社区 情感男女
  • 永分手
    发帖IP地址:61.144.133.178
    9月26日 星期一 最近天气不好,一会冷一会热的,心情都是 国庆要到了,准备去深圳玩了,又有人约我去云南。 然后,男朋友说要过广州来看我。。嗯。那就推掉其它人吧。 今年20岁了,他们说还年轻,可我不觉得。 除了年轻,我还剩下些什么呢,我根本一无所有。 如果不靠自己年轻的时候找个好男人嫁出去,我真的怕自己到老会一无所有。 于是我跟他说:如果你不打算和我走一辈子,那请你现在就离开我吧。 我有人追,没有你,我可能会找到一个更好更适合我的呢。:) 不要等把我的青春都挥霍干净了,才跟我说一句抱歉。。
  • 永分手
    发帖IP地址:61.144.133.178
    生命中最悲哀的一件事就是你遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到了最后才发现,一切都太迟了,你无力回天,只好任其随风而逝。
  • 天使爱美丽
    发帖IP地址:218.76.233.20
    每天都是一样过着麻木且枯燥的生活,上班,吃饭,上网,睡觉.不知道哪一天可以换一种生活方式,恩....真想换个环境生活,没有亲人没有朋友没有我认识没有认识我的地方,,可是似乎不太现实,毕竟我还有工作,我想现在的我还没有丢掉工作并且不去理它的勇气......可怜的我``
  • 永分手
    发帖IP地址:219.137.4.135
    有没有人让你一想起他就觉得心疼呢? 有没有人让你一想起他就觉得感动呢?
  • lindar
    发帖IP地址:219.137.132.229
    为什么我的20就快走过了,却一点也没想过以后?哪怕是找个人在烦闷的时候说说话都没想过?
  • 天使爱美丽
    发帖IP地址:218.76.229.52

有没有人让你一想起他就觉得心疼呢? 有没有人让你一想起他就觉得感动呢? 永分手

[quote]以下是引用永分手在2005-9-27 16:16:00的发言:
    有没有人让你一想起他就觉得心疼呢?
    有没有人让你一想起他就觉得感动呢?
    [/quote]

有,,可是他现在不属于我....
  • 别离钩
    发帖IP地址:61.173.20.42
    哈哈,准备逃离上海
  • leon
    发帖IP地址:222.245.81.199

9月26日 星期一 最近天气不好,一会冷一会热的,心情都是 国庆要到了,准备去深圳玩了,又有人约我去云南。 然后,男朋友说要过广州来看我。。嗯。那就推掉其它人吧。 今年20岁了,他们说还年轻,可我不觉得。 除了年轻,我还剩下些什么呢,我根本一无所有。 如果不靠自己年轻的时候找个好男人嫁出去,我真的怕自己到老会一无所有。 于是我跟他说:如果你不打算和我走一辈子,那请你现在就离开我吧。 我有人追,没有你,我可能会找到一个更好更适合我的呢。:) 不要等把我的青春都挥霍干净了,才跟我说一句抱歉。。 永分手

如果你不打算和我走一辈子,那请你现在就离开我吧。 我有人追,没有你,我可能会找到一个更好更适合我的呢。:) 不要等把我的青春都挥霍干净了,才跟我说一句抱歉。。 跟我的想法态度一样.呵呵.
  • lindar
    发帖IP地址:61.144.134.100
    生活这么的无趣,怎么办?我的笑容呢?
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.65.140

哈哈,准备逃离上海 别离钩

[quote]以下是引用别离钩在2005-9-28 12:20:00的发言:
    哈哈,准备逃离上海
    [/quote]
    回邵阳?记得带些啊,那什么过来...
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.65.140
    都跑了...
  • 小树根
    发帖IP地址:222.245.80.224
    今天想找个人来杀杀出出这口气。。
  • 别离钩
    发帖IP地址:222.245.99.80

[quote]以下是引用别离钩在2005-9-28 12:20:00的发言:
    哈哈,准备逃离上海
    [/quote]
    爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2005-10-1 10:38:00的发言:
    哈哈,准备逃离上海
    [/quote]
    [/quote]

冒问题,我会带啊 那什么过来...
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.62.254
    打开窗,让温度进来
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.138
    很想大睡一场,然后大玩一场,最后大哭一场!!
  • 紫蔷薇
    发帖IP地址:222.245.91.110
    今天不下雨,也不出太阳 虽然有点冷,还是想和朋友去SHOPPING 晚上去吃火锅,把口袋里的钞票用光光 哇, 感觉好畅快哦.............
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    哟。~~ 我在武风,就说工作忙,还没下班。。。。。 我一离开武冈,你就SHOPING,还呷火锅。。。
  • 紫蔷薇
    发帖IP地址:222.245.89.44
    那是你来的不是时候, 哈哈
  • 别离钩
    发帖IP地址:222.66.47.162
    结束了多年的游荡,上几个月班试试看......
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.60.49

结束了多年的游荡,上几个月班试试看...... 别离钩

[quote]以下是引用别离钩在2005-12-14 20:33:00的发言:
    结束了多年的游荡,上几个月班试试看......
    [/quote]
    怎么了?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户