社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.33
    请楼主,描述一下剪发时的心情。
  • youling44
    发帖IP地址:59.191.66.49
    呵呵,我现在就在,我在这里等你:)
  • youling44
    发帖IP地址:59.191.66.49
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.238.79

请楼主,描述一下剪发时的心情。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-9-11 14:57:00的发言:
    请楼主,描述一下剪发时的心情。
    [/quote]

两个字--舍得
  • 高阳酒徒

呵呵,我现在就在,我在这里等你:) youling44

[quote]以下是引用youling44在2005-9-11 15:23:00的发言:
    [/quote]

很好,请把此贴给那个胖呼呼的李老板看,要他准备给我们留台啊.
  • 沙漠海
    发帖IP地址:218.84.124.114
    我很想参加,只是从新疆到长沙的机票楼主能否报销?当然,我会带些新疆的烤全羊、大盘鸡、香梨、哈密瓜、沙漠风景,和田玉什么的回去。急切等待楼主的回音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 高阳酒徒

我很想参加,只是从新疆到长沙的机票楼主能否报销?当然,我会带些新疆的烤全羊、大盘鸡、香梨、哈密瓜、沙漠风景,和田玉什么的回去。急切等待楼主的回音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沙漠海

[quote]以下是引用沙漠海在2005-9-11 16:03:00的发言:
    我很想参加,只是从新疆到长沙的机票楼主能否报销?当然,我会带些新疆的烤全羊、大盘鸡、香梨、哈密瓜、沙漠风景,和田玉什么的回去。急切等待楼主的回音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [/quote]

你何时回来我定会叫上我们论坛的好朋友与你一醉.
  • 沙漠海
    楼主没有正面回答我.
  • ziyei
    发帖IP地址:220.170.213.247
    要是不会喝酒能来吗
  • 沙漠海
    我替楼主说,吃肉也行!!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.218.249
    真滴假滴...高阳GG?
  • 高阳酒徒

真滴假滴...高阳GG? ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-11 16:28:00的发言:
    [/quote]

真滴你就来喝酒,假滴你就在家里呆着呵呵.
  • 高阳酒徒

要是不会喝酒能来吗 ziyei

[quote]以下是引用ziyei在2005-9-11 16:21:00的发言:
    要是不会喝酒能来吗
    [/quote]

当然欢迎.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.218.249

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-11 16:28:00的发言:
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-11 16:41:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

哇咔咔....
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.243.89.38
    郁闷ing,中午喝了酒现在还没醒呢
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.245
    我靠,早感乃,我刚冲邵阳回来,郁闷!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.66.129
    5555555555555 我现在不在邵阳~!~!
  • 情人
    发帖IP地址:218.76.227.219
    哈哈 偶也想来 可惜 偶跟楼主不熟悉,不好意思,哈哈 等以后跟大家熟悉了有机会再说。
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.240.68

我很想参加,只是从新疆到长沙的机票楼主能否报销?当然,我会带些新疆的烤全羊、大盘鸡、香梨、哈密瓜、沙漠风景,和田玉什么的回去。急切等待楼主的回音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沙漠海

[quote]以下是引用沙漠海在2005-9-11 16:03:00的发言:
    [/quote]同感!我可以带大量的海鲜,茶叶过来,请问机票楼主能否报销?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.78
    [quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-11 14:32:00的发言:
    为庆祝本人剪掉头发回归自然,特请各位赏个脸喝杯酒.

时间:2005/09/11晚9点

地点:橙-概念餐厅二楼.

联系电话:13762869999(信息联系)

愿者自到.

[/quote]

高阳GG是全球通用户吧?保留老资费标准可是单向收费的哦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户