社区 摄影旅游
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.107.37
    照片上面的英文文字都是歌词吧,读起来挺押韵的. 什么歌?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.231.244
    C'Mon Through —Lasse Lindh

it ain't so easy to love you true, account of all the rattlesnakes and all that makes you blue
    but it's worth it, i love the thrill
    come, come, come
    c'mon through, c'mon you, come dig right into my heart
    what is the body if not a place where you store all anger and happiness and pain
    but it's worth it, i love the thrill
    come, come, come
    c'mon through, c'mon you, come dig right into my heart

因为带给你哀愁的那些恶人
    要爱上真正的你实在不容易
    但它是值得的
    而我爱上这战栗
    来 快来 快来吧
    快走向我 并就在这 深深掘入我的心吧
    所谓的肉体 不就是储藏所有 愤怒 幸福 伤痛的地方吗?
    但它是值得的
    而我爱上这战栗
    来 快来 快来吧
    快走向我 并就在这 深深掘入我的心吧!
    ===========

整组照片拍摄主题就是这首歌曲
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.40
    经典源自于艺术。艺术源自于高阳。。。 和和。。。。。。。。。
  • tlbchz
    发帖IP地址:222.245.104.233
    有好几张非常不错,达到了大师级的水平。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.7
    你系MODEL 那WHO在拍?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.231.244

你系MODEL 那WHO在拍? ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-3-8 19:28:00的发言:
    [/quote]

有我的图片,都是先设计好动作表情,再请朋友按快门。

没听说过摄影助理吗?
  • 李楠
    发帖IP地址:124.230.46.167
    俺想大吼一声,这个穿白毛衣的太~~~~
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.35.58
    good!

穿白毛的长得真中性~~~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.7

[quote]以下是引用rockwell在2007-3-8 19:28:00的发言:
    [/quote]

没听说过摄影助理吗?
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-3-8 20:08:00的发言:
    [/quote]

没听说过摄影助理吗?
    [/quote]

我以为助理就是那个扛反光板的。。。
  • love土豆
    发帖IP地址:124.230.47.157
    你太有才了!!!!
  • yzb5068
    发帖IP地址:211.143.14.185
    一个字的评论:顶!
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.237.153

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-3-8 20:08:00的发言:
    [/quote]

没听说过摄影助理吗?
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-3-8 22:04:00的发言:
    [/quote]

没听说过摄影助理吗?
    [/quote]

[/quote]

哈哈!!!
  • 生生相息
    发帖IP地址:220.189.227.66
    不错,顶一下先!
  • fyyqw
    发帖IP地址:121.35.3.20
    呵呵,看不明白.
  • 爱慕
    发帖IP地址:124.230.2.241
    仔细看!
  • 蔷薇梦
    发帖IP地址:125.171.128.110
    有点怕,我怕那两条金鱼。为什么总是拍得那么酷气,逼死人了。有没有快乐喜悦点的。
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.82.175
    喜悦比悲伤要难捕捉和拿捏。。
  • 蔷薇梦
    发帖IP地址:125.171.128.110
    是不是悲伤容易表演,而喜悦是发自内心的,很难表演
  • duanshuhui
    发帖IP地址:202.101.10.72
    拍鬼片啊哈死滴人里~~~
  • 千寻
    发帖IP地址:59.56.10.7
    颓废、挣扎、抗拒、冷漠,我看到的只有这么多,没感觉出悲伤的成份,连忧郁的影子也不曾见到,只有些貌似忧郁的茫然情绪在弥散着。呵呵,高阳的神情把握得很好哦,不过女生眼神里的情绪控制差了点。   顶一下,喜欢这组东东。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户