社区 摄影旅游
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.200.251
    好。。顶上来。。。 唱出了心里的那种迷惘。。。唉。
  • 沙漠海
    发帖IP地址:222.80.209.16
    楼主,您酷毕啦!!您身后的书柜让我们看到了榜样的希望.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.208.122
    呵呵 飘逸的长发没有了...眼神依旧是那么酷....
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.208.122
    摄像头效果不错的说....
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.206.244

呵呵 飘逸的长发没有了...眼神依旧是那么酷.... ROCKWELL

第二张还可以。其他两张居然很像我表哥。晕死!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.51.101.129
    啊也 貌似潘安~!貌似潘安~!貌似潘安~!貌似潘安~!貌似潘安~!貌似潘安~!貌似潘安~! 我顶~!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:218.76.234.238
    你见过潘安啊``么见过就么造谣`` 看到你们果的造谣分子就烦躁````
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.196

你见过潘安啊``么见过就么造谣`` 看到你们果的造谣分子就烦躁```` 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-9-16 12:04:00的发言:
    你见过潘安啊``么见过就么造谣``
    看到你们果的造谣分子就烦躁````
    [/quote]

对,教主所言及是.

高阳,发型还是不太好~为什么不剪衬头?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.225.132
    那天我一时心血来潮,被朋友拖去和他一起烫头发(他头发比我还长). 结果烫完回家把我家宝宝吓住了. 第二天我就决定再去剪短些收敛点, 结果理发师剪过了. 并且再烫了一次. 效果不好. 再剪短. 我很生气,最后就剪成这样了. 是为记.
  • 查无此人
    发帖IP地址:222.243.71.141
    呵呵,看起来有朝气蛮多里。。不过感觉好象还是太短了点
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:219.132.234.90
    老实话,不好看
  • 查无此人
    HOHO~莫打击别个咯,搞的恩好慢着切剃杂光头来把你看。
  • 东邪不败
    发帖IP地址:218.16.104.169
    其实还可以,看上去清爽.
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:218.76.234.238
    我送顶假发给GG`````卷的大波`哥哥要不?
  • Saint骑士
    发帖IP地址:221.239.152.16
    那天我一时心血来潮,被朋友拖去和他一起烫头发(他头发比我还长). 结果烫完回家把我家宝宝吓住了. 宝宝最重要......嘿嘿. 顶.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.67.7

那天我一时心血来潮,被朋友拖去和他一起烫头发(他头发比我还长). 结果烫完回家把我家宝宝吓住了. 第二天我就决定再去剪短些收敛点, 结果理发师剪过了. 并且再烫了一次. 效果不好. 再剪短. 我很生气,最后就剪成这样了. 是为记. 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-16 13:45:00的发言:
    那天我一时心血来潮,被朋友拖去和他一起烫头发(他头发比我还长).
    结果烫完回家把我家宝宝吓住了.
    第二天我就决定再去剪短些收敛点,
    结果理发师剪过了.
    并且再烫了一次.
    效果不好.
    再剪短.
    我很生气,最后就剪成这样了.

是为记.
    [/quote]
    原来是为了崽才这样的 伟大伟大`!
  • sy胖子
    发帖IP地址:220.170.199.51

老实话,不好看 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2005-9-16 16:07:00的发言:
    老实话,不好看
    [/quote]
    果果社会还港么子好看不好看罗
    当你看见一个很普通很普通的人,一旦听说其官居高位,或者金银满屋,再仔细一看,是不是觉得特有品味特有素质。
  • 查无此人

[quote]以下是引用慕容剑寒在2005-9-16 16:07:00的发言:
    老实话,不好看
    [/quote]
    当你看见一个很普通很普通的人,一旦听说其官居高位,或者金银满屋,再仔细一看,是不是觉得特有品味特有素质。
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2005-9-16 18:12:00的发言:
    老实话,不好看
    [/quote]
    [/quote]

正是正是,我觉得胖哥特有品位特有素质。
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.207.217
    其实,等你自己不再缺钱的时候,钱多钱少都只是账面上的数字。那个时候,自己喜欢的品味和心情,才能真正体现。你别指望和一个每天有了上顿没有下顿的人去谈什么气质和修养。。。
    事实上,每个人都有自己独特的气质,只是看有没有人欣赏而已。另外,别人当别人的官,关自己什么事情?又没有什么东西别人可帮你的,羡慕个吊。。。

• 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.67.7

你见过潘安啊``么见过就么造谣`` 看到你们果的造谣分子就烦躁```` 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-9-16 12:04:00的发言:
    你见过潘安啊``么见过就么造谣``
    看到你们果的造谣分子就烦躁````
    [/quote]
    烦躁你又能和的?把我杀噶?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户