社区 越策越开心
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.221.149
    好久办酒~! 我莫的什么送的。如果不嫌弃,把我送给你们算了。你们灌水的时候我可以为你们提水捅。困了我有两条手臂给你们当枕头。
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.7.241
    最新消息: (2002-11-11 11:32:43) 沉默的守望 赶快说你要邵阳哪个网吧 我老公准备送我一个网吧类 大家羡慕吧,看看我老公多么的爱我啊 到时,大家来上网全部可以九九折噢
  • 忧郁如我
    恭喜你呀!亲家母,就帮我找了个亲家了。那你准备好久请我来喝酒呀?你不会象我那样“结婚”吧?说句实在话,我并不是有心的骗你,在这里说句对不起。你原谅我吗 ? 我还祝贺你们白头偕老!
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.220.217
    各位各位: 我是中了美人计呀!....... 555555555555...................
  • 絕谷幽兰
    老公,你可不要后悔噢
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.204.63
    唉!论坛中又多了一对同性恋者。 更可惜的是,又是一对女同性恋! 在这个阴盛阳衰的年代, 在这个男多女少或者说僧多粥少的论坛中, 多此一对女同性恋患者, 不能不说是一种人力资源的巨大浪费!
  • 逆风飞扬
    心声
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.220.217
    你去死啦!
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    倒。。。。。 美女发火了。和和
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.155.252
    搞好卫生防疫是我国的一项基本国策!
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.204.63
    不过,说来说去,都是我的错,是我把絕谷幽兰 介绍给浩阳的,看来是我乱点了鸳鸯谱。 尽管如此,她们结婚时我酒还是要来喝的,我这个媒人的尼子短裤还是要的!
  • 絕谷幽兰
    (2002-06-11 11:26:06) 大虾
    不要隐身,我给你介绍了一位这么好的老公,你还没有谢我这个媒人呢

你想要怎样谢?除了以身相许之外,因为,我已是浩阳的人了

(2002-06-09 11:02:33) 絕谷幽藍
    我好喜欢浩阳哦

谢谢你的推荐·

改天碰面,我请你喝茶?
    (通过服务器中转)

• shalon
    发帖IP地址:218.14.178.221

各位各位: 我是中了美人计呀!....... 555555555555................... 浩阳

灯炮一个
  • 逆风飞扬
    哪个在民政局 有熟人啊 去帮帮她们吧
  • 絕谷幽兰
    (2002-11-11 12:08:04) 沉默的守望 幽兰 我开玩笑的 我只是没想到你真的会去写 不管怎么样 从现在起我有点喜欢你了 浩阳的表白噢,大家都来分享我的喜悦吧
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.37

(2002-11-11 12:08:04) 沉默的守望 幽兰 我开玩笑的 我只是没想到你真的会去写 不管怎么样 从现在起我有点喜欢你了 浩阳的表白噢,大家都来分享我的喜悦吧 絕谷幽兰

不要啦.我反对!!!!!!!浩阳你不管我了吗?
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.232.119

不要啦.我反对!!!!!!!浩阳你不管我了吗? 夏雨

别哭别哭。。。。 放心啦我是既闻新人笑又闻旧人哭的, 再说我哪敢呀, 我还想活呀。 我怕你深更半夜起来叫我给你讲故事{想想就恐怖!} 呵呵。。。。。。。
  • 夏雨

不要啦.我反对!!!!!!!浩阳你不管我了吗? 夏雨

听到没有,他爱得是我.
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.232.119
    好了, 夏雨,别再闹了要不等会我们就要引起公愤了,我今天下午是差点被口水淹死。。。看来我是有心要澄清一下了。
  • 夏雨

好了, 夏雨,别再闹了要不等会我们就要引起公愤了,我今天下午是差点被口水淹死。。。看来我是有心要澄清一下了。 浩阳

不要啦,不要啦,我就喜欢你这样,你看好多人喜欢人,可要吃醋啦111

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户