社区 摄影旅游
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.221.142
    喝酒,醉了,骑车,撞了,摔倒了,破相了.

• 默雪扬
    发帖IP地址:220.170.214.5
    啊??高阳 没事吧 ??伤到脸了??
  • 靓靓
    发帖IP地址:220.170.206.127
    啊,没事吧。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.221.142
    唉,下巴,嘴唇全破了,现在是见不得人了.
  • 默雪扬
    发帖IP地址:220.170.214.5
    没伤到脸中部就好 在家多休息休息

• 查无此人
    发帖IP地址:218.76.235.104
    以后看你还喝不喝酒了,知道后果了吧?
    发帖IP地址:220.173.193.209
    以后小心点就是了
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    你戴帽子还不错。
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.80.146.43
    楼主,总算看清楚你这个人了!!

哇噻!!还真是个帅哥耶!!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.204.226
    男人脸上有点伤疤不要紧,更有气概!!!!] 还好没有伤到你的小弟弟啊,不然脸长得再好也是《银杆蜡枪头》!!! 呵呵
  • 查无此人
    发帖IP地址:218.76.233.39
    楼主的眼袋好深~听别人说,男人这样子,是纵欲过度
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    帥哥就是帥哥﹐破相也是帥
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.212.250
    。。。。。。。。。。。。。 大家支援点啊``````送去韩国```````` 没准整个元斌回来````````
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.100.105

。。。。。。。。。。。。。 大家支援点啊``````送去韩国```````` 没准整个元斌回来```````` 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-2-2 20:36:08的发言:
    。。。。。。。。。。。。。
    大家支援点啊``````送去韩国````````
    没准整个元斌回来````````
    [/quote]

好啊好啊~~~楼上的一起去整了得了,也整个河莉秀出来~~哦,说错了,你整不出小河来,整个全智闲吧
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.212.250

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-2-2 20:36:08的发言:
    [/quote]

好啊好啊~~~楼上的一起去整了得了,也整个河莉秀出来~~哦,说错了,你整不出小河来,整个全智闲吧
    爱你爱我

[quote]以下是引用爱你爱我在2005-2-2 21:16:02的发言:
    [/quote]

[/quote]

麻痹的``````劳资不用整容`````
    现在这样挺好```留在家还可以吓贼`````````
  • 遗忘密码
    发帖IP地址:220.170.213.22
    我从不觉得男人应该帅 ,但应该有气质和品位,你很不错(来自男人的评价)。
  • 锋子521
    发帖IP地址:218.77.12.228
    我也破了相了 嬲!痛苦!
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.82.81.100
    深切慰问...
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.243.77.217
    我也是..5555 我补的牙齿近日掉了.
  • duanmt
    发帖IP地址:211.142.212.14
    哇,好帅啊,能给我电话号码吗?我觉得我找到我的另一半了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户