社区 情感男女
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.63.217
    风和日丽
  • 红颜
    发帖IP地址:59.191.66.184
    以前那个开朗快乐的自己不见了,我好讨厌现在的自己呀,忧伤多疑,要怎么要才可以回到以前呀,好难.
  • 沙漠海
    发帖IP地址:222.80.206.17

以前那个开朗快乐的自己不见了,我好讨厌现在的自己呀,忧伤多疑,要怎么要才可以回到以前呀,好难. 红颜

[quote]以下是引用红颜在2005-9-13 13:22:00的发言:
    以前那个开朗快乐的自己不见了,我好讨厌现在的自己呀,忧伤多疑,要怎么要才可以回到以前呀,好难.
    [/quote]
    肯定是有男友啦!才有这样的心情发生.
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143
    我累的想死里~~~~~~~~我全身散噶里`造孽`
  • 桃枝妖妖
    发帖IP地址:218.169.90.191
    我回來跟你帮忙好摸,我闲起一身痛里,
  • 别离钩
    发帖IP地址:218.1.101.114
    3点睡觉,7点物业安排承建方来修台风造成的渗水!惨~~~~~~~~~
  • 会飞的鱼
    发帖IP地址:219.238.127.116
    今天是这个月的第三次迟到了(注:每月有两次迟到的机会是不扣钱的),才迟到一分钟,我狂晕,正在郁闷,坐在对面的同事突然大喊一句,我忘了打卡了,我微笑着拍手送他到前台打卡,哈哈,还有比我更郁闷的,

• 清饮细酌
    发帖IP地址:218.17.75.228
    终于忙完了!回想这忙碌的十几天,疲惫之中带着几分宽慰。 面对那个可怜的小老乡,也许我能做的就是尽快帮她抓到那几个畜生。 尽管已经好多天没有回过家,尽管身上的衣服的早就有点异味,尽管……… 但最重要的是自己做好了自己能做的
  • lxquan
    发帖IP地址:222.243.198.220

出门泡马子,回家陪婆娘!感觉都很爽。。。。。 梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2005-6-26 8:59:00的发言:
    出门泡马子,回家陪婆娘!感觉都很爽。。。。。
    [/quote]

但兄弟你要小心了,注意安全哦1!!!!!
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.61.100

3点睡觉,7点物业安排承建方来修台风造成的渗水!惨~~~~~~~~~ 别离钩

造孽,你住几楼?
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:218.76.234.238
    每天12点睡``6点就起来了`生活终于过正常了` 可为什么我每天都准时6点15分起来``好郁闷`莫非我还有闹钟功能?
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.67.31
    经鉴定,楼上的生物钟恢复正常
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.67.31
    几年都没换过头像...
  • 别离钩

造孽,你住几楼? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2005-9-17 9:52:00的发言:
    造孽,你住几楼?
    [/quote]

4楼,NND,今年5月份才交的房
  • 别离钩
    手气背,摸对对
  • 桃枝妖妖
    发帖IP地址:218.169.75.157
    失眠,失眠,失眠,失眠,连续快一个月的失眠,每天夜晚睡到床上数山羊,受磨,,,,,,
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.60.176

[quote]以下是引用爱上当在2005-9-17 9:52:00的发言:
    造孽,你住几楼?
    [/quote]

别离钩

[quote]以下是引用别离钩在2005-9-18 22:24:00的发言:
    造孽,你住几楼?
    [/quote]

[/quote]
    爽列,有房。改天去你家喝酒
  • 别离钩
    发帖IP地址:61.173.21.46

[quote]以下是引用别离钩在2005-9-18 22:24:00的发言:
    造孽,你住几楼?
    [/quote]

[/quote]
    爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2005-9-20 16:28:00的发言:
    造孽,你住几楼?
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

喝酒没问题,随时过来都可以,问题是房子不是我的,哈哈
  • 清饮细酌
    发帖IP地址:218.17.231.93
    又是一个通宵!终于打掉了这个团伙,兴奋之中又有几分尴尬,他们的户籍资料上几乎都写着那两个熟悉的字眼“邵阳”
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.67.180
    小心翼翼的在JC楼下盖层楼...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户