社区 以商会友
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.203.128
    815EPT+图丁 1000A=398米。。。。。。 感觉便宜啊,还有么。
  • 上校舰长
    发帖IP地址:220.170.212.126
    我到电脑城问过了,这种配置他们只收250!!不多加一分钱的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.179

我到电脑城问过了,这种配置他们只收250!!不多加一分钱的 上校舰长

[quote]以下是引用上校舰长在2005-6-17 14:42:00的发言:
    [/quote]

汗一个...大侠去买个810T的主板都要150多.

一块图拉丁1000的公价在200左右...

不知道 上校舰长找的是哪一家? 我也要去看看.....

-------------------------------

打电话弄清楚了....是收购价哈....

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.179
    按此在新窗口浏览图片

上个图 用NOKIA 6260拍的..
  • show
    发帖IP地址:211.143.15.4
    汗,你们咯专业,佩服!
  • yinheng
    发帖IP地址:220.170.209.11
    z真他吗的
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.103.64

我到电脑城问过了,这种配置他们只收250!!不多加一分钱的 上校舰长

[quote]以下是引用上校舰长在2005-6-17 14:42:00的发言:
    [/quote]呵呵,JS收是只收这么多。对于他们来说,最好是不花一分钱就收回来,不过据我所知,一块这样的主板你去买至少180,CPU 200左右。
    现在大家都有一个怪现象了,人家卖的东西好像不值钱一样,再怎么便宜也嫌贵,等到了自己卖东西的时候再怎么贵也觉得亏了
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.206.44

[/quote]呵呵,JS收是只收这么多。对于他们来说,最好是不花一分钱就收回来,不过据我所知,一块这样的主板你去买至少180,CPU 200左右。
    现在大家都有一个怪现象了,人家卖的东西好像不值钱一样,再怎么便宜也嫌贵,等到了自己卖东西的时候再怎么贵也觉得亏了
    skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2005-6-20 21:26:00的发言:
    [/quote]
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.132
    呵呵 人之常情啊....
  • wenjun
    发帖IP地址:61.241.238.124
    AVC亚瑟王登场,LGA775平台新王者---AVC“亚瑟王”!
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
  • vvi
    发帖IP地址:222.51.100.171
    帮顶

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户