社区 强市论坛
  • cecaalau
    发帖IP地址:219.132.242.137
    飘过
  • sssspp0242
    发帖IP地址:124.230.33.129
    高阳酒徒 你假期以到.....该管理一下....娱人码头
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:61.241.238.241
    呵呵..~~~ 干脆放到邵阳县来.放到桌面上谈一下.如果不服气,就喊到王斌,你再喊些人,放到那里搞一架...谁赢谁就有理.......
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.3.14

呵呵..~~~ 干脆放到邵阳县来.放到桌面上谈一下.如果不服气,就喊到王斌,你再喊些人,放到那里搞一架...谁赢谁就有理....... 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-24 12:16:00的发言:
    呵呵..~~~
    干脆放到邵阳县来.放到桌面上谈一下.如果不服气,就喊到王斌,你再喊些人,放到那里搞一架...谁赢谁就有理.......
    [/quote]
    蚊子,我们邵阳县的人以和为贵好吧!呵呵~`改天回来有空喊起王斌刘景大肆一起闷起乃~`
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.193.96.246

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-24 12:16:00的发言:
    呵呵..~~~
    干脆放到邵阳县来.放到桌面上谈一下.如果不服气,就喊到王斌,你再喊些人,放到那里搞一架...谁赢谁就有理.......
    [/quote]
    蚊子,我们邵阳县的人以和为贵好吧!呵呵~`改天回来有空喊起王斌刘景大肆一起闷起乃~`
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-24 14:50:00的发言:
    呵呵..~~~
    [/quote]
    [/quote]
    呵呵.....王斌是我表姐夫的哥哥.......但他应该不认得/...
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.3.14

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-24 14:50:00的发言:
    呵呵..~~~
    [/quote]
    [/quote]
    呵呵.....王斌是我表姐夫的哥哥.......但他应该不认得/...
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-24 16:20:00的发言:
    呵呵..~~~
    [/quote]
    [/quote]
    [/quote]
    我立马就要出远门,改天有空回来就喊你们大肆喝酒咯!·
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.193.96.246
    呵呵.到时候再说咯....
  • 某某某
    发帖IP地址:124.230.37.37
    古杂事我也有看法。。但是我就是恩感。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.1.246

古杂事我也有看法。。但是我就是恩感。。 某某某

[quote]以下是引用wayer在2007-4-24 17:01:00的发言:
    [/quote]
    呵呵~~~~:)
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.45.126

古杂事我也有看法。。但是我就是恩感。。 某某某

[quote]以下是引用wayer在2007-4-24 17:01:00的发言:
    [/quote]

三杂字 操得老~!
  • 随风飞逝
    发帖IP地址:222.240.95.156
    我想也应该了解事实的真相 不能偏听一面之词吧
  • 状.态
    发帖IP地址:222.243.90.34

第一次确实有些言语上的冲突,具体的我也不清楚,因为开始执法人员扣车时我没有在现场.后来我们赶到的时候,确实两个人要打架了,但我们人多.就拉开了.后来最多算是有些言语上的冲突和推搡.我可以负责任的说.第一次绝对没有打架.我们更没有动手打任何一个执法人员!我不知道楼主说我们二十多个人第一次打了两个执法人员,你在现场吗?你如果看到了,你敢发个毒誓吗?如果是道听途说来的,不在现场的人就不要乱说!欢迎当时在白仓国道执法的公管所人员站出来说话!

最深的蓝

[quote]以下是引用最深的蓝在2007-4-23 16:33:00的发言:
    第一次确实有些言语上的冲突,具体的我也不清楚,因为开始执法人员扣车时我没有在现场.后来我们赶到的时候,确实两个人要打架了,但我们人多.就拉开了.后来最多算是有些言语上的冲突和推搡.我可以负责任的说.第一次绝对没有打架.我们更没有动手打任何一个执法人员!我不知道楼主说我们二十多个人第一次打了两个执法人员,你在现场吗?你如果看到了,你敢发个毒誓吗?如果是道听途说来的,不在现场的人就不要乱说!欢迎当时在白仓国道执法的公管所人员站出来说话!

[/quote]

呵呵,你用了“后来最多算是有些言语上的冲突和推搡”,连你站在另一立场的人都承认有这样的事发生,可想而知实际上是什么样的情形!
    当然了,“推搡”不能说成是“打架”,确切地说,是“打人”!!!
    2 个人打你们20多个人?对方是精神分裂了么???
    那么,便是你们打了“人”家,打输了到现在理所当然会被说成是“推搡”,理所当然会遭到报复(也许说成是遭到“报应”更为合适)!理所当然会要去“讨还天理”了。。。。。。
  • 5151.ok
    发帖IP地址:222.243.90.34
    楼上的讲得好极了!
  • 种田人
    发帖IP地址:219.133.205.157
    交通局为什么要千方百计查车,全是穷闹的,没有收入来源只好到处去敲棒棒。恰恰这群驴友中间有没缴养路费的问题车,而且中间又还有警察同志,邵阳人都火气大,于是针尖对麦芒打起来很正常。
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:124.230.32.17
    [face=楷体_GB2312]理智而又冷静的羔羊!!![/face]
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.199
    版本已经清楚:邵阳的驴友刚开始仗着人多,在第一次面对执法人员 的时候骂脏话,如:嬲哈腥(SB),乡里农民,西吓滴(垃圾),并且拌有一些动手的小动作,我们姑且把那小动作当作推搡.......   当他们二十多人成功的把他们的伙伴从执法人员手中抢出来后就去一家饭店吃饭,谈笑风生将近一个多小时....   后来执法人员想不同,觉得受了很大的委屈,就喊了六十多人人过来血拼...这个时候,这边二十多人就傻了,利马摆出弱势群体到处伸冤...前一个小时那么发飚的神态,嘴巴里面脏话和推搡等全部消失的无影无踪.   --------------------我就想不通,刚开始别人两执法人员敢打你们20多人??除非他们是神经.后来你们说将近60多个人打你们,怎么只轻伤2人?按照邵阳人打架,上了10个人以上的群架,基本都是非死既残啊,何况你们一起都将近百人了.~~~~~~~~~~~   -----------------------------------------------------   所谓一个巴掌拍不响,如果你们当时和气一点,配合一点,而不是满嘴脏话的去辱骂别人并且在执法人员手里抢人的话,别人也不会想不通而头脑一发热脱下制服去动用社会关系去和你血拼.   那个执法人员也是一个笨蛋,公家的事情竟然自己去动用社会关系....唉~~~~~~~~~~~`
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.36
    星星老兄.你还在咯里港..咯样的事.....一看就晓得是么子原因里........
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.143.15.130
    闹的蛮大的,
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.239.56
    各大五十大板。收工。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.123
    此评论到此结束!妞照泡,郎照勾,舞照跳,码照买,50年不变!嘿嘿~`

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户