2N4-SLI,用的是NForce 4的芯片!
    显卡用的是蓝宝石1950GT
    哈哈,我朋友这套配置牛比吧!起码在邵阳市算数一数二了吧!
    呵呵,我先一起去爽了!

[/quote]
    其实楼主的这套配置明显的是一典型的杀猪配置!
    cpu还可以,不过主板就比较垃圾了。总所周知,要发挥AMD 双核的性能,还是使用NF550以上级别的芯片组比较好。这样的配置我认为强差人意。
    说说上个月我帮朋友配置的一主机吧:
    CPU:3600+(520)
    BOARD:JETWAY HA01-GT2(700)
    RAM:金邦 DDR2 800 1GX2(720)
    VGA:影驰7900gs(800)
    DISK:160G 7200.7(440)
    机箱:富士康(不记得名字了,我不喜欢我看上的是永阳5604,不过MM硬是要这款,花了130)
    电源:航嘉冷钻2.2(260)

就这套配置而言,比楼主的配置除了CPU主频要低一点之外,其他的都不相上下或者要强。MM用这台机器非常爽,偶强烈要求该MM亲一个报答偶,可惜的是她坚决的只答应亲亲偶的小宝宝,郁闷

记忆非常深刻的就是在刚学习电脑的时候,曾经在网上看过一篇文章,说整个平台的最差的地方决定该平台的整体性能——即水桶效应。我想不外如是罢~!
    skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2007-7-10 17:09:00的发言:
    [quote]以下是引用IT小菜在2007-6-28 17:34:00的发言:
    陪朋友一起去的电脑城,
    4200+的双核CPU
    主板用的是华硕M2N4-SLI,用的是NForce 4的芯片!
    呵呵,我先一起去爽了!

[/quote]
    cpu还可以,不过主板就比较垃圾了。总所周知,要发挥AMD 双核的性能,还是使用NF550以上级别的芯片组比较好。这样的配置我认为强差人意。
    机箱:富士康(不记得名字了,我不喜欢我看上的是永阳5604,不过MM硬是要这款,花了130)

就这套配置而言,比楼主的配置除了CPU主频要低一点之外,其他的都不相上下或者要强。MM用这台机器非常爽,偶强烈要求该MM亲一个报答偶,可惜的是她坚决的只答应亲亲偶的小宝宝,郁闷

记忆非常深刻的就是在刚学习电脑的时候,曾经在网上看过一篇文章,说整个平台的最差的地方决定该平台的整体性能——即水桶效应。我想不外如是罢~!

[/quote]

YY5604邵阳哪里有货?多少米?
  • sy214
    发帖IP地址:220.248.181.26

[quote]以下是引用skywalker在2007-7-10 17:09:00的发言:
    陪朋友一起去的电脑城,
    4200+的双核CPU
    呵呵,我先一起去爽了!

[/quote]

[/quote]

iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-7-22 22:58:00的发言:
    陪朋友一起去的电脑城,
    4200+的双核CPU
    呵呵,我先一起去爽了!

[/quote]

[/quote]

[/quote]

大家都看上这个机箱了啊

• sy214
    发帖IP地址:220.248.181.26
    么上1500你不要想ASUS
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:124.230.45.188

