社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.1.82
    ...................太老的游戏里~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.1.225
    kofhero前段时间做了个.....你问他吧.
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.236.67
    呵呵.我们有几个朋友也准备找个私服去玩. 不过要传奇三1.45版的.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.2.228

呵呵.我们有几个朋友也准备找个私服去玩. 不过要传奇三1.45版的. 淡如烟

[quote]以下是引用淡如烟在2007-4-29 23:28:00的发言:
    呵呵.我们有几个朋友也准备找个私服去玩.
    不过要传奇三1.45版的.
    [/quote]

不如玩天堂II的SF,呵呵
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.238.217
    你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗? ——没见过就去玩《传奇世界》 你见过高唱永久免费,其实T.M.D免费比收费还要贵的游戏吗? ——没见过就去玩《征途》 你见过最厉害最牛比玩家聪明的天天刷战场的网游吗 ? ——没见过就去玩《魔兽世界》 (注:2年玩死43人的游戏 )
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.238.217
    其实玩什么无所谓,关键是要有一摊人玩,呵呵
  • 爱慕
    发帖IP地址:124.230.0.103
    最近在玩奇迹世界....
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.217

最近在玩奇迹世界.... 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-4-30 8:06:00的发言:
    [/quote]

算了,你那机器还是别想了......(上次还和我说+256的内存....),那游戏要求配置高的吓人
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.143.13.198
    看来爱游戏的人还是蛮多的,有兴趣大家一起耍摸?
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.239.54

你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗? ——没见过就去玩《传奇世界》 你见过高唱永久免费,其实T.M.D免费比收费还要贵的游戏吗? ——没见过就去玩《征途》 你见过最厉害最牛比玩家聪明的天天刷战场的网游吗 ? ——没见过就去玩《魔兽世界》 (注:2年玩死43人的游戏 ) 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2007-4-30 6:25:00的发言:
    你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
    ——没见过就去玩《传奇世界》

你见过高唱永久免费,其实T.M.D免费比收费还要贵的游戏吗?
    ——没见过就去玩《征途》

你见过最厉害最牛比玩家聪明的天天刷战场的网游吗 ?
    ——没见过就去玩《魔兽世界》 (注:2年玩死43人的游戏 )
    [/quote]

全部玩过.
    还是觉得传奇三好玩.
  • 淡如烟

[quote]以下是引用淡如烟在2007-4-29 23:28:00的发言:
    [/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-4-29 23:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

天堂二是我比较喜欢的一款游戏之一.
    可惜经常一起玩游戏的朋友都有传三情节,
    偶也只好随大流咯.
    嘎嘎

• 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.217

[quote]以下是引用丁丁在2007-4-30 6:25:00的发言:
    你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?

你见过高唱永久免费,其实T.M.D免费比收费还要贵的游戏吗?

——没见过就去玩《魔兽世界》 (注:2年玩死43人的游戏 )
    [/quote]

全部玩过.
    还是觉得传奇三好玩.
    淡如烟

[quote]以下是引用淡如烟在2007-4-30 11:44:00的发言:

[/quote]

全部玩过.
    还是觉得传奇三好玩.
    [/quote]
    传奇3我玩到56就没玩了,那是出了沙漠的诺玛不久..那完全是在挂机..我用办公室当年连续挂过10天没关机.没下线,后来真的麻木了..
    我当时是梦想2后来跳到云天2,NND,哪里晓得云天2是网通服务器,卡的老子要死.
    最好的装备:51攻的屠龙,也是全服务器第三把
  • 淡如烟
    偶当时玩的神话二,还认识了一帮邵阳和新邵的网友. 到后来游戏没玩了,大家都成了朋友,经常通通电话,一起吃饭.嘻嘻.
  • 爱慕
    发帖IP地址:124.230.0.203

[quote]以下是引用陶蕊在2007-4-30 8:06:00的发言:
    [/quote]

算了,你那机器还是别想了......(上次还和我说+256的内存....),那游戏要求配置高的吓人
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-4-30 9:01:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我在网吧玩的时候,人家也是512的.咋就玩得了了..真是的..
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.226.141

看来爱游戏的人还是蛮多的,有兴趣大家一起耍摸? 上善若水

[quote]以下是引用上善若水在2007-4-30 9:19:00的发言:
    看来爱游戏的人还是蛮多的,有兴趣大家一起耍摸?
    [/quote]

要找个好私服可以一起玩~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.3.94
    我们还是玩玩暴力摩托算里..
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.2.179

[quote]以下是引用小星星在2007-4-30 9:01:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我在网吧玩的时候,人家也是512的.咋就玩得了了..真是的..
    爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-4-30 14:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

你是个笨蛋!标准配置:1G内存,256M显卡,P4 3.0
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.36

[quote]以下是引用陶蕊在2007-4-30 14:36:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-4-30 18:40:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

[/quote]

莫有吧.......512的照耍....
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.238.134
    用奇迹世界的那个测试软件测试了我的电脑,测试结果如下: CPU: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200 得分: 4 毫无疑问,您的处理器可以胜任所有网络游戏 内存: 511 MB 得分: 2 您的内存容量较低,可能导致游戏运行困难,我们建议您尽可能升级至1GB容量 显卡: NVIDIA GeForce 7300 GT 得分: 4 您不但能流畅运行游戏,更能感受游戏中美好的画面效果 汗,今天跑去问内存,185一条,512M 667的 但是不准备玩,所以还是没买,呵呵
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.36
    和和.按这个速度下去..什么时候内存到10G的?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户