社区 越策越开心
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.104.180.10
    我代心心说啊, 呵呵,每一次免费,第二次加倍,第三次正常,呵呵
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.214
    那我就只来一次算了! 先睡足三天三夜,再玩上三天三夜!
  • 靓靓
    晕,,,,,,,
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.13
    不用但心,我的身体比较好,三天三夜不睡都不会晕的!
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.220.42
    爱哭的牛`````````
  • 悠蓝草
    发帖IP地址:218.76.220.251
    姐姐,你那里有空调末乃?要是没有我觉得还上在家上网舒服些。不过你那里真的比较优惠。“我对你有一点东西”。
  • ≮恩¢宠≯
    发帖IP地址:61.174.49.69
    我灌~!
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.69
    一起灌,看你你的水多还是我的水多。
  • 鱼,不可及
    发帖IP地址:202.98.157.130
    东风路人民二巷在那里?好象是生活几何专卖店旁边吧,是中医院那边还是菜市场那边?我虽然在家的时候常去,可是还是分不清楚。在邵阳那么多年了,还是路盲。:)
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.69
    有路碑的吧。
  • ≮恩¢宠≯
    发帖IP地址:61.130.145.92
    看恩懂也。。。。
  • 靓靓
    就是黑森林那边啊。
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.232.43

姐姐,你那里有空调末乃?要是没有我觉得还上在家上网舒服些。不过你那里真的比较优惠。“我对你有一点东西”。 悠蓝草

[quote]以下是引用悠蓝草在2002-6-22 14:19:30的发言:
    姐姐,你那里有空调末乃?要是没有我觉得还上在家上网舒服些。不过你那里真的比较优惠。“我对你有一点东西”。
    [/quote]
  • 光棍
    发帖IP地址:218.76.220.247

[quote]以下是引用悠蓝草在2002-6-22 14:19:30的发言:
    [/quote]
    浩阳

爽呀,克抢婆娘克呀!
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.193
    晕啊,我天天通宵传奇,哎,冒进来看,浪费我好多钱钱, 我想办杂卡蓝,但我对你们一个都恩认得啊,和噶办,横噶进克问那个是老板,我是信息网的……………… 好丑,, 可以先见杂面么蓝,,
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.15.247
    好是好,就是太远啦,等我回来我一定去捧场,不过你要去火车站接我,要不我会迷路的:)
  • 靓靓

晕啊,我天天通宵传奇,哎,冒进来看,浪费我好多钱钱, 我想办杂卡蓝,但我对你们一个都恩认得啊,和噶办,横噶进克问那个是老板,我是信息网的……………… 好丑,, 可以先见杂面么蓝,, 老妹、慢点

[quote]以下是引用我是流氓在2002-6-23 4:07:47的发言:
    晕啊,我天天通宵传奇,哎,冒进来看,浪费我好多钱钱,
    我想办杂卡蓝,但我对你们一个都恩认得啊,和噶办,横噶进克问那个是老板,我是信息网的………………
    好丑,,
    可以先见杂面么蓝,,
    [/quote]

老老也,姐姐带你切找老板娘罗。呵呵。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.247

晕啊,我天天通宵传奇,哎,冒进来看,浪费我好多钱钱, 我想办杂卡蓝,但我对你们一个都恩认得啊,和噶办,横噶进克问那个是老板,我是信息网的……………… 好丑,, 可以先见杂面么蓝,, 老妹、慢点

[quote]以下是引用我是流氓在2002-6-23 4:07:47的发言:
    我想办杂卡蓝,但我对你们一个都恩认得啊,和噶办,横噶进克问那个是老板,我是信息网的………………
    好丑,,
    可以先见杂面么蓝,,
    [/quote]
    直接进店叫老板婆来招呼你就行了!!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.77
    我可以介绍别人去 有介绍费的莫

[此贴子已经被逆风飞扬于2002-6-23 23:25:53编辑过]

• 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.92

好丑,,
    可以先见杂面么蓝,,
    [/quote]

靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-6-23 16:57:07的发言:

[/quote]要的蓝,,记得,你还欠我冒子东西,带到一起把我啊,,,,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户