社区 强市论坛
  • 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:218.76.199.21
    请问楼主“文化大革命”是怎么回事?死了多少读书人你知道吗???
    请正面回答!!!

• 寶慶飛鴿
    延伸一个话题,想顺便问一下楼主:你知道林彪真正的死因是什么?为什么周恩来和蒋介石听到林彪死的消息都痛哭流涕,扼腕长叹?

以楼主的“高智商”再来分析一下:林彪真的会叛国吗?

请楼主将此问题一并回答,不要潜水。
  • 沙漠之狐
    发帖IP地址:218.76.202.88

延伸一个话题,想顺便问一下楼主:你知道林彪真正的死因是什么?为什么周恩来和蒋介石听到林彪死的消息都痛哭流涕,扼腕长叹?

寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-21 22:52:00的发言:

[/quote]
    呵呵,不知道是你幼稚还是无知.
    我就知道你会出来胡说八道的.你知道些什么咯? 你这样说是会让世人笑掉大牙的!!
    真怀疑你是拉登派你过来的恐怖分子.

• 沙漠之狐

请问楼主“文化大革命”是怎么回事?死了多少读书人你知道吗???
    请正面回答!!!

寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-21 22:41:00的发言:
    请正面回答!!!

[/quote]

那你有知道现在死了多少人了呢?文化革命是有错误,有过激.你以为周没有过错吗?你认为其他人没有过错吗?不要将错都归咎于毛泽东一人的身上!
    那朝那代不死人呢?
    你知道现在可有多少人因为没有办法住院治病而跳楼吗?有多少人因为没有钱而不可以读书吗?有多少人没有因为下岗而........

• 寶慶飛鴿
    请你以事实来说服我,让我知道自己胡说八道在什么地方。好吗?
  • 寶慶飛鴿
    楼主一句“那朝那代不死人呢?”说得好轻松啊!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.124
    "   可见,毛泽东一生中,非但没有半点“天子特权”,而是与人民永远同甘苦共患难休戚与共的人民领袖。...." 没有天子特权的话,能一屁股坐在领袖的位置上20多年吗?连抽的烟都是专人特制的....... 建议大家去了解一下华盛顿....
  • 寶慶飛鴿
    正因为毛的专制行为才导致了今天这种局面。
  • 寶慶飛鴿
    对于林彪这个问题,楼主不用说肯定是不懂历史。
    四个字可以概括:“功高盖主”
  • 渐行渐远
    林也不是个什么好人,拍马屁拍的比谁都恶心!!!!!永远跟着毛主席....等等等一系列口号是他提出来的
  • 寶慶飛鴿
    但不可否认,没有林的话GCD得不了天下。
  • 渐行渐远
    错!
    1:没有日本人,就没有GCD的天下,
    2:没有周恩来,就没有西安事变,就不回打破蒋公的计划..
    3:没有杜聿明的谗言,蒋介石就不会把趁胜追击的孙立人调去台湾,那么,林早就被灭绝在俄罗斯边境..没了林,新6军的廖耀湘就应该会势如破竹的和新1军会合(他军中的奸细也没办法施展),那么.....74军张灵莆...............历史也许会重写...呵呵

• 寶慶飛鴿
    不错!不错!
    小星星真的知识渊博,说起这些信手拈来。我崇拜你~~~
  • 沙漠之狐
    简直一派胡言! 懂得历史的人就应该知道在共产党的发展历史长河中,时间证明了我们新中国的诞生离不开毛泽东的领导(当然也有许多其他领导人的共同领导).在数十年的岁月里不下十多次毛泽东的离开和复出,都可以证明毛泽东离开革命就要受到损失,复出革命就又有了希望! 当然,这并不是说就毛泽东一人的功劳,也当然包括了小到每个士兵的功劳. 周曾经就几次比毛泽东的位置高,为什么他没有成为最高领导呢,还好几次是他亲自将毛泽东请出山呢?因为他知道毛比他强、有能耐。我想他应该比你、我都强许多倍吧!难道这个道理你也不清楚吗? 我还劝你还是多看些历史好了。别胡说了!!!!!!!
  • langepy
    发帖IP地址:220.170.223.35

错!
    3:没有杜聿明的谗言,蒋介石就不会把趁胜追击的孙立人调去台湾,那么,林早就被灭绝在俄罗斯边境..没了林,新6军的廖耀湘就应该会势如破竹的和新1军会合(他军中的奸细也没办法施展),那么.....74军张灵莆...............历史也许会重写...呵呵

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2006-12-22 0:26:00的发言:
    错!

[/quote]
    知识真渊博啊!
    所谓金无赤金,人无完人。毛泽东也不例外,对于新中国的成立他确实是有功劳,但是后来发动的文化大革命确实害人不浅,个人独裁主义严重。
  • 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:220.205.176.241

简直一派胡言! 懂得历史的人就应该知道在共产党的发展历史长河中,时间证明了我们新中国的诞生离不开毛泽东的领导(当然也有许多其他领导人的共同领导).在数十年的岁月里不下十多次毛泽东的离开和复出,都可以证明毛泽东离开革命就要受到损失,复出革命就又有了希望! 当然,这并不是说就毛泽东一人的功劳,也当然包括了小到每个士兵的功劳. 周曾经就几次比毛泽东的位置高,为什么他没有成为最高领导呢,还好几次是他亲自将毛泽东请出山呢?因为他知道毛比他强、有能耐。我想他应该比你、我都强许多倍吧!难道这个道理你也不清楚吗? 我还劝你还是多看些历史好了。别胡说了!!!!!!! 沙漠之狐

