社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.36
    噢.应该是1G翻2G,2G翻4G,4G翻8G,8G翻16G...和和...应该不远了吧.
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.238.134
    以后硬盘可以取消了
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.143.15.130

我们还是玩玩暴力摩托算里.. 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-30 18:27:00的发言:
    我们还是玩玩暴力摩托算里..
    [/quote]

那游戏没多大趣,传3我还没接触过,哪天找个时间去看看,好SF也难找,一般SF都是开了几天功城后就关了
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.46.143
    一起耍的话```我也来耍```我前几天还买噶3套装备自己耍```连么的味``
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.239.56

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-30 18:27:00的发言:
    [/quote]

那游戏没多大趣,传3我还没接触过,哪天找个时间去看看,好SF也难找,一般SF都是开了几天功城后就关了
    上善若水

[quote]以下是引用上善若水在2007-5-1 11:59:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我有个朋友经常在君临天下耍,他说喊起网吧的朋友找个私服一起玩。
    有兴趣大家一起哈。
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.239.56

一起耍的话```我也来耍```我前几天还买噶3套装备自己耍```连么的味`` sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-5-1 13:42:00的发言:
    一起耍的话```我也来耍```我前几天还买噶3套装备自己耍```连么的味``
    [/quote]

你耍什么买三套装备?
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.232.150
    同意,找到公布一下,大家一起啊 呵呵
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.138.233.115

一起耍的话```我也来耍```我前几天还买噶3套装备自己耍```连么的味`` sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-5-1 13:42:00的发言:
    [/quote]
    强人,你还帮别人买装备的摸,
    我跟你混了,
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.228.134
    蚊子,你换个头像好不,这个看着头晕
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.143.12.36
    我的头像还可以吧,至少不头晕,
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.48.159
    我是一个买```3杂职业哈买里````` 开始耍起好耍```后面连么的味````
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.143.14.159
    绝对公平 59.34.216.99 这个SF我进去看了下,感觉还可以哦,不知道大家有兴趣一起耍摸
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.228.103
    支持传奇三。。
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.138.233.186
    只看过朋友耍过,自己没耍过,入门难摸
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.224.250
    玩过传奇二的玩传奇三很容易上手的嘛。。。 偶以前也是玩传奇二,出传奇三才改滴
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.15.242
    看到有人在耍奇迹世界,来打个招呼,邵阳很多人在三区五服哦!
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.81.92
    真的??我们有一伙人在三区七服...
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.143.11.243
    HOHO,昨天也听人说奇迹世界好耍,有时间都要去看看,最近有的忙
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.138.233.57

呵呵.我们有几个朋友也准备找个私服去玩. 不过要传奇三1.45版的. 淡如烟

[quote]以下是引用淡如烟在2007-4-29 23:28:00的发言:
    呵呵.我们有几个朋友也准备找个私服去玩.
    不过要传奇三1.45版的.
    [/quote]
    今天我还买了本传奇3的书来看,游戏功略
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.226.56
    找到好的没啊,呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户