社区 越策越开心
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:59.36.91.121
    我在宁波几年,吃的菜全是味精和糖的味道。 海鲜不如广东有特色。 吸引我们来?我们来了你包吃住不?
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.242.164

我在宁波几年,吃的菜全是味精和糖的味道。 海鲜不如广东有特色。 吸引我们来?我们来了你包吃住不? 慕容剑寒

你在宁波住过啊?现在我们有很多菜也加辣椒。
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.242.164

我在宁波几年,吃的菜全是味精和糖的味道。 海鲜不如广东有特色。 吸引我们来?我们来了你包吃住不? 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2005-9-3 14:42:00的发言:
    我在宁波几年,吃的菜全是味精和糖的味道。

海鲜不如广东有特色。

吸引我们来?我们来了你包吃住不?
    [/quote]如果人数不超过10个的话 ,包吃住是没问题的。我家的房子挺大,再住10个人没有问题。10个以上可能会有些挤。

• 阿猫属狗
    发帖IP地址:220.170.223.55
    早说撒,包吃住..偶从宁波回来2年哒..
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.224.220
    论坛上的人可以组团切了:)
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    发那么多图,一边看一边咽口水!!! 好恰看的见!
  • show
    发帖IP地址:211.143.15.3
    楼主说得我是一家都没去过,好遗憾啊。 有机会要去吃吃看。
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.206.22

早说撒,包吃住..偶从宁波回来2年哒.. 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2005-9-4 10:22:00的发言:
    早说撒,包吃住..偶从宁波回来2年哒..
    [/quote]呵呵!
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.0.8.167
    香辣蟹火锅按此在新窗口浏览图片
  • xiaoliz12

香辣蟹火锅按此在新窗口浏览图片 xiaoliz12

生 炒 海 蚌按此在新窗口浏览图片
  • xiaoliz12

早说撒,包吃住..偶从宁波回来2年哒.. 阿猫属狗

金牌蒜香骨按此在新窗口浏览图片
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:222.243.89.149
    海鲜吃多了对肝不好啊。。。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:219.132.237.188
    喜欢排骨,看到就流口水。 大口吃肉的感觉真好,可惜我还没吃早饭。。。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    邵阳特色菜之探究 xiaoliz12发的帖子都不对题啊....
  • 30而立
    发帖IP地址:218.75.247.252

香辣蟹火锅按此在新窗口浏览图片 xiaoliz12

在邵阳倒是很少见有吃螃蟹的。 不知哪位大虾告知邵阳哪里有好吃的螃蟹
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.232.12

在邵阳倒是很少见有吃螃蟹的。 不知哪位大虾告知邵阳哪里有好吃的螃蟹 30而立

[quote]以下是引用30而立在2005-9-6 13:24:00的发言:
    在邵阳倒是很少见有吃螃蟹的。
    不知哪位大虾告知邵阳哪里有好吃的螃蟹
    [/quote]

来我家,我做的香辣蟹邵阳第一.
  • vipig
    发帖IP地址:222.44.25.32
    离邵阳国税局宿舍不远的那条什么什么街(和资南路平行)上有家什么什么粉店,里面的排骨粉--very very very good!
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:220.189.27.236

离邵阳国税局宿舍不远的那条什么什么街(和资南路平行)上有家什么什么粉店,里面的排骨粉--very very very good! vipig

[quote]以下是引用vipig在2005-9-6 17:36:00的发言:
    离邵阳国税局宿舍不远的那条什么什么街(和资南路平行)上有家什么什么粉店,里面的排骨粉--very very very good!
    [/quote]请问价格?
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:220.189.27.236

[quote]以下是引用30而立在2005-9-6 13:24:00的发言:
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-6 14:02:00的发言:
    [/quote]

[/quote]呵呵!又是邵阳第一。记得高阳GG的音乐好象也是说是邵阳第一的......
  • vipig
    发帖IP地址:222.44.25.32
    好像是5块吧,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户