社区 强市论坛
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.3.7

• 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.2.90
    这事情闹到天涯上去了. 副队长----王斌是我的朋友,我看到那在天涯的帖子后我马上去问他.他和我说的这事情和文章上的情节根本不同... 我相信凭我和他的关系,他绝对不会和我说假话..........我也不必要说出事情的真相,毕竟,我不想得罪有权有势的官爷们.......
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.50.108
    所以我说任何事情有因才有果,片面之词不足信。

高阳说得好,做为媒体,做为论坛,更应该站在公正立场上说事。

为了给邵阳县人民一个交代,同时也为了起到警示作用,此贴固顶一周。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.3.7

这事情闹到天涯上去了. 副队长----王斌是我的朋友,我看到那在天涯的帖子后我马上去问他.他和我说的这事情和文章上的情节根本不同... 我相信凭我和他的关系,他绝对不会和我说假话..........我也不必要说出事情的真相,毕竟,我不想得罪有权有势的官爷们....... 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-4-22 23:59:00的发言:
    这事情闹到天涯上去了.

副队长----王斌是我的朋友,我看到那在天涯的帖子后我马上去问他.他和我说的这事情和文章上的情节根本不同...
    我相信凭我和他的关系,他绝对不会和我说假话..........我也不必要说出事情的真相,毕竟,我不想得罪有权有势的官爷们.......
    [/quote]
    我跟刘景是兄弟,他也跟我说起,但是这事既然闹大了,我就不到处言论,自然会有处理的一个好的结果!对于某些太多的外界品论,我想,大家都没有权利对一个没有亲眼看到的情况来做结论!·
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.239.169

[quote]以下是引用小星星在2007-4-22 23:59:00的发言:
    这事情闹到天涯上去了.

副队长----王斌是我的朋友,我看到那在天涯的帖子后我马上去问他.他和我说的这事情和文章上的情节根本不同...
    我相信凭我和他的关系,他绝对不会和我说假话..........我也不必要说出事情的真相,毕竟,我不想得罪有权有势的官爷们.......
    [/quote]
    我跟刘景是兄弟,他也跟我说起,但是这事既然闹大了,我就不到处言论,自然会有处理的一个好的结果!对于某些太多的外界品论,我想,大家都没有权利对一个没有亲眼看到的情况来做结论!·
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-23 0:40:00的发言:
    这事情闹到天涯上去了.

[/quote]
    [/quote]

不错,这次回帖很严肃,很认真!
  • 李上网来
    发帖IP地址:222.243.66.166
    严重同意一楼!!!一只碗不响,两只碗叮当!!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.1.116
    此事目前大致有这样的描述:最开始查缴的时候,驴友只有四辆摩托车拦截,然后其中只有一辆是按期上缴的合法,其余三辆则不是,在执法过程中驴友们相继赶到,人多了嘴就杂了,驴友之间多少有点仗人多而不在意执法人员的心理,那么在执法过程中可能产生了一些语言上的过激,也有些肢体上的触碰,在人多的时候,驴友可能也在一定程度上有对两路政人员态度上的随意,你要我配合我偏不,并且邵阳有个现象就是当人们遇到执法的时候喜欢指责执法单位经常怎样怎样稀下的!另外驴友中间有个某公安的存在,大家都知道执法内部之间有时候也会故意刁难,虽然有人不想承认这事!但这现象不可否认的存在,让执法人员在应对这么多人的言语,态度开始有点强硬起来,一为显示执法的严厉,二为面子,我在这里执法按章办事,你口气对我不好的话我干吗要对你很客气? 我想大家都是邵阳人,脾气怎样大家都清楚,有时候遇到口气软的会相互通融通融,遇到口气硬的就会抬杠子到底!于是在这中间有着我们不知道的一些情况发生!那么产生后面的事情也不足为奇·!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.1.101
    但有一点,王斌是蛮讲义气的。
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.35.69
    小肥肥,莫看你平时屌而啷当的样子,还是有自己的想法的~~~
  • 千寻
    发帖IP地址:59.56.10.7
    看了,只是看看,就不多说话了~~(舆论导向的力量是“伟大”的,领教过,所以无语~~)
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.1.116

