社区 求助帮忙
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.73
    按此在新窗口浏览图片

我一杂帖子都么发就恩准我发里。。颠嘎里啊
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.81.44
    [quote]以下是引用高阳酒徒在2005-8-31 9:11:00的发言:
    由于相册照片版块与娱人码头版块一直人气不旺,尤其是与人码头,发帖回贴律一直很低.而且网友一直习惯性将所有照片图片往相册照片版块发布,造成版主对原创照片贴和转贴的分辨困难,因此建议将两版块合并用于贴图.或者请允许相册照片贴精品的转帖图片.
    [/quote]

我原来做成两个分版面的想法就是把转贴和原创区分开来.防止有人过多的发搞笑图片灌水.你考虑一下,如果你认为你能管好相册照片版面,不让过多的转贴图片充斥并淹没网友们发的原创照片,我就合并,否则还是不合的好.你说呢?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.81.44

按此在新窗口浏览图片

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-31 11:52:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

可能是别人用你这同一台电脑和你的帐号登陆本站发了贴引起的.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.73
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.239.18

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-8-31 9:11:00的发言:
    由于相册照片版块与娱人码头版块一直人气不旺,尤其是与人码头,发帖回贴律一直很低.而且网友一直习惯性将所有照片图片往相册照片版块发布,造成版主对原创照片贴和转贴的分辨困难,因此建议将两版块合并用于贴图.或者请允许相册照片贴精品的转帖图片.
    [/quote]

我原来做成两个分版面的想法就是把转贴和原创区分开来.防止有人过多的发搞笑图片灌水.你考虑一下,如果你认为你能管好相册照片版面,不让过多的转贴图片充斥并淹没网友们发的原创照片,我就合并,否则还是不合的好.你说呢?
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2005-8-31 12:51:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

可否将非搞笑图片或图集划分到相册版块呢?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.85.140

[quote]以下是引用傻蛋在2005-8-31 12:51:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-8-31 16:39:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    这样可以让你同时兼任娱人码头版面版主.你有权限把娱人码头的图片选择性的转移过来.如何?

很早以前是不打算设置娱人码头版面的,因为有很多网友喜欢发搞笑图片和其它转贴图片,对这样的贴宜疏不宜堵,所以才有了娱人码头.娱人码头是本论坛的非主流版面.
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.231.209
    好的多谢,我会好好分类管理的.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户