社区 强市论坛
  • 沙漠之狐
    发帖IP地址:218.76.202.88

中国人?请告诉怎么样才是中国人?
    是不是爱挡爱毛才是?不爱就是叛国是吗?
    寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 21:20:00的发言:

[/quote]

不要以为你长着中国人的像就是中国人了。
    美国人还知道效忠美国呢。
    你呢?你知道为什么吗?因为他们是美国人。
    你是中国人?你知道效忠吗?
    中国是很穷,很落后。
    但“母不嫌子丑,儿不嫌家穷”的道理你还是应该懂的啊!!!
    现在知道什么是中国人了吧!!!!!
  • 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:218.76.199.26
    毛的妻子江青是政治局委员;他的侄子毛远27岁就担任辽宁省革委会副主任,不久又担任新是辽宁省委书记、沈阳军区政委,还是毛泽东的联络员;他的女儿李讷28岁当上《解放军报》总编辑,34岁当北京市平谷县委书记,一年以后就当上北京市委副书记——个个位高权重,虽然有人可以辩解说这叫“举贤不避亲”,但还有人们可以说这是未能摆脱掉“封妻荫子”的影子。
    如果毛岸英不是意外死亡,我想中国就是现在的朝鲜。
    请沙解释这个问题

• 寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 21:20:00的发言:

[/quote]

中国是很穷,很落后。
    沙漠之狐

中国是很穷,很落后。
    [/quote]你的理解能力真的很有问题,没看懂我原贴的意思?
    我要跟你说,我是一个极度爱国的人,而且对日本怀有强烈的仇恨意识。
    但是我爱国并不代表我爱挡,也不代表我爱毛。
  • 沙漠之狐

中国是很穷,很落后。
    [/quote]你的理解能力真的很有问题,没看懂我原贴的意思?
    我要跟你说,我是一个极度爱国的人,而且对日本怀有强烈的仇恨意识。
    寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 21:33:00的发言:
    中国是很穷,很落后。

[/quote]
    是我的理解有问题还是你理解有问题啊!
    你到底看清楚我的贴了没有咯?
    你到底爱不爱国大家会知道的。
    可是你给人的感觉就是惟恐天下不乱!!!!!
    我会一直注意你的!!!!!!

• 寶慶飛鴿
    沙漠之狐,我真的有点怀疑毛是不是你爷爷。
  • 沙漠之狐

毛的妻子江青是政治局委员;他的侄子毛远27岁就担任辽宁省革委会副主任,不久又担任新是辽宁省委书记、沈阳军区政委,还是毛泽东的联络员;他的女儿李讷28岁当上《解放军报》总编辑,34岁当北京市平谷县委书记,一年以后就当上北京市委副书记——个个位高权重,虽然有人可以辩解说这叫“举贤不避亲”,但还有人们可以说这是未能摆脱掉“封妻荫子”的影子。
    请沙解释这个问题

寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 21:30:00的发言:
    请沙解释这个问题

[/quote]

你怎么这么胡搅蛮缠呢?
    你真的以为毛泽东的一家就该死绝吗?毛泽东的一家就那么没有一个有能力的人了吗?
    为什么不将你的眼光放在其他高官的身上照照呢?
    你敢吗?
    如果不敢。那你总可以在你的心里默默的比比咯!!!!!!
  • 沙漠之狐

沙漠之狐,我真的有点怀疑毛是不是你爷爷。 寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 21:46:00的发言:
    [/quote]

可惜我不是。可在我的心目中毛泽东永远是我的亲人!
  • 寶慶飛鴿
    哈,我知道你会这么说的。
    照你这么说,我总算知道了老毛的一家可真是个个能力超群啊!!!!!!
  • 沙漠之狐

照你这么说,我总算知道了老毛的一家可真是个个能力超群啊!!!!!!
    寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 21:53:00的发言:

[/quote]

毛泽东的一家是否个个能力超群,我可是不想再和你理论了。觉得也没那个必要了。因为你也太缺乏这方面的知识了。
    如果你有兴趣完全可以问你身边有知识和阅历的人,更可以去毛泽东的故居,那里有更确切的介绍咯!!!!!
    希望你以后会有深刻的收益!!
  • 寶慶飛鴿
    事实摆在面前,你还要狡辩,真的服了你了!
  • keven
    发帖IP地址:218.14.28.113

沙漠之狐,我真的有点怀疑毛是不是你爷爷。 寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 21:46:00的发言:
    [/quote]

寶慶飛鴿
    我看过你的贴
    我认为你说话有时缺乏理性
    易冲动
    这可能与你的经历或某些度不到位有关系

论坛说事
    要对事不对人
  • 寶慶飛鴿

[/quote]

寶慶飛鴿
    我看过你的贴
    我认为你说话有时缺乏理性
    易冲动
    这可能与你的经历或某些度不到位有关系

论坛说事
    要对事不对人
    keven

[/quote]我是一个直爽人,向来说话直来直去的。谢谢你的提醒,以后我会注意的,谢谢你!

