社区 越策越开心
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.236
    奇怪了,妖妖的帖子为什么是浩阳发呢?
  • youzulin
    发帖IP地址:61.154.243.176
    好有空的话我也来。 不过嘿嘿, 要是我没碰到美女之类的话 嘿嘿嘿………… 我都不知道做些什么了。
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.221.153

奇怪了,妖妖的帖子为什么是浩阳发呢? 伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2002-6-24 13:15:54的发言:
    奇怪了,妖妖的帖子为什么是浩阳发呢?
    [/quote]

嘻嘻.是我的文采没有浩阳好.
    再说我时间有些不方便..
    所以..请大家见谅..

• 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.193
    人民二巷在哪啊, 我晕死,
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.193
    我算了一下,买30块钱的卡,20个小时3杂通宵,现在上网1块钱一个小时,20个小时算20块,剩下10块钱3个通宵,通宵大概是12点--7 点,是么 ?如果是这样的话还是一样的,某网吧通宵10:30到7:30,还不要花 车费,大略算一下,还是一样的,呵呵,
    纯属站在自己立场上个人想法,呵呵。。。
    随便问一句,你那里可以包月,或者包通宵的么 ??? (真正实惠点的)

• 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.220.230

人民二巷在哪啊, 我晕死, 老妹、慢点

小心贪小失大乃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.220.224
    我喜欢通宵,能不能把钱折算成通宵呢?
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:218.76.220.201
    呵呵,包通宵我也喜欢,业主可以考虑一下,
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.221.133

我算了一下,买30块钱的卡,20个小时3杂通宵,现在上网1块钱一个小时,20个小时算20块,剩下10块钱3个通宵,通宵大概是12点--7 点,是么 ?如果是这样的话还是一样的,某网吧通宵10:30到7:30,还不要花 车费,大略算一下,还是一样的,呵呵,
    随便问一句,你那里可以包月,或者包通宵的么 ??? (真正实惠点的)

老妹、慢点

[quote]以下是引用我是流氓在2002-6-25 0:33:18的发言:
    我算了一下,买30块钱的卡,20个小时3杂通宵,现在上网1块钱一个小时,20个小时算20块,剩下10块钱3个通宵,通宵大概是12点--7 点,是么      ?如果是这样的话还是一样的,某网吧通宵10:30到7:30,还不要花 车费,大略算一下,还是一样的,呵呵,
    随便问一句,你那里可以包月,或者包通宵的么 ???  (真正实惠点的)

[/quote]

像你所有的网吧确定存在,可是为什么他会这么便宜,
    你有没有去考虑?他们大多不是网速慢就是机器是旧的的缘故.
    抢救生意唯一办法就是这样.
    你们提的意见没错,呵.可是现在开店做生意就是为:赚钱
    不可能买几十台全新的机器就要降到这么低的价格吧?
    再说我们这也算是优惠了.只是比较起来没那些网吧优惠.
    :))

• 伊翁
    找到我腿发软 原来在班尼路和佐丹奴之间的巷子里
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.104.180.10
    哈哈,刚在QQ上听心心说网吧来了一位论坛贵宾啊,是你罗。
  • 伊翁
    厉害啊 心心姑娘目光如炬,我还没去向她请安呢,她已经认出我来了
  • 靓靓
    你脸上写着伊翁二字?
  • 伊翁
    没有啊 所以我觉得她很厉害
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.56
    心心 有男朋友了吗? 很私人的一个问题
  • 靓靓
    哈哈,我知道。要不要这个情报?收买我啊
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.8
    误会
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:149.156.124.11

哈哈,我知道。要不要这个情报?收买我啊 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-6-27 20:29:00的发言:
    哈哈,我知道。要不要这个情报?收买我啊
    [/quote]拿什么可以收买你?贞操要不要?
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.216.242
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水!
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.221.203
    呵,飘,还有伊翁,现在还有慕容都到过我的网吧了. 欢迎你们,也谢谢你们.. :)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户