社区 越策越开心
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:124.230.39.77

宝:这些朋友的话无不可取之礼。 就如那位朋友所说,咱们对爱情的期望越高到时候达不到 那真的会很令人伤心。 我唯一能说的一句话就是:我是真的真的很爱你,不管将来 会是什么样,这辈子我只会爱你一个人,一辈子能真正爱一回对于我来说 我真的很满足。咱搞好了,我相信你妈妈会接受我们在一起的事实。 “问世间情为何物,直叫人以生死相许”哎··························!祈祷 冰雨

[quote]以下是引用冰雨在2007-3-25 21:17:00的发言:
    宝:这些朋友的话无不可取之礼。
    就如那位朋友所说,咱们对爱情的期望越高到时候达不到
    那真的会很令人伤心。
    我唯一能说的一句话就是:我是真的真的很爱你,不管将来
    会是什么样,这辈子我只会爱你一个人,一辈子能真正爱一回对于我来说
    我真的很满足。咱搞好了,我相信你妈妈会接受我们在一起的事实。
    “问世间情为何物,直叫人以生死相许”哎··························!祈祷

[/quote]铁哈,原来是你,我服噶里。
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.39.77
    你现在才服噶铁哈啊````我早就服噶他里`````佩服佩服```
  • 覇気嘟嘟
    发帖IP地址:222.245.72.83
    妈妈永远都是为女儿着想滴。。。她的不允许也有她的道理。。我也明白真的爱上了一个人确实没那么容易放弃。为什么他不能为你去哈市?一定要你为了他来这里? 不知道你们是不是已经成了法律上的夫妻,还有这个男人真的值得你为他付出么?并不是说为了爱离开父母就是不孝!父母的想法很简单。就是希望你快乐幸福!
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.81.100
    嘎嘎,愿有情人终成眷属~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.72.147
    把这个压力交给你老公,要他去过你妈妈那一关,如果你老公非常的爱你,他一定能够想办法让你老妈同意的:)
  • 覇気嘟嘟
    发帖IP地址:222.245.72.83
    昨天我男朋友也过了我妈这一关了。。 我妈没说喜欢,也没说反对。。。。。
    反正不管,我喜欢的,她也不好多加干涉,,但是我知道她是希望我幸福的。。。。
  • _湘`僾`!
    发帖IP地址:221.212.13.117

宝:这些朋友的话无不可取之礼。 就如那位朋友所说,咱们对爱情的期望越高到时候达不到 那真的会很令人伤心。 我唯一能说的一句话就是:我是真的真的很爱你,不管将来 会是什么样,这辈子我只会爱你一个人,一辈子能真正爱一回对于我来说 我真的很满足。咱搞好了,我相信你妈妈会接受我们在一起的事实。 “问世间情为何物,直叫人以生死相许”哎··························!祈祷 冰雨

[quote]以下是引用冰雨在2007-3-25 21:17:00的发言:
    宝:这些朋友的话无不可取之礼。
    就如那位朋友所说,咱们对爱情的期望越高到时候达不到
    那真的会很令人伤心。
    我唯一能说的一句话就是:我是真的真的很爱你,不管将来
    会是什么样,这辈子我只会爱你一个人,一辈子能真正爱一回对于我来说
    我真的很满足。咱搞好了,我相信你妈妈会接受我们在一起的事实。
    “问世间情为何物,直叫人以生死相许”哎··························!祈祷

老公 你知道吗?这段日子我过的好痛苦,每天都在想事情解决的方法,想到头疼,想到想麻醉自己,今天早上我和妈妈吃饭的时候她问我:你为什么这样固执,明知道是个火坑为什么还要往里跳,为什么你就要一心一意要跟他?我能说什么?我只能说:我爱他。。。

• _湘`僾`!
    发帖IP地址:221.212.13.117
    我好痛苦。。。真的好痛。。。
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21
    干脆就私奔
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.83.67
    。。。私奔还不如去男的那里。。私奔还不是要跟妈妈分开。。楼上这主意没出好。
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.147
    哎````
  • 葵花宝贝
    带着妈妈私奔~~吼吼~~
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.147

带着妈妈私奔~~吼吼~~ 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-3-26 14:01:00的发言:
    带着妈妈私奔~~吼吼~~
    [/quote]
    我觉得可以``````这个办法很好```
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.72.75.26
    婚姻最好能得到父母的祝福. 我的建议是:最好 冰雨 能去你父母那一趟,大部分情况下,父母的眼光都被证实是正确的.
  • 菊刺
    带着妈妈还叫私奔呀? 一个个尽打叉~
  • 葵花宝贝
    带着爸爸妈妈还有我的床我的零食我的洋娃娃一起私奔~~
  • 菊刺
    冰雨抓紧时间煅炼身体~
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.238.188

男人千千万.老娘只有一个. 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-3-25 0:28:00的发言:
    男人千千万.老娘只有一个.
    [/quote]

这句话经典
  • 菊刺
    呵呵。陶蕊同志一向是这么一鸣惊人的~
  • 爱慕
    发帖IP地址:124.230.3.4
    谢谢!谢谢!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户