社区 越策越开心
  • 大坤
    发帖IP地址:218.76.220.16
    还喊你!!她两要真的结婚那还得了 ,以后男人都光棍算里 !
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:61.186.104.81

结婚记得喊我,,, 魔王养的猫

[quote]以下是引用恋恋の冰封在2002-8-26 18:36:37的发言:
    结婚记得喊我,,,
    [/quote]
    好像结婚时不用找什么 福建省厦门市卫生检查局 这样的单位吧

• 絕谷幽兰
    发帖IP地址:61.186.104.81

还喊你!!她两要真的结婚那还得了 ,以后男人都光棍算里 ! 大坤

[quote]以下是引用大坤在2002-8-29 19:24:44的发言:
    还喊你!!她两要真的结婚那还得了 ,以后男人都光棍算里 !
    [/quote]

也没什么大不了的啊

仅仅少了两个单身女孩而已啊

对于男人来说,应该没什么大的损失吧。
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.237.57
    最新消息: (2002-09-04 11:32:43) 沉默的守望 我想,我们还是不合适,我们分手吧 (2002-09-04 11:33:46) 絕谷幽藍 为什么?你和我在一起不开心吗? (2002-09-04 11:35:13) 沉默的守望 不是,不是,我发现我还是喜欢男人的.... (2002-09-04 11:39:24) 絕谷幽藍 恩,其实我也是,我也有我爱的人,但是他不爱我.. (2002-09-04 11:43:53) 沉默的守望 真的?他是谁啊? (2002-09-04 11:45:33) 絕谷幽藍 他?不告诉你,不过他就在我们论坛里面. :) 好了,我该去吃午饭了,下次去邵阳再告诉你 不过你现在不要在BBS里面到处说哦 (2002-09-04 11:46:53) 沉默的守望 呵呵,是不是***啊?(注:此处三个字由于机密,故删除) (2002-09-04 11:48:53) 絕谷幽藍 :) 不说,886
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:210.52.0.32
    好晕啊!终于坚持着看完了!看得我晕头转向的!我是刚来没几天不了解情况!他们倒底是男是女啊?算拉,不关我的事,继续看贴子啦! 不过,内容还是蛮精彩的噢! 各路英雄,客串的不错噢!哈哈!受看!
  • 1飞过海
    发帖IP地址:218.76.220.247
    我送一搭卫生纸
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.232.169
    今年的最佳编剧奖就是我了
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:218.76.216.145
    哈哈~~~~~~~~~~~` 恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
  • 大坤
    发帖IP地址:218.76.220.187
    是该恭喜啊,终于从畸恋里走出来了。!
  • 心-网
    发帖IP地址:218.76.137.167
    那么是恩是恰多里啊!
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:61.186.104.62
    看来我是要失恋了。 浩阳把我给甩了。呜~~
  • 从头再来
    发帖IP地址:218.76.216.213
    娘啊!我想结婚都没人要哦!·
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.237.147
    出家吧~~
  • 绿叶
    发帖IP地址:218.76.231.238
    晕死,到底浩阳是男果还是女果乃?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户