[quote]以下是引用沙漠之狐在2006-12-22 13:44:00的发言:
    简直一派胡言!
    懂得历史的人就应该知道在**党的发展历史长河中,时间证明了我们新中国的诞生离不开毛泽东的领导(当然也有许多其他领导人的共同领导).在数十年的岁月里不下十多次毛泽东的离开和复出,都可以证明毛泽东离开革命就要受到损失,复出革命就又有了希望!
    当然,这并不是说就毛泽东一人的功劳,也当然包括了小到每个士兵的功劳.
    周曾经就几次比毛泽东的位置高,为什么他没有成为最高领导呢,还好几次是他亲自将毛泽东请出山呢?因为他知道毛比他强、有能耐。我想他应该比你、我都强许多倍吧!难道这个道理你也不清楚吗?
    我还劝你还是多看些历史好了。别胡说了!!!!!!!
    [/quote]想晕了,我发现你真的很幼稚加无知。
    以你的“高智商”,我真的已经很难和你讲这件事情了。
    我情不自禁想要赞美你:你真是聪明得掉渣渣,I服了YOU!
    对了,顺便想问你:你是看什么历史书?学校发的?
    我不记得是哪个名人说过这样的一句话:想了解真正的历史请看野史!

• 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:220.205.176.241
    以下是引用沙漠之狐在2006-12-22 13:44:00的发言:
    简直一派胡言!
    懂得历史的人就应该知道在**党的发展历史长河中,时间证明了我们新中国的诞生离不开毛泽东的领导(当然也有许多其他领导人的共同领导).在数十年的岁月里不下十多次毛泽东的离开和复出,都可以证明毛泽东离开革命就要受到损失,复出革命就又有了希望!

只想说一句话:陈独秀才是当时GCD最优秀的领导人!
  • 沙漠之狐

"   可见,毛泽东一生中,非但没有半点“天子特权”,而是与人民永远同甘苦共患难休戚与共的人民领袖。...." 没有天子特权的话,能一屁股坐在领袖的位置上20多年吗?连抽的烟都是专人特制的....... 建议大家去了解一下华盛顿.... 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2006-12-21 23:26:00的发言:
    "
      可见,毛泽东一生中,非但没有半点“天子特权”,而是与人民永远同甘苦共患难休戚与共的人民领袖。...."
    没有天子特权的话,能一屁股坐在领袖的位置上20多年吗?连抽的烟都是专人特制的.......

建议大家去了解一下华盛顿....
    [/quote]

小星星.我不知道你是怎么可以根据特制烟就断定毛泽东搞特权了呢????
    我劝你还是多去了解了解当时的情况再做结论.
    我想你应该知道在现在这样没有特权的年代有那一位领导有像毛泽东那样能够和广大群众一样同甘共苦,省吃简用.不让自己的儿女享受大人的特权,不让自己的亲人沾自己的光....
    小星星,也许你还小,知道的太少,不过你还是可以问问你身边的大人们,尽管那个时代不富有,但大家都有志气,有理想.没有人敢贪污、敢占人民的利益,到处可以夜不闭户,路不拾遗。。。。。
    你总不会说现在是因为大家有钱了,都买得起防盗门了吧!!!!!
    因为有钱了没处花就会生淫了吧!!!
    以为因为有钱可以乱用钱行贿了吧!!!!!因为有钱用不完而买K粉等等享用吧!!
    因为有钱就可以买官了吧!!!!!
    不要以为有钱就一切都好了。。。。。
    小星星。你真的就以为现在这种没有“特权”的时代很好吗?????
  • 沙漠之狐

请你以事实来说服我,让我知道自己胡说八道在什么地方。好吗? 寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-21 23:17:00的发言:
    请你以事实来说服我,让我知道自己胡说八道在什么地方。好吗?
    [/quote]

呵呵,你还我再说吗??
    前面你没有看吗?
    或者以为前面写得还太少?
    如果你还这样以为,我就劝你还是多去看看历史,多问问身边的朋友和大人们咯!!!!
  • 沙漠之狐

寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-21 23:36:00的发言:

[/quote]

是的。不懂得历史就不要乱说!!!!!!!!!!
    什么叫“功高盖世”?????????
    你应该是读了点书的吧。所以也应该知道这是什么意思。
    一个对“红旗到底可以打多久”都不知道的人,还会有这样的功吗?
    一个可以歪曲历史,将”井冈山会师“的功劳说成是自己的人,也值得”盖主“????
    一个贪生怕死不敢面对联合国军的人,你也可以说成”功高“?????
    。。。。。。。。。。。。。
    太多了。。。。
    当然,林也的确里过许多的战功。他率领的”四野“从国家的东北一直打到了最南边,他的”四野“在当时可以说是共产党最强大的一支队伍,共和国的历史功劳也应该给他记上一笔,但他绝对不是你所说的”功高盖主“那样高。如果你还懂得一点历史也应该知道这也不是他的个人功劳,”四野“的起家也不是因为有他才有的,当初的解放战争如果他可以更听中央的指挥也许会更干净更彻底更迅速的解决国民党队伍。。。。
    在这里由于时间和篇幅的问题我好难和你将这些历史说清楚。你还自己去多看看历史吧!
    也许你长大了会懂事的!!!!!

“但不可否认,没有林的话GCD得不了天下。”这样的话就更愚蠢了!!!!!!!!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户