么上1500你不要想ASUS sy214

[quote]以下是引用sy214在2007-7-23 11:41:00的发言:
    么上1500你不要想ASUS
    [/quote]
    那到不是类,华硕采用黑色的PCB,做的还是不错地
    但是根DFI比起来,那就是小乌见大乌了
    我原来也大算华硕的板子的,但是看过DFI的板子
    后就没这想法了
    DFI的975 X/G最近搞活动999.00
    这块板子排在SUPER PI前39位,着是最便宜的板子,而且能上到前50名的
  • dzlman2007
    发帖IP地址:124.230.43.181
    火星需要火星人才敢去买的。十足的JS
  • shili
    发帖IP地址:124.230.51.46
    八年前我一个8G的硬盘坏了找火星保修,结果每次告诉我一星期后来,直到第三次,我忍不住发火了,无论如何给我一个,我不等了.结果老板娘说:我散你一个.我当时马上瞪到她:再讲一次!她马上不作声也不敢看我了,赔给了我一个13G的硬盘. 七年前我朋友在火星买块显卡TNT2 32MB的,回家插电脑一看,只有16MB?当时找火星老板要赔,我也在场.火星一个销售经理在场,蛮神气,讲这个事他说了算,就不赔,也不补开发票.但是话音落地后十秒钟他就被打在地上躺起了,然后爬起就跑了.再之后就是赔块32MB的且更贵一点的显卡,再加上打他的经理时我一个朋友把手机掉地上打烂了,也赔了多少修理费切里?记不蛮清 四年前我朋友给我一根内存条,256MB的,坏了,火星保修的.于是我拿去送修.又是让我下星期来,我又等到第三个星期,再也不想听下个星期来了,就要求不管怎么样快给我一根.没人肯接洽我.正好当时有客户的电脑送来保修,我一看内存也是256,遂大喜,拔出其内存,嘱其找老板索新条一根,扬长而去. 之后据火星做事的员工说,他们老板在办公室有摄象头监控公司,但凡见到我和我的朋友们前来配机,会马上打业务员电话暗中吩咐不要卖机给我们哈哈.想想不少的次数去开过单子纯参考,必定也惊扰到火星老板清修了~~..... 综上所述,我算得上是一个坏人.同时也看出来,火星绝不是什么好东西.
  • 左手132
    发帖IP地址:211.138.235.50
    陪朋友一起去的电脑城,
    4200+的双核CPU
    呵呵,我先一起去爽了!

[/quote]

我3月份配的电脑

3800+
    1G 黑金刚 DDR2 800
    主板:捷波悍马 HA01-GT (NF 550芯片)
    显卡:明暄1950GT
    电源:航嘉宽幅王二代

PS:一个星期前转让了原来的 PD915 + 技嘉8I945P-G 的主机,购进一台新机
    CPU:E6600
    主板:技嘉965P-DS3-rev3.3
    内存:金邦 DDR800 1G*2根
    显卡:蓝宝石X1950GT
    散热器:拿破仑
    方向盘:罗技MOMO

• ROCKWELL
    发帖IP地址:121.51.196.6

陪朋友一起去的电脑城,
    4200+的双核CPU
    呵呵,我先一起去爽了!

[/quote]

我3月份配的电脑

3800+

PS:一个星期前转让了原来的 PD915 + 技嘉8I945P-G 的主机,购进一台新机

左手132

[quote]以下是引用左手132在2007-8-16 20:11:00的发言:
    陪朋友一起去的电脑城,
    4200+的双核CPU
    呵呵,我先一起去爽了!

[/quote]

我3月份配的电脑

3800+

[/quote]
    米人秀米 HOHO
  • 野蛮
    发帖IP地址:124.230.48.248
    7月配:cpu Q6600(盒装),金邦DDR2 800 1G白金条×2,技嘉P35_DS3,讯景8600GTS,希捷320G(16M),先锋光雕刻录机,富士康一统江湖电源(额定400w),航嘉H001机箱,飞利浦190S7普屏(游戏用,看电影把视频发到电视上去了),罗技G1游戏套装 过短时间再加块硬盘组成RAID,换块8800的显卡,应该可以算邵阳市豪华配置了。
  • haoxuyuan
    发帖IP地址:222.243.75.23
    哎!!1 无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!! 无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!! 无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!!无语!!!!
  • xiaobo2771
    发帖IP地址:60.160.141.21
    这种配置也拿出来说...唉....... 可能又是一个刚接触电脑的...
  • 野蛮
    发帖IP地址:124.230.57.108

这种配置也拿出来说...唉....... 可能又是一个刚接触电脑的... xiaobo2771

[quote]以下是引用xiaobo2771在2007-8-20 12:51:00的发言:
    这种配置也拿出来说...唉.......

可能又是一个刚接触电脑的...

[/quote]

莫是我气你,果种配置你肯定没见过的,也莫耍果。你见过双核我信,四核邵阳市还没几块。
    我的确是刚接触这种配置的电脑,曾经耍DOS,W32的时候哪里想到会有今天这种配置,记得89年初中的时候在国防科大参观的那个巨大的计算机好像比我现在的电脑计算能力不会强多少。
  • hnsyzwb
    发帖IP地址:218.76.215.211
    不要怪别个,新手上路

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户