小肥肥,莫看你平时屌而啷当的样子,还是有自己的想法的~~~ 岩上鹰·

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-4-23 12:18:00的发言:
    小肥肥,莫看你平时屌而啷当的样子,还是有自己的想法的~~~
    [/quote]
    这个开玩笑要有娱乐大众的心态嘛!谈正经事要有一颗明是非的心嘛!
    再怎么说,这也是关系到俺家乡的声誉!别说邵阳县一个地方,哪个地方都一样,总会有些褒贬不一的看法!不能一棒子就打死嘛!·
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:124.230.41.190
    其实我觉的一个办法很好,欢迎公管所的工作人员,和他们所谓的受害者把他们报案的材料放在网上来,大家比较一下就明白了.到底是他们蓄意报复打人还是我们暴力抗法.可以的话12楼,小星星你们可以转告他们.看他们有这个胆量没有.所有的东西我希望以事实说话!你们的材料放上来,大家再来看.不过我估计你们是不敢的,假的东西怎么能经的起推敲!
  • 最深的蓝
    而且楼主说的第一次就打起来了,但事实是没有打架.如果真打了.我们还会在那吃饭吃了一个多小时吗?如果第一次真打了他们,他们人少我们人多.难道他们没有报案吗?如果真打了他们,那请问他们受伤的证据,相片在哪里? 有些东西希望大家都用事实说话!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.141
    楼上的朋友,我当时不在现场,再说你们所说的那个执法人员,我认识,他和我陈述的事情经过和你们所说的是有很大的出入啊.我不发表评论是因为我没有资格,毕竟我不在现场. 高阳也说的对,就算邵阳县有一些乱民你们也不应该一棒子打死一群人,说邵阳县怎么怎么滴啊,更何况公说公有理.婆说婆有理,双方各持一词.看样子问题也不是那么简单.我做为旁观者,作为一方的朋友,我有我自己的思维,当然,我愿意相信自己朋友的一方.
  • 千寻
    发帖IP地址:59.56.10.7
    打架,我听说了,但没亲眼目睹;删贴,我听说了,也看到了;不知道该如何评论谁是谁非,只知道这里没有删除不同声音的帖子;谁有理谁没理老天知道,打也好骂也罢何需累及县城百姓?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.141
    在这里,言论还是比较开放的,只要触犯法律和严重攻击政府还有人身辱骂的帖子基本不会删除(这点老鹰和各位斑竹做的很不错).
  • 最深的蓝
    相信哪一方都没关系.有些人可能做朋友很好,讲义气.但错了就是错了.你可以问问你的朋友,敢不敢以自己的家人发个毒誓,"自己有没有挨打,有没有纠集几十个人打了人!".在这里我可以以我的家人,我自己的性命发这个毒誓,如果我们第一次动手打了邵阳县公管所的王斌等三名执法人员.我全家人不得好死! 假的终究是假的,那时候不是嚷到"工作都不要了的"吗? 不要想颠倒黑白来掩盖事实.奉劝那些在这次事件中造假的人员.纸终归包不住火的,等你不小心在全国出名后看你怎么收场!

• 最深的蓝
    第一次确实有些言语上的冲突,具体的我也不清楚,因为开始执法人员扣车时我没有在现场.后来我们赶到的时候,确实两个人要打架了,但我们人多.就拉开了.后来最多算是有些言语上的冲突和推搡.我可以负责任的说.第一次绝对没有打架.我们更没有动手打任何一个执法人员!我不知道楼主说我们二十多个人第一次打了两个执法人员,你在现场吗?你如果看到了,你敢发个毒誓吗?如果是道听途说来的,不在现场的人就不要乱说!欢迎当时在白仓国道执法的公管所人员站出来说话!

• 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.2.145
    此贴取消置顶 如果此贴置顶的话 那么强市所有的帖子 都能置顶了 我已与此贴楼主取得联系 楼主答应取消
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.35.69
    OK

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户