社区 越策越开心
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.74.207.81

嘿嘿。高阳GG剪了头发也是蛮帅滴 (比他的头像帅很多哈) 不过在他对面看得时候 总是可以感觉到长发的影子哦。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-12 12:50:00的发言:
    嘿嘿。高阳GG剪了头发也是蛮帅滴 (比他的头像帅很多哈)

不过在他对面看得时候 总是可以感觉到长发的影子哦。。。

[/quote]他那个头像本来就不帅。
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.74.207.81

我还是喜欢他那种长发飘逸的样子。女人飘逸显得温柔,男人飘逸显得豪放。。 t9528

[quote]以下是引用t9528在2005-9-12 19:49:00的发言:
    我还是喜欢他那种长发飘逸的样子。女人飘逸显得温柔,男人飘逸显得豪放。。
    [/quote]那你自己赶紧留长发不就好了吗?到时候留到很长的时候也请客。
  • 求够好车
    发帖IP地址:220.170.200.248
    哎 昨天晚上我么有来看恩是错过杂机会了~不过我也不晓得吃酒~我来也只吃点噶百事可乐着可以么乃!我才20岁你们得不得嫌弃我小》?
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    呵呵,这几天没上网 刚刚才看到这个帖子,郁闷啊
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143
    剪了头发好丫,一切从新开始,米米也会赚的更多的。。 9号羔羊GG请喝酒偶在广州没机会错过了,,以后请喝果汁吃水果好了~/招呼
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.69

剪了头发好丫,一切从新开始,米米也会赚的更多的。。 9号羔羊GG请喝酒偶在广州没机会错过了,,以后请喝果汁吃水果好了~/招呼 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-9-13 8:18:00的发言:
    剪了头发好丫,一切从新开始,米米也会赚的更多的。。
    9号羔羊GG请喝酒偶在广州没机会错过了,,以后请喝果汁吃水果好了~/招呼
    [/quote]
    教主滴话好深奥啊。。。
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.63.217
    错过,过年有机会过去小饮
  • vipig
    发帖IP地址:222.44.24.102
    大家可以建议过年时让 傻蛋 组织个论坛聚会啊。 好像没聚过吧?

• sssspp0242
    发帖IP地址:218.76.230.110
    高阳酒徒 跟沙漠海喝酒...怕有一下来啊...
  • 轮回
    发帖IP地址:220.170.215.65
    我怎么今天才看到。
    发帖IP地址:220.170.205.7
    哎!我也来晚,了啊.下次,一定见见兄弟们
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.200.251
    那是那是,下次要小玲子请客,她都月收入十万了,哈哈。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.208.122

那是那是,下次要小玲子请客,她都月收入十万了,哈哈。。。 t9528

[quote]以下是引用t9528在2005-9-15 17:21:00的发言:
    [/quote]

你飞到宁海去...
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.240.28

那是那是,下次要小玲子请客,她都月收入十万了,哈哈。。。 t9528

[quote]以下是引用t9528在2005-9-15 17:21:00的发言:
    [/quote]没问题。如果我有空过来的话,我发信息通知。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

xiaoliz12

[quote]以下是引用xiaoliz12在2005-9-18 22:21:00的发言:
    [/quote]

大老板在果边有么仔项目咯?
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.240.28

[quote]以下是引用xiaoliz12在2005-9-18 22:21:00的发言:
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-18 22:30:00的发言:
    [/quote]

[/quote]不要讽刺我好不好。没有什么项目,就是有的时候去廉桥进点货而已。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户