社区 交友征婚
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.35.101.180
    严重超生~~~
    老子老子的叫我听不习惯~~我是MM~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.10

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-3-4 0:21:00的发言:
    。。。。。有固定工作恩得了里啊。。。你一个月有好多收入咯。。。老子在樟木头,一个晚上消费一万五,比你恩强滴。。。。我就是看恩起港自己有固定工作的人。。。。你有三杂哥哥是恩是想派凶咯。。。。。。。我看你是来谢家务滴。莫是来征婚滴。。。
    [/quote]

莫错,莫错,今天才刚看这个贴子,楼主真TNND不是一般的颠。

顺便说一句:哥哥你好像也在谢家务哦,一个晚上消费一万五,那比我们哈强滴,你TNND原来是款啊。
    岩上鹰·

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-3-4 11:28:00的发言:
    [quote]以下是引用角落的蚊子在2007-3-4 0:21:00的发言:
    。。。。。有固定工作恩得了里啊。。。你一个月有好多收入咯。。。老子在樟木头,一个晚上消费一万五,比你恩强滴。。。。我就是看恩起港自己有固定工作的人。。。。你有三杂哥哥是恩是想派凶咯。。。。。。。我看你是来谢家务滴。莫是来征婚滴。。。
    [/quote]

莫错,莫错,今天才刚看这个贴子,楼主真TNND不是一般的颠。

顺便说一句:哥哥你好像也在谢家务哦,一个晚上消费一万五,那比我们哈强滴,你TNND原来是款啊。
    [/quote]

汗。。主要是我看恩惯,,港他有固定工作。。好像有固定工作就大于一切里。。。还要找有铁饭碗的。。。。。

不过港实话,一晚上消费一万五,真的不算什么。。在樟木头滴半山开个小包要八千,调马调K最少也得三千,还得人少。。。。搞两瓶酒,就快莫的里。。。还要喊打碟的,DJ,哪就恩至里啊。。。。
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:220.202.115.192
    有实力,又喜欢看越狱,蚊子你真的是新一代魅男啊。 跟你和,哥哥。
    发帖IP地址:124.230.42.1
    昏鸦.夭夭 你说的话好好笑哦...................
  • liwz
    发帖IP地址:124.230.35.208
    嘿``有钱的畜生人 `港起的话都恩同 `乡里人``打工滴``!!!
  • liwz
    发帖IP地址:124.230.35.208
    嘿``有钱的畜生人 `港起的话都恩同 `乡里人``打工滴``!!!
  • lovecxq184
    发帖IP地址:124.230.35.94
    我晕啊~!!!!!
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21
    90公斤也太胖了吧~~好吓人的说
  • zuijiu3bei
    发帖IP地址:202.103.42.71
    牲口们!~ 果有钱啊!
  • lanyehe
    发帖IP地址:124.230.44.141
    楼主就是一乡里人! 鉴定完毕。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.1.64

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-3-4 11:28:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

汗。。主要是我看恩惯,,港他有固定工作。。好像有固定工作就大于一切里。。。还要找有铁饭碗的。。。。。

不过港实话,一晚上消费一万五,真的不算什么。。在樟木头滴半山开个小包要八千,调马调K最少也得三千,还得人少。。。。搞两瓶酒,就快莫的里。。。还要喊打碟的,DJ,哪就恩至里啊。。。。
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-3-5 12:04:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    蚊子又在果里显里,只港别个城里人看恩起你,你就是杂暴发户一样的!呵呵~`

别个城里人走克,吧姐跟老鸨早就喊人扶着城里人克包厢克里,DJ看到城里人来里,赶紧就把城里人伺候的好的很,爱听么子连冒要打招呼,哪个还跟你在大厅啊!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.2

嘿``有钱的畜生人 `港起的话都恩同 `乡里人``打工滴``!!! liwz

[quote]以下是引用liwz在2007-5-6 22:22:00的发言:

[/quote]
    一般没钱的人都喜欢讲这样的话,我也以前也一样。。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.2

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-3-5 12:04:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    蚊子又在果里显里,只港别个城里人看恩起你,你就是杂暴发户一样的!呵呵~`

别个城里人走克,吧姐跟老鸨早就喊人扶着城里人克包厢克里,DJ看到城里人来里,赶紧就把城里人伺候的好的很,爱听么子连冒要打招呼,哪个还跟你在大厅啊!
    純潔の獸王

[/quote] 蚊子又在果里显里,只港别个城里人看恩起你,你就是杂暴发户一样的!呵呵~` 别个城里人走克,吧姐跟老鸨早就喊人扶着城里人克包厢克里,DJ看到城里人来里,赶紧就把城里人伺候的好的很,爱听么子连冒要打招呼,哪个还跟你在大厅啊! [/quote] 呵呵。。。。下次有机会喊你一起克耍咯。。。
  • 婚界
    发帖IP地址:124.230.39.74
    哈哈 LZ被你们这些强人蹂炼的不省人事 住中心医院ICU了
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.7
    ICU??I 服 U 才对!
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.228.53
    。。。。。。。。。。。 ICU是重症监护室的简称。。。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.39.1
    带出去玩不能丢老子脸 其他的到不觉得有什么,这句话总觉得没什么修养。
  • 一丝记忆
    发帖IP地址:218.76.215.68
    谢家务是在做么滴?樟木头滴半山在哪个方向啊
  • liontears
    发帖IP地址:211.143.13.196
    树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌 说得好啊。。。。。。。。。
  • 生生相息
    发帖IP地址:220.189.227.66
    哈哈。。。。。 一笑而过。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户