社区 摄影旅游
  • 流年似水
    发帖IP地址:222.245.80.209
    漂亮~```
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.231.253
    静静的,看美女,听靓歌.(my love)西城男孩作品
  • show
    发帖IP地址:211.143.15.3
    天使的面孔,魔鬼的身材。 可惜,这样的人对我们而言,只有在梦里遇的到!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.231.253

天使的面孔,魔鬼的身材。 可惜,这样的人对我们而言,只有在梦里遇的到! show

[quote]以下是引用半杂好人在2005-9-13 9:32:00的发言:
    天使的面孔,魔鬼的身材。
    可惜,这样的人对我们而言,只有在梦里遇的到!
    [/quote]

梦中...只是梦中........
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.217.9
    人这一生中,能够拥有的,并不代表自己是最幸福的。。。
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.63.217
    YY贴:)
  • 红颜
    发帖IP地址:59.191.66.184
    我不渴望金钱和名利,我只希望自己能拥有一份平平淡淡的爱情,再和他一起慢慢变老,但是我发现这个愿望好难实现哦.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:61.179.12.212
    如果她和一部BMW 760Li 让你2选1。。。。你选哪个?
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.51.101.235
    楼上的 我两个都要~~~ 看到高阳的这个东西 我正在YY中~~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143

如果她和一部BMW 760Li 让你2选1。。。。你选哪个? ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-13 13:52:00的发言:
    如果她和一部BMW 760Li 让你2选1。。。。你选哪个?
    [/quot
    BMW 760Li 是么子??如果把我选的话我会选BMW 760Li `````我弄到她么的用``
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.227.110

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-13 13:52:00的发言:
    [/quot
    BMW 760Li 是么子??如果把我选的话我会选BMW 760Li `````我弄到她么的用``
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-9-13 21:28:00的发言:
    [/quot
    [/quote]

BMW是车车乃,恭喜你!选择对了!!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.82.13
    我喜欢BMW735嘿嘿`
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.145
    既然他们在一起,我肯定先弄嘎她,再开车。 车是死的,走不动撒。她是活的,可以跑乃。。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:218.78.194.94

既然他们在一起,我肯定先弄嘎她,再开车。 车是死的,走不动撒。她是活的,可以跑乃。。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-9-14 18:02:00的发言:
    既然他们在一起,我肯定先弄嘎她,再开车。
    车是死的,走不动撒。她是活的,可以跑乃。。
    [/quote]
    你强的......
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

我喜欢BMW735嘿嘿` 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-9-14 17:37:00的发言:
    我喜欢BMW735嘿嘿`
    [/quote]

735冒的力列 真真正正的100%BMW 是 330.

• 虚无~飘渺
    发帖IP地址:211.143.15.3

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-9-13 21:28:00的发言:
    [/quot
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-14 8:36:00的发言:
    [/quot
    [/quote]

[/quote]
    那奖励是么子?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-14 8:36:00的发言:
    [/quot
    [/quote]

[/quote]
    那奖励是么子?
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-9-14 18:51:00的发言:
    [/quot
    [/quote]

[/quote]
    那奖励是么子?
    [/quote]

高阳GG单独请你恰酒。。。恰完里后面还有么子事情。。。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.238.186

[/quot
    [/quote]

[/quote]
    那奖励是么子?
    虚无~飘渺

BMW是车车乃,恭喜你!选择对了!! [/quote] 那奖励是么子? [/quote] A-吃饭?B-泡吧?C-K歌?D-散步? 请继续选择!
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.200.251
    C啊。。。C啊。。。。。
    如果是我的话,就选C。因为饭天天要掐,么意思;吧太疯狂,不感兴趣;至于散步么?好像有点情调,可是算不上请客啊,是不是。只有切K歌,活跃气氛,哈哈。。。而且最重要的,高阳是搞音乐的,我做梦都梦见听他唱歌啊。。。。
    这下虚无可发了,羡慕死,郁闷ING。。。。
    如果高阳肯把面子,K歌算我的--虽然最近都快经济危机了。我饿肚子都得先听高阳唱歌先。不过要先选好地方啊,钻石新天地我果几天是切不起里,郁闷。。。。

• lxquan
    发帖IP地址:222.243.198.220
    歌不错,但美女更不错啦/!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户