社区 越策越开心
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.82.246
    对同志提出鼓励和支持,这是我们应该做的, 不用谢不用谢
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.147
    冰雨(铁哈)假如你真的喜欢别个```你就去她屋里去一次```不管结果是什么```你以后总要见的撒```还不如早点见``真的是```
  • 菊刺
    赞同楼上的观点。,这天远地远。别人连你长什么样子都不知道, 肯定不会把女儿嫁给你呀。 所以,在决定结婚的时候就要见家长, 不然闹得父母有意见后再见面成功率就低了~
  • sy回忆的痛

赞同楼上的观点。,这天远地远。别人连你长什么样子都不知道, 肯定不会把女儿嫁给你呀。 所以,在决定结婚的时候就要见家长, 不然闹得父母有意见后再见面成功率就低了~ 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-3-27 11:50:00的发言:
    赞同楼上的观点。,这天远地远。别人连你长什么样子都不知道,
    肯定不会把女儿嫁给你呀。
    所以,在决定结婚的时候就要见家长,
    不然闹得父母有意见后再见面成功率就低了~
    [/quote]
    呵呵````见家长是最恐怖的事`````
  • 菊刺
    那有什么呀。眼一闭,心一横,也就捱过去了, 想我一个同学带老公回去见家长,我同学她妈哭了一下午说我同学上当受骗找了个这样的人家。人家挺了下来,现在还不照样结婚生子了。
  • sy回忆的痛
    汗死```
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21
    又不是封建社会~~爸妈再不同意也是胳膊拧不过大腿吖~~
  • sy回忆的痛

又不是封建社会~~爸妈再不同意也是胳膊拧不过大腿吖~~ 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-3-27 13:25:00的发言:
    又不是封建社会~~爸妈再不同意也是胳膊拧不过大腿吖~~
    [/quote]
    支持````铁哈上```么怕````
  • _湘`僾`!
    发帖IP地址:222.171.28.250
    每天都在流眼泪,每天过的都好痛苦,这种日子什么时候是个头啊。今天突然想到,失去谁对我来说我是好痛苦的,那不如我离开吧!也许我离开了,他们就会了解选择失去谁的痛苦了。。。。。买点药吃了算了。。。。
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.92.26.146
    马上生个BB给你妈妈带啊。。。
  • _湘`僾`!

马上生个BB给你妈妈带啊。。。 sssspp0242

[quote]以下是引用sssspp0242在2007-3-27 16:48:00的发言:

这是什么鬼主义啊。。。难道先暂后奏。要把我老妈气死啊。。。。老妈不把我家孩子掐死就是好的拉。。。。
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.34.204.132
    恋爱大过天
  • 菊刺

[quote]以下是引用sssspp0242在2007-3-27 16:48:00的发言:

这是什么鬼主义啊。。。难道先暂后奏。要把我老妈气死啊。。。。老妈不把我家孩子掐死就是好的拉。。。。
    _湘`僾`!

[quote]以下是引用_湘`僾`!在2007-3-27 17:39:00的发言:

[/quote]
    一般大人不会这样的,口里再说讨厌,心里还是喜欢的。
    不过这个主意不到万不得已不要用哦`~
  • _湘`僾`!
    哎。。。。现在关键是我能出的去家门呀。。。。只要我能出去。。和老公生个孩子回来叫老妈高兴我也愿意啊。。。。现在我出不去啊 。。。。
  • 菊刺
    我晕,要和家里诚心沟通。 一要让他们相信你们结合后会过上幸福的生活, 二要让他们知道,不管多远,你都会报答养育之恩。 大人确定了这两点也就没有不放心的了~
  • sy回忆的痛

我晕,要和家里诚心沟通。 一要让他们相信你们结合后会过上幸福的生活, 二要让他们知道,不管多远,你都会报答养育之恩。 大人确定了这两点也就没有不放心的了~ 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-3-27 19:17:00的发言:
    我晕,要和家里诚心沟通。
    一要让他们相信你们结合后会过上幸福的生活,
    二要让他们知道,不管多远,你都会报答养育之恩。
    大人确定了这两点也就没有不放心的了~
    [/quote]
    看来你还蛮有经验的嘛?
  • _湘`僾`!

我晕,要和家里诚心沟通。 一要让他们相信你们结合后会过上幸福的生活, 二要让他们知道,不管多远,你都会报答养育之恩。 大人确定了这两点也就没有不放心的了~ 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-3-27 19:17:00的发言:
    我晕,要和家里诚心沟通。
    一要让他们相信你们结合后会过上幸福的生活,
    二要让他们知道,不管多远,你都会报答养育之恩。
    大人确定了这两点也就没有不放心的了~

谢谢你哦。。关键是现在我老妈也不和我沟通,每天就是骂,就是认为我们在一起就不会幸福,大人们的想法就是过上优越的生活,问题就是要有钱,爱情这个东西他们根本就不认同,他们不理解我的想法,但我知道他们关心我,但这样我不开心。。。。我也说了以后也不会丢下他们不管的啊,可是没有用的。。。。
  • sy回忆的痛
    你就说财富是可以用双手创造的```奇迹也可以创造的```没有做不到的事``只是没有用心去做而已```你就说也许你们会觉得我很傻```你可以反问你妈啊```当时你和老爸在一起的时候也是爱的很深``假如要拆散你们``你们会心愿嘛?现在的我和当初的你一样````` 看你妈怎么说```
  • _湘`僾`!

你就说财富是可以用双手创造的```奇迹也可以创造的```没有做不到的事``只是没有用心去做而已```你就说也许你们会觉得我很傻```你可以反问你妈啊```当时你和老爸在一起的时候也是爱的很深``假如要拆散你们``你们会心愿嘛?现在的我和当初的你一样````` 看你妈怎么说``` sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-3-27 20:00:00的发言:
    你就说财富是可以用双手创造的```奇迹也可以创造的```没有做不到的事``只是没有用心去做而已```你就说也许你们会觉得我很傻```你可以反问你妈啊```当时你和老爸在一起的时候也是爱的很深``假如要拆散你们``你们会心愿嘛?现在的我和当初的你一样`````

看你妈怎么说```

不错不错。。。值得一试。。。
  • sy回忆的痛
    呵呵```

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户