社区 交友征婚
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:59.46.87.133
    看到呕啊呕
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.84.144
    楼主怕是杂宝呀~
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.84.144
    树大无皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌。
  • agoat
    发帖IP地址:218.76.229.183
    无语

• 爱慕
    发帖IP地址:58.61.72.105
    哪个看不懂哪个?? 很好奇楼主的长相..HOHO. 征婚哪有不发照片的.. 来来来,让我看一下这块宝玉的真实面目来.. 邵阳MM多得很,好的MM也多得很,咋没让你碰到了?
  • samantha
    发帖IP地址:219.130.88.236
    怎么這世界上會這種男人呀?真TMD丟人.
  • agoat
    发帖IP地址:124.230.42.116
    预备好的,么素质的就放肆来吼`

[此贴子已经被白狐狸于2007-2-21 13:11:44编辑过]

• 爱慕
    发帖IP地址:58.61.72.105
    咳..桐子们..不要动气哈.. 特别是冒工作又是乡下人的...莫动气哈.. 你看,我一点都没动气... 莫让别个看不起我们没工作又看不起我们是乡下人. 最后还要说我们没素质...
  • agoat
    发帖IP地址:218.76.229.183
    蕊妹子也`么叫他们安静咯` 有人扯也是好事撒`
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:59.46.87.135
    [size=4]楼主只恨世上没有人汇集了西施的面容、梦露的身材、林徽因的气质、雅典娜的智慧 希尔顿的财产 太平公主的权势 小泽圆的敬业[/size]
  • love土豆
    发帖IP地址:220.170.220.87
    楼主我真的强烈BS你,往前算5代你哪杂亲戚是城里人,乡下人有什么不好,现在在外面打工的也莫得莫子不好啊。。。。。你搞得自己像杂刘德华一样....... 也许大家吐啊吐啊就习惯了。。。。。。
  • iu2008
    发帖IP地址:218.94.103.50
    本来只是来逛逛,不想说的,忍不住想说句,算了,别说了,免得伤你自尊
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.81.152

楼主我真的强烈BS你,往前算5代你哪杂亲戚是城里人,乡下人有什么不好,现在在外面打工的也莫得莫子不好啊。。。。。你搞得自己像杂刘德华一样....... 也许大家吐啊吐啊就习惯了。。。。。。 love土豆

呵呵` 不要说。你没看人家前头把话说得。 你要是说人家不对,那你就是没素质,文盲,乡下人。。。。。
  • zjfzjf2
    发帖IP地址:222.245.88.75
    有三个哥哥怕做上门女媚?
  • SY18的游客
    发帖IP地址:219.128.61.230
    [quote]以下是引用agoat在2006-10-31 17:55:00的发言:
    本人有固定工作
    2个妹妹
    3个哥哥在政府部门
    24岁
    1.78米
    90公斤左右
    半土生土长SY人

寻条件好的MM终生为伴
    年龄不能比我大
    身高最好在1.65左右
    带出去玩不能丢老子脸
    工作必须有《打工的不算》
    人品不能坏
    乡里人不要
    最重要是《独生子女》不要
    达到要求的请联系QQ233418324
    本人会用半生爱你不变

----------------------------------------------
    因为无聊的话题,
    我且做聊无意义的分析:

1.楼主应在30岁以上.
    2.其上辈必是乡下人或其上辈至少不是国家职员或工人.
    3.楼主必是有身或心障之人.

理由是:
    ★没有计划生育约束的是那些人?
    ★有那么多子女的,是哪个年代的?
    ★24岁/1.78米 /90公斤左右,一看就知是一废人.
    ★超过"半生"还找不到老婆的人,应不是优秀的人.

如分析得不对,
    楼主可以跳出来说.
    只要你有跳的能力!

以上分析,如有得罪楼主.请谅.

• 菊刺
    发帖IP地址:222.245.83.82
  • 联通客服
    发帖IP地址:220.170.215.56

[quote]以下是引用agoat在2006-10-31 17:55:00的发言:
    本人有固定工作
    2个妹妹
    3个哥哥在政府部门
    24岁
    1.78米
    90公斤左右
    半土生土长SY人

寻条件好的MM终生为伴
    年龄不能比我大
    身高最好在1.65左右
    带出去玩不能丢老子脸
    人品不能坏
    乡里人不要
    本人会用半生爱你不变

----------------------------------------------
    因为无聊的话题,
    我且做聊无意义的分析:

理由是:

如分析得不对,
    楼主可以跳出来说.
    只要你有跳的能力!

SY18的游客

[quote]以下是引用露宿在2006-11-4 22:05:00的发言:
    本人有固定工作
    2个妹妹
    3个哥哥在政府部门
    24岁
    1.78米
    90公斤左右
    半土生土长SY人

寻条件好的MM终生为伴
    年龄不能比我大
    身高最好在1.65左右
    带出去玩不能丢老子脸
    人品不能坏
    乡里人不要
    本人会用半生爱你不变

因为无聊的话题,
    我且做聊无意义的分析:

理由是:

如分析得不对,
    楼主可以跳出来说.
    只要你有跳的能力!

[/quote]
    感得好,LZ的精神可嘉,但是有点死脸.
  • cajsalcy
    发帖IP地址:219.72.236.194
    今天看到有一个东西,脸比我的牛皮鞋还厚。
  • langepy
    发帖IP地址:211.143.14.150
    哈哈,说得好!还有这种人无耻的人哪,真是脸皮比城墙还厚啊!
  • 水蛇
    发帖IP地址:222.35.14.134
    无语。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户