社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.168
    按此在新窗口浏览图片
  • ROCKWELL
    按此在新窗口浏览图片
  • ROCKWELL
    送散热器的哈.... 九州风神AE-035 滚珠轴承风扇 ...(散热好...4800转的). 或者是 AVC原装风扇.....(小巧安静...个头比上面那个小多了)
  • ROCKWELL
    Ramaxel PC-133 128M PC-133 120米 英飞凌颗粒的....比HY的是贵点.. 64M HY PC-133 45米 不单卖哈...
  • ROCKWELL
    显卡除了上面几个....还有个 TNT 2 16M....
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.155
    按此在新窗口浏览图片

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.155
    按此在新窗口浏览图片
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.18
    没有一个回复的。。。我人缘怎么这么差啊。。。
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.208.19
    太早了,叮噶个
  • 李楠
    发帖IP地址:220.170.210.102
    有硬盘和内存条卖么?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.233

有硬盘和内存条卖么? 李楠

[quote]以下是引用李楠在2005-5-6 12:44:00的发言:
    有硬盘和内存条卖么?
    [/quote]

硬盘太小了。。。卖不掉。。。自己留用算了。。。

内存条是好一点的SD条子。。。价格$$。。。不能在这里卖。。。免得大家骂我JS。。。
  • iu2008
    发帖IP地址:222.243.108.39
    顶,很实惠的东西!
  • 色戒
    发帖IP地址:220.170.212.70
    顶! 一般家用绝对够用
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.14
    呵呵 今天败了个二手雷鸟散热器装在上面。。。

和WENJUN一起去的。。。那个JS可能给WENJUN兄面子给我少了2块钱。。。

(本来打算锯了装显存上的。。。后来发现风扇是好的。。。呵呵)

好麻烦偶。。。我没那个专业工具。。。绊蛮用螺丝刀卡上去的。。

和我的九州风神AE-035 一比。。。。那真是骆驼和马的区别。。

不。。。应该是 骆驼 和 驴子。。。。

AE-035 在 P3散热器里面算很不错的了。。。。

而这个家伙上去后基本紧贴电容了。。。

• 困境
    发帖IP地址:222.243.90.69
    815EPT+图丁 1000A=398米。。。。。。 感觉稍贵。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.236

815EPT+图丁 1000A=398米。。。。。。 感觉稍贵。 困境

[quote]以下是引用困境在2005-5-7 13:30:00的发言:
    815EPT+图丁 1000A=398米。。。。。。
    感觉稍贵。
    [/quote]

呵呵。应该还算是物有所值啦

超频成绩不会比W核心的 P4 1.7慢
  • flphlf99
    发帖IP地址:220.170.218.179

[quote]以下是引用困境在2005-5-7 13:30:00的发言:
    815EPT+图丁 1000A=398米。。。。。。
    感觉稍贵。
    [/quote]

呵呵。应该还算是物有所值啦

超频成绩不会比W核心的 P4 1.7慢
    ROCKWELL

东西是好东西!我也有个C2900的现在当1.2G在用,133的就是比100的快很多!我还想找个SD的256条子PC133单面
  • x588
    发帖IP地址:220.170.217.75
    楼主,我对你的主板有兴趣;来谈谈
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    晕死了。。。怎么都是对主板感兴趣的。。。 现在是个成套的 C1.33G+815EPT+512M+9100 叫我拆个主板出来那我怎么办啊? 其实这套东西感觉都没什么不够用的。只是想换个AMD 64玩玩才卖的。 (看得不爽的就是人家的SUPER PI都是60秒内,,我的要1分52。。) 没找到合适的买家就自己留着用啦。暂时不升级了,等着和同事一起换939 PCI-E...
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    自己顶一下。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户