• 沙漠之狐

事实摆在面前,你还要狡辩,真的服了你了! 寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 22:06:00的发言:
    事实摆在面前,你还要狡辩,真的服了你了!
    [/quote]

呵呵,应该是我的佩服你才对啊。
    一个经过十几二十年被人批评和诽谤都不可以摧倒的伟人。你还这样执着的继续坚持憾树实在令人佩服啊!!!!!!!!

• 寶慶飛鴿
    沙漠之狐,我觉得没有必要再说下去了,说不通了。
    就此打住吧!如果你要争个输赢的话,那算我输好了!
  • keven
    发帖IP地址:218.14.28.113
    呵呵 寶慶飛鴿兄弟 你有一定的历史功底 看来你的家庭环境应很不错 不过论坛 究竟是论坛 不要对论坛兄弟做过多的人身评判 以免伤了和气 我们论坛所谈论的多数话题 都是揭露并希望解决的社会问题 **党要员是不会关注的 等您将来成为**党要员或强势时 或许您会改变您此时的看法 因为体制或环境决定人的处世态度
  • 寶慶飛鴿

呵呵 寶慶飛鴿兄弟 你有一定的历史功底 看来你的家庭环境应很不错 不过论坛 究竟是论坛 不要对论坛兄弟做过多的人身评判 以免伤了和气 我们论坛所谈论的多数话题 都是揭露并希望解决的社会问题 **党要员是不会关注的 等您将来成为**党要员或强势时 或许您会改变您此时的看法 因为体制或环境决定人的处世态度 keven

不过论坛
    究竟是论坛
    不要对论坛兄弟做过多的人身评判
    以免伤了和气

[/quote]听在耳,记于心!

• 沙漠之狐
    小星星: 1、“干部有干部的子女学校。这么说来,就是干部和老百姓的不平等”你是怎么知道这些的呢?如果真的有为什么毛泽东的小孩“李娜”就没有去那里读书呢?不会她没有资格吧? 2、“当时的自然灾害期毛泽东每天的菜单”,你完全可以去查的,也可以查查多久没有吃肉的记录,毛泽东"李娜“为什么回家吃饭会不剩一粒饭? 3、”不让自己的儿女享受大人的特权,不让自己的亲人沾自己的光....“这个只是他儿子的运气不不好“可是毛还有个女儿”李娜“呢?为什么在长身体的年龄也没有饱饭吃呢? 4、”相比毛一坐20多年的位置 这就是差距“那就更好笑了,这也可以比吗?华在什么年代就建国了,那个时候毛为什么还没有建呢?日本怎么样呢?他的经济不也是很强的吗?可是他的天皇不也是当了那么多年吗?当然还有许多的国家也是这样的。 5、”毛自然灾害期那时候在中南海开舞厅“这有算什么呢?战争年代不也一样开吗?还扭秧歌呢? 6、”老毛游个长江要封锁长江上下“这也希奇吗?难道你不知道美国总统出访还自己带汽车和警卫无数吗?他的总统专机你知道要多少美圆才可以造出来吗? 7、”毛泽东开列了一份43名首要战犯的名单“。这也有错吗?朋友、同学都可以战场上见,就因为是抗日将领就可以不见了吗?事实证明最后那些战犯也还是有部分成为了我国建设的成员了吗?
  • 寶慶飛鴿
    这人又和小星星扛上了。
    我不想多说了,只是觉得他好像来自火星。
    请大家进来评一评他列举的七点有多么的可笑!
  • 沙漠之狐

寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 22:23:00的发言:

[/quote]

希望你可以打住。
    本来就是不应该这样的。在这怀念“伟人毛泽东”的日子里,你不怀念是你的事情,也是你的自由。但你绝对不应该不看清楚帖子就胡乱的发表自己的诽谤人的跟贴,更何况是对一个伟人!

• 沙漠之狐

这人又和小星星扛上了。
    寶慶飛鴿

[quote]以下是引用寶慶飛鴿在2006-12-22 22:57:00的发言:
    这人又和小星星扛上了。

[/quote]

看来是你不想停战了。
    好呀。你可以评的。看是你好笑还是我好笑吧!
    不要以为你看了几天书就可以考状元了。
    这些问题,只要是多看了点书的人都会明白的。自己不懂居然还说人家来自火星呢?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户