社区 越策越开心
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.207.120
    变成什么样子了呢?但是我想肯定比长发的时候好看,我觉得高阳GG长发的造型不怎么样。

• 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.193
    发杂视频来看看啊~~~呵呵,前几天还有人发"哈哈,特别喜欢高阳那种艺术气质。。。 "的帖子 赞美你呢
  • 沙漠海
    发帖IP地址:218.84.124.141
    [quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-10 19:54:00的发言:
    如题.............................................................................
    [/quote]
    该不是因为我的言语吧!原来你是用真像片上网?佩服!佩服!!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.64.189
    楼主不会象那首歌唱的一样吧, ~~我已剪短我的发 剪短了牵挂 剪一地不被爱的尴尬~
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.214.223
    晕了,多好的长头发,干嘛要剪掉呢。。。
  • rs0739
    发帖IP地址:218.76.232.109
    我不得不顶一下 不是受我光头影响吧?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.238.79

我不得不顶一下 不是受我光头影响吧? rs0739

[quote]以下是引用rs0739在2005-9-11 12:55:00的发言:
    [/quote]

不好意思,比你滴头发还是长了那么三毫米.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.66.129
    好想看下短发的哥哥~!
  • show
    发帖IP地址:220.170.207.78
    确实,要来杂短发的像片,这样才好,这样才好
  • 查无此人
    发帖IP地址:222.243.80.238
    我要看高阳哥哥的短发相片~~~~~~~~
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:222.51.105.18
    来张相片来看哈。。
  • rs0739
    发帖IP地址:218.76.236.236

[quote]以下是引用rs0739在2005-9-11 12:55:00的发言:
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-11 14:25:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

嘿嘿 你不晓得头发会长滴吧? 现在你是光头 我不是!我头发快一寸